Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Я твой ЕГЭ на сто баллов сдавал! В южных регионах РФ каждый пятый – медалист

17 июля 2017
1 839

После скандала вокруг школьной золотой медали дочери адыгейской чиновницы Рособрнадзор озаботился ситуацией в ряде регионов на юге страны, где золотых медалистов по итогам нынешнего учебного года оказалось значительно больше, чем в среднем по стране, и вдвое больше, чем в Москве.

"Возникает вопрос, когда каждый пятый выпускник субъекта федерации получает медаль", - отметил начальник управления Рособрнадзора Евгений Семченко 11 июля на заседании общественного совета проекта "Модернизация образования" партии "Единая Россия".

Каждый пятый выпускник из республик РФ - получает медаль.

"Мы прекрасно помним, что значит получить в советской школе медаль. Таких людей было раз-два и обчелся", - цитирует его ТАСС.

В этом году, по данным ведомства, больше всего золотых медалистов оказалось в Карачаево-Черкессии - 20% выпускников школ, в Адыгее - 17,7%, в Кабардино-Балкарии - 17,3%, в Мордовии и Ставропольском крае - по 16%, в Краснодарском крае - 15,6%, в Ростовской области - 14,7%.

При этом число медалистов по России в субъектах в среднем составляет не более 10%, в Москве - 8,9%, в Санкт-Петербурге - 7,1%, - сообщает Рособрнадзор и сайт ИА Stringer

http://stringer-news.com/publi...

Комментарий к статье на сайте

И кто-то будет кричать, что в РФ нет звериного антисемитизма? Где евреи, медалисты?

Где Биробиджанские гении?

Одни "тупари" с Кавказа и Азии. В Краснодарском крае и в  Ростовской области - это  армяне, те же евреи, но замаскированные. Но они не признаются, что еврейские гении. Русских в Вузы святоша Васильева, тоже не пихает. 

Где вступительные ЭКЗАМЕНЫ в институты, как в МГУ или МГИМО, в творческих специальностях? 

Почему врачи в мед вузах России - одни кавказцы,  они - медалисты? Пусть, Медведев у них с Мединским, лечатся.

Васильева, отведи очи от мощей чудотворца Николая! Коли, не тупая....

Каждый пятый выпускник из республик РФ - получает медаль.
Поделиться: