Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Элиты народов... Из книги Николая Левашова «Зеркало моей души том 2-3»

8 февраля 2024
450

Элиты народов... Из книги Николая Левашова «Зеркало моей души том 2-3»

Тёмные, своими искажёнными мозгами не могут понять одной простой вещи – хотеть чего-либо и получить желаемое – две большие разницы. Аналогично их мышление проявилось в том, как они подчёркивали и подчёркивают то, что они относятся к «элите».

Раньше на Мидгард-земле элиту составляли люди, достигшие высоких уровней развития. Вокруг их голов появлялись изумительные по своей красоте структуры, которые могли видеть многие в виде свечения. Тёмные же, создав из природных кристаллов нечто подобное в виде короны и, водрузив её на свои головы, считали, что они тем самым подтверждают свою принадлежность к «элите». Логика на уровне детского сада. Какими бы красивыми ни были короны, они остаются всего-навсего ювелирными украшениями и ничем более. Короны – всего лишь жалкое подражание! Корону может одеть на голову любой человек, захватив её в бою и убив или отняв её у предыдущего владельца, но от напяливания короны на голову ничего в ней не прибавится.

Такими атрибутами Тёмные пытались создать видимость для подчинённых народов своего права быть «элитой» и со временем у этой псевдоэлиты это получилось. Долгое время народы преклонялись перед носителями корон. Уже никто не помнил, что у истинной элиты народа на головах сияли структуры, а не ювелирные украшения. И что самое главное – истинная элита расценивала своё положение, как ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои народы, за их благополучие и процветание стран, а не как средство личного обогащения и личного без(с)предела по отношению к своим народам. И это весьма существенная разница между истинной элитой и псевдоэлитой. Социальные паразиты, уничтожая истинную элиту, всеми силами старались быть на неё похожими, но понимали невозможность этого, в силу ограниченности своего ума, весьма примитивного. Они пытались искусственно воспроизвести внешнюю форму, не понимая внутреннего содержания. Это, во-первых.

А во-вторых, они таким образом пытались обманывать и обманывали народы, используя всё тот же пресловутый эффект кукушки. Тёмные всегда были хорошими мастерами по камуфляжу и что самое досадное во всём этом, так это то, что практически всегда народы покупались на это! И как следствие всего этого, когда во время последней Ночи Сварога Тёмные Силы всё-таки захватили контроль над Мидгард-землёй, они создали паразитический социальный организм, мировоззрение которого навязало людям псевдо представления. И, согласно этим псевдо представлениям и понятиям, люди убеждены, что все жители других планет-земель изначально выше землян по всем понятиям, в том числе и своим возможностям. Что земляне примитивны, никуда и ни на что не годятся! Навязанные «духовные» учения превращают людей в рабов духовных, внушая людям, что они грешны даже фактом своего рождения, и что они должны обречённо и смиренно принимать свою рабскую долю.

 

Зеркало моей души

Поделиться: