Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Щеня вмерла. Полностью и бесповоротно. Без всякой надежды на реанимацию. Аминь!

23 февраля 2020
4 669

Замечательные комментарии сыпятся на меня, как из рога изобилия, когда я позволяю себе затронуть нерушимые столпы небратских чувств к неблагодарным "москалям".

Последние две заметки: "

Национально самоопределившаяся Русофобия. Итоги

Про право Белоруссии на самоопределение, и не только.

Они просто кишат разнокалиберными комментариями о браЦкости, которая чудным образом уживается с незалЭжностью, что в вольном переводе на разговорный русский звучит как:

Делить будем сначала твоё, а потом – каждый своё!

"Автор открыто призывает перечеркнуть все совместное прошлое, откреститься от памяти о предках, которые строили Российскую Империю, проливали за нее кровь и из-за чего? Из-за обид автора. Его не интересует то, что те же хрущевские времена для "украинского" села были чернее ночи, ему обидно за свое! Так кто здесь нацик и шовинист?" – с дрожью в голосе вопрошает меня некто с многоговорящим ником "Seluk" и жовто-блакитной аватаркой.

Ну разве не прелесть? Этот "великорусский шовинист Васильев" посмел рассказать про трагедию русского села и при этом ни словом не обмолвился про укрострадания небратьев во время присоединения к ним Крыма. Ну не сволочь ли?

И про совместно пролитую кровь при строительстве империи (под Ыгом которой небратья затем перманентно страдали) – просто наотмашь и до слёз!

Даже как-то странно, что комментатор не упомянул ещё совместные победы, которые русские в союзе с украинцами, русские в союзе с белорусами, русские в союзе с грузинами одержали во время нашествия Наполеона и прочих гитлеров.

А ведь это "жу" поётся всё чаще и всё увереннее – про исторически нерушимый русско-украинский, русско-белорусский, русско-"вставить нужное" союз, который, собственно и сделал Россию великой и который современные русские забывают (предают, пропивают – подчеркнуть нужное)

Щеня вмерла. Полностью и бесповоротно. Без всякой надежды на реанимацию. Аминь!

Подождите-подождите – по мере сокращения кормовой базы на "благословенном Западе" к небратьям – славянам гарантированно подтянутся небратья прибалты, которые отмаршировав на сходках легионеров SS, призовут русских не забывать совместные победы над тамбовским крестьянством и донским казачеством.

"Уж мы их душили-душили!..." – вздохнут с ностальгией потомки красных латышских стрелков – эсэсовских карателей и предложат в память о "фронтовой дружбе" поделиться чем Бог послал, имея ввиду Арктические и Сибирские месторождения. Ну а что? Русско-латышский союз образца 1917 вполне позволяет ...

Однако есть в этой феерии браЦкости один маленький нюанс, о котором небратья молчат, как рыбы об лёд – никакого такого союза "браЦких народов" наши предки, строившие империю знать не знали, ведом не ведали. Тут впору перефразировать популярный фильм и вслед за Иваном Васильевичем заявить: "Русско-французский союз знаю, Русско-прусский помню. А вот русско-украинского в упор не вижу."

Появилась эта "птица Щастья" исключительно усилиями вождя пролетариата товарища Ленина, который кушать не мог, не лягнув "великорусский шовинизм" и "этих русских полуварваров" и которому позарез необходимо было ради унижения титульной нации бывшей империи опереться на самостийность, незалЭжность и прочие атрибуты чисто британской модели государственного устройства "Разделяй и властвуй!"

"...Интернационализм со стороны угнетающей или так называемой «великой» нации (хотя великой только своими насилиями, великой только так, как велик держиморда) должен состоять не только в соблюдении формального равенства наций, но и в таком неравенстве, которое возмещало бы со стороны нации угнетающей, нации большой, то неравенство, которое складывается в жизни фактически. – Ленин.В.И. с. 360 (К вопросу о национальностях или об «автономизации» // ПСС. Т.45. С. 356-362). http://www.uaio.ru/vil/45.htm

Члены секты пришествия Ильича любят сегодня обосновывать ненависть своего кумира к великороссам еврейскими погромами. Эти гады-русские (именно они), оказывается, не давали жить иудеям. Так и вижу эту картину маслом – толпа несётся громить еврейские лавки, а этнические украинцы, белорусы, поляки и прочие "чистые нации" стоят и качают головами: "Опять русские евреев громить пошли! Мы то совсем другие! Ни в чем подобном ни разу не замечены!...

Ещё пикантнее звучат обвинения русских в шовинизме на основе законов немецкой голштейн-готторопской династии Романовых. Тут главное – не пытаться узнать, что конкретно выиграл и какую выгоду получил русский крестьянин от закона об оседлости и подобных антисемитских выходках ни разу не русских правителей. На этом месте ломаются все фанаты теории о русских угнетателях.

Щеня вмерла. Полностью и бесповоротно. Без всякой надежды на реанимацию. Аминь!

Но даже на этот корявый наброс, в рамках которого русский крестьянин, оказывается, столетиями угнетал остзейских баронов, польских шляхтичей, азиатских баев, русско-украинский или любой русско-другой союз не монтировался, поэтому была придумана спец-конструкция "Советский народ", который ещё как-то годился в мирное время, а вот когда прижало, товарищ Сталин плюнул на все ленинские причитания про "великорусский шовинизм" и выдал целую серию чисто имперских проектов, которые венчал его тост "ЗА РУССКИЙ НАРОД!" на празднике Победы.

И вот в этом месте прошу обратить внимание на одну закавыку:

НЕТ НИ ОДНОЙ ПОБЕДЫ, которую бы небратья сумели одержать без русских. Вспомните хотя бы одну "белорусско-украинскую" перемогу, ну или "литовско-латышскую" – сообщите пожалуйста – крайне интересно будет ознакомиться. А пока, к сожалению для небратьев, всё что было со знаком "плюс" – демография, промышленность, военные победы – исключительно отовсюду торчат уши "клятых москалей". И только потрясающие фейспалмы последней четверти века – это целиком и полностью мононациональные продукты.

Резюме:

Опираясь на вышесказанное, делаю вывод – никаких таких "совместных браЦких побед" и "совместного браЦкого строительства империи" не было и быть не могло. Империю строили русские и ТЕ, КТО СЧИТАЛИ СЕБЯ РУССКИМ, независимо от их этнического происхождения.

Не верите – спросите у Сталина – кем лично он считал себя и почему. Уж кто-кто, а он то понимал все тонкости межнациональных отношений и смог на собственном опыте убедиться где начинается и заканчивается пресловутая "браЦкость", которая прекрасно работает, когда надо делить, и отвратительно – когда надо преумножать и защищать.

Столетиями загоняемая подпол (сначала немцами-Романовыми, а потом интернационалистами-большевиками) национальное самосознание моего народа, слава Богу, помаленьку просыпается. Пусть и с оговорками, выписывая замысловатые зигзаги в виде мертворождённого "Союза России-Беларуси", который зиждется на крайне шатком фундаменте углеводородной халявы.

Очень надеюсь, что за последнее столетие мой народ излечился от браЦкости и в дальнейшем будет строить государственность строго по крымским лекалам – "мы считаем себя русскими, поэтому мы идём к вам!", причём неважно с территориями или без оных. Вангую, что благодаря самостийной незалЭжной политике, окраины бывшей Российской империи скоро будут напоминать лунный пейзаж, то есть территории будет некуда складывать.

Потому что Щеня вмерла. Полностью и бесповоротно. Без всякой надежды на реанимацию. Англосаксы ещё пытаются скакать на этой дохлой лошади, но исключительно в связи с тем, что прогуляли второй курс факультета "Управление".

Щеня вмерла, несмотря на завывания о перемогах. Щеня вмерла и это надо крепко запомнить, потому что дохлую щеню небратья обязательно потащут в качестве союзника "клятым москалям", как только убедятся, что их очередные счета "За оказание услуг по русофобии" остаются без оплаты. И вот тут главное – не ошибиться и не поддаться на браЦкость и на память о никогда не существовавшем "союзе брацких наций". Нация всегда существовала одна и она никогда не отказывала желающим стать её частью. Неделимой частью, заметьте, а не той, которая заявляет о себе только на завтрак-обед-ужин.

А за "великорусский шовинизм", существовавший всегда только в одном экземпляре – в голове вождя пролетариата, я спокоен. Точнее – я полностью уверен в его отсутствии. Ведь как сказал другой, не менее авторитетный вождь:

"Не только потому, что он – руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл, ясный ум, стойкий характер и терпение."

А Щеня вмерла. Аминь.

Поделиться: