Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Им там смешно. Они хохочут над законами, которые сами принимают

15 марта 2019
3 085

Штраф за неуважение к власти: им там смешно, они хохочут над законами, которые сами принимают

Штраф за неуважение к власти: им там смешно, они хохочут над законами, которые сами принимают Они хохочут. Они думают эта шутка была. Я щас про то как Матвиенко мемы про законы принятые против свободы слова и интернета повторяла. Видали? А я им скажу, ни хрена это не смешно. Когда я услышал первый раз шутку о том, что теперь если власть ругаешь – тебя оштрафуют за неуважение к власти, а если похвалишь, то оштрафуют за фейковые новости, я улыбнулся.

Но улыбнуло меня не потому, что это смешно. "Метко народ подметил, чертяка языкастый", подумал я с грустью. И ведь сделать ничего нельзя, только каламбурить. А эти упыри ржут в голос. Смотрите сами.

Мне, своим этим базаром, Матвиенко напомнила престарелую учительницу, которая пытается быть в теме со своими молодыми, но ещё очень глупыми и маленькими учениками. Ни в коем случае не хочу обидеть представителей этой уважаемой профессии сравнениями с бездельниками из Совфеда, но Матвиенко со своими, так называемыми коллегами, выглядела именно так. Типа, какой у нас талантливый, но глупый народец. Ни пёса не понимает в законодательной деятельности, но шутит отменно.

Только Валя нам не учитель. Да и мы не глупые юнцы. И эти мемы не шутки. Это боль народная, от которой русский народ привык не скулить, а оборжать её, чтобы не было так мучительно грустно и больно от проделок этих мерзких людишек, называющих себя политической элитой. А на деле трУсов, которые скрывают свою никчемность и неспособность вести Россию, страну с богатейшим потенциалом, к процветанию, за своими скотскими трусливыми законами.

Поделиться: