Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Чёрный риэлтор – это когда тебя убьём, а пока – просто риэлтор». Особенности национального рэкета

8 ноября 2019
1 365
«Чёрный риэлтор – это когда тебя убьём, а пока – просто риэлтор». Особенности национального рэкета

Азербайджанский "интеллигент" против простого деревенского жителя Ленинградской области.

Всем привет, друзья. Это необычный очерк, я раньше таких не писал. Сегодня у нас не будет ничего за марксизм, капитализм, конспирологию и пр. привычные для моего блога темы. Сегодня я хотел бы обратить внимание читателей на одну ситуацию, которая не оставила меня безразличным.

Сразу перейду к делу: в одной отдалённой деревушке Ленинградской области , недалеко от Ладожского озера, живёт простой русский парень. У парня большая беда – матери 90 лет и она потеряла память. Помимо физиологических проблем(все мы взрослые люди, не будем уточнять), мать не узнаёт сына и часто порывается сбежать. Парень живёт мирно, никого не трогает, ухаживает за матерью, работает(он фермер), и иногда собирает металлолом(складирует на чёрный день).

Но вот в 20-тых числах октября рядом с его участком начинают крутиться мутные лица нерусской наружности. Сперва представляются "чёрными копателями", затем, узнав в разговоре о проблеме с матерью и увидев на участке металлолом, начинают предлагать "всё вывезти", предлагают продать им автомобиль ВАЗ 2106, который также заметили на участке. После предложения обменяться контактами, граждане нерусской национальности решили прекратить разговор. Как оказалось, временно...

Через несколько дней(а именно 31 октября) к участку подъезжает пара автомобилей, из которых выходят четверо лиц нерусской национальности и которые, представившись "электриками", нагло залезают на участок простого русского парня. Лица азербайджанской наружности проводят незаконную видео-съёмку, заявляют, что "это их земля", что деревенскому парню надо сдать мать в дурдом, и что ему отключат свет газ воду и ему всё равно придётся съе...съехать из своего дома. После чего, азербайджанская интеллигенция покидает участок простого русского парня.

В дальнейшем, участок посетил один из двух первых "чёрных копателей". Как понятно из видео, которое снимал во время разговора хозяин участка, Касымов Шахран Бейтулла Оглы(так зовут азербайджанского интеллигента), прав хозяина на участок не признаёт, полиции не боится, мать угрожает сдать в дурдом, а на вопрос "так ты чёрный риэлтор?" отвечает "..чёрный это когда тебя убьют, а пока-просто риэлтор." и много много всего интересного. Все видеоролики с участием "интеллигента" Касымова можно посмотреть на странице простого русского парня.

«Чёрный риэлтор – это когда тебя убьём, а пока – просто риэлтор». Особенности национального рэкета

На данной странице можно увидеть не только все видео с потенциальной "звездой-ютуба" Шахраном, но и все номера автомобилей, на которых приезжали "чёрные копатели" и многое многое другое.

Также следует отметить, что по факту произошедшего была вызвана полиция. Был опрошен хозяин участка и написано заявление по факту угроз. Дальнейшие следственные действия пока неизвестны.

«Чёрный риэлтор – это когда тебя убьём, а пока – просто риэлтор». Особенности национального рэкета
Район проживания простого парня. Азербайджанская интеллигенция приезжает к нему из по. Хвалово

"Примерь на себя его пинджачок"

Когда я прочитал эту историю и поговорил с её главным героем(не с Шахраном), я попытался представить себя на месте жителя отдалённой ленинградской деревушки (Волховский район, от станции Колчаново, трасса на Тихвин(а 114), по ней на юг 3 км, затем поворот и ещё 17 км по грунтовке, короче та ещё глухомань), у которого мать требует особого ухода, плюс авто находится в ремонте и которого внаглую начинают прессовать "гости с юга".

Короче поставил я себя на место человека и понял, что ни формальное вмешательство полиции, ни всевозможные заявления в другие органы, не помогли бы в такой ситуации.

Потому что человек ОДИН.

Один на один с собственными проблемами и обнаглевшими гостями из очень Южного Кавказа. И я бы не хотел оказаться на его месте. Не захотел бы оказаться ОДИН.

Я был бы рад любой поддержке со стороны любых людей. Даже поддержке информационной(глядишь рэкетиры испугаются шумихи). Каждый из вас, из прочитавших, может помочь простому безымянному человеку показав, что он не один. Показав наглым обезьянам(по их делам, а не по их национальности), что нельзя взять и сломать жизнь простому русскому человеку, если понравилась груда металлолома на его участке, понравился сам участок или по любой другой причине.

Зайдите на страницу простого деревенского жителя. Посмотрите видеозаписи его "бесед" с охреневшим Шахраном. Посмотрите фото автомобилей "бизнесменов"-южан. Напишите ему, в конце концов. Это может коснуться каждого. Такая хрень может произойти практически с любым. И очень важно, чтобы в этот момент ощущалась поддержка. Поддержка родных, друзей, знакомых и просто посторонних людей, которые не отворачивают виноватый взгляд, когда рядом с ними происходит беспредел.

Извините за излишнюю эмоциональность, друзья. Я раньше подобных вещей никогда не писал, и эмоции тяжело сдержать даже спустя полтора дня после того, как я узнал про эту ситуацию.

П.С.

Благодарю всех тех, кто дочитал этот эмоциональный очерк до конца. Благодарю всех тех, кто зайдёт на страницу простого человека. Благодарю всех тех, кто расскажет об этой ситуации знакомым, друзьям, подписчикам. Человек не останется без поддержки. Не в этот раз.

Поделиться: