Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Чёрный Лебедь «Крокус Сити Холла»

, 24 марта 2024
2 736
Произошедшее в «Крокус Сити» было ожидаемо. Враг агонизирует и перешёл к актам устрашения. Не важно, кто возьмёт на себя ответственность. Если тебе постоянно говорят, что готовы убить, верь и принимай соответствующие меры...

 

 

 

Чёрный Лебедь «Крокус Сити Холла»

Нет и тысяч слов, красиво и патетически скроенных фраз, чтобы произнести и написать. Лично вернулся в события 25-летней давности, словно волной накрыла чёрное и холодное чувство той иррациональной сосредоточенности. Пойти и совершить смертный грех столько раз, сколько хватит сил. Особенно после команды тогда незнакомого нам толком Верховного «мочить террористов даже в сортире». В ущельях и долинах Северного Кавказа мужики выдохнули, хлопнули друг друга по спине, занялись грязной, но необходимой солдатской работой. Понимая ... время договорняков и позора закончилось, к бармалеям пришёл северный пушистый лис. Их мерзкой медийной обслуге тоже.

Своё дело солдаты сделали быстро, только тараканами при неожиданно включенном свете из Чечни порскнули главные наёмники Мировой Жабы с их арабскими дружками-ваххабитами. Народ тех земель словно морок стряхнул с глаз, оглянулся и пришёл в молчаливое оцепенение. Или уже успел понять, куда его втравили. А Русская Армия прошла катком по Северному Кавказу. После началась вдумчивая работа спецслужб, получивших полную свободу действий. Так пришёл мир. Когда либеральных падальщиков «свободных СМИ» на подкорме Березовского вышибли из зоны операции, а неизвестные широкой публике товарищи офицеры вытравили адской кислотой руководителей, организаторов, спонсоров и самых одиозных людобоев.

Тогда Чёрным Лебедем стали чудовищные теракты в Москве, Америку своим крылом скорбная птица накрыла 11 сентября 2001 года. Никто не мог предсказать, какие последствия грозят миру, поскольку мрачный символ «внезапного события, меняющего привычный и предсказуемые ход вещей» осознаётся постфактум. Произошедшее в «Крокус Сити Холле» ... было ожидаемо, предчувствие витало в воздухе. Потому что невозможно трепать за щёчку кровавых упырей (кто бы они ни были), заигрывать с радикалами, фундаменталистами или нацистами. Оправдывая их действия придуманными Большой Жабой «правилами». Старательно расчеловечивая жертву, рисуя на ней любого размера мишени, заранее оправдывая палачей и убийц.

Чёрный Лебедь «Крокус Сити Холла»

Мировая Жаба ... из шкуры своей ядовитой вывернулась сразу после теракта в Москве, бессмысленный и пластмассовый адмирал Кирби едва на фальцет не срывался, «осуждая терроризм», принося соболезнования и убеждая – Киев не причастен. Не готов выступать в роли обвинителя или напяливать судейскую мантию, пусть следствие разберётся. Но!

Вскормив людобоев-террористов, закрывая глаза на варварские обстрелы мирных городов, постоянно одобрительно похлопывая по плечу кровавых клоунов и снабжая их всё более смертоносными видами вооружений, делясь любой разведывательной информацией, приучив мир к обыденности творимых военных преступлений – янки старательно выращивали нового Чёрного Лебедя.