Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Чужой среди своих»: Иванов - предатель интересов России и доверия Шойгу

29 марта 2016
6 749

«Чужой среди своих». Иванов - предатель интересов России и доверия Шойгу

Как говорится, доверяй, но проверяй. Видимо, Сергей Кужугетович подзабыл это простую и нехитрую истину. Оно и не удивительно, ведь Министр обороны занимается крайне важными для государства делами – армией и обороноспособностью России. Поэтому винить Шойгу, в порученных кому-либо, но не выполненных проектах, просто глупо.

К сожалению, в ближнем кругу, в старой команде Министра обороны есть такие люди, как Иванов Тимур Вадимович. Они если и выполняют свои обязанности, то спустя рукава. Ведь у них в рукаве главный козырь – доверие Министра, которым они нагло пользуются для проворачивания своих мошеннических схем.

Иванов гендиректор Оборонстроя и ГУОВ. Вот только вместо полезных для страны деяний он предпочитает тусоваться на светских мероприятиях и модных курортах. А с первого апреля этого года Иванов пойдет на повышение, займет пост заместителя министра обороны в имущественных, медицинских и социально-экономических сферах. И на кой Сергею Кужугетовичу такой заместитель-тусовщик? Который, более того, еще и живет не по средствам. На него зарегистрировано 8 автомобилей, причем не самых дешевых.


«Чужой среди своих». Иванов - предатель интересов России и доверия Шойгу


Живет же Иванов в элитном доме элитного района на Остоженке. Конечно, на все это заработано далеко нечестным трудом. Нет сомнений, его обман еще раскроется и Сергей Кужугетович узнает, какова истинная сущность его будущего заместителя Тимура Иванова.

Тогда, понятное дело, Шойгу возьмет все вопросы, с которыми был связан Иванов, и сделает все как надо. Однако время упущено, деньги потрачены. Обидно, что из-за одного паршивца, подставившего Министра Обороны, может пострадать много людей.

Alena Bajowa

Поделиться: