Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Что ожидает Россию в ближайшем будущем?

24 октября 2015
10 097

Что ожидает Россию в ближайшем будущем?

Соратница из Волгограда (назовём её Nessa) поделилась со мной  своими зарисовками из ближайшего будущего, которое, вероятно, ожидает нас всех. Эти зарисовки из будущего ей удаётся получать благодаря своим необычным возможностям.  Я же в свою очередь хочу поделиться данными предсказаниями  на своих страницах со своими друзьями-читателями. Итак, начнём…

…Боюсь террористов не добьют в Сирии, т.к. они обнаружатся в Европе и некоторых странах ближнего востока. ЕС боится объединиться с Россией в борьбе из-за США. В остальном по годам могу описать свои ощущения примерно так:

2015 - затишье перед бурей. Возможность получить знания-основы жизни, подготовиться, обучиться, набраться сил, объединиться и донести правду до других стран, осознать где правда, а где кривда, научиться отличать одно от другого. Стоит отказаться от чрезмерного потребительства всего, без чего можно прожить (особенно детям – сладости, вредности вроде чипсов и лимонадов), особенно импортных. Это избавит от многих неизлечимых болезней. Каждому необходимо научиться жить по-простому – готовить натуральную еду, выращивать натуральные продукты, научиться сохранять их (сушить, консервировать и т.д.), восстановить традиционные блюда народов и по возможности перенимать знания о лекарственных растениях. Навыки выживания могут пригодиться каждому. ОБЖ здесь не особо поможет, нужно обучаться самим, хоть понемногу, как и самим изучать истинную историю, чтобы не попасться на ошибки предков и научиться распознавать ложь под любым «соусом».

2016 - уже давно боюсь этого года, он тяжелый не только для России, но и для всего мира. Паника у людей, проблемы с поставками и товарами. Это не голод, другая причина. Страдание, которое объединит и сплотит народ советский в борьбе за выживание и свободу.

Фразу "Европа будет черной" я раньше понимала как техногенную катастрофу (вроде взрыва ядерного или химического оружия), теперь думаю, что черная - значит захваченная черными (африканцами). Многие из них начнут бороться с тем неприличием (мягко сказано), которое там разнеслось по странам и даже в школы проникло. Повернут нормы приличия в обратную сторону от тех, которые сейчас есть в Европе (видимо внедрят мусульманские понятия приличия, резко отдернув страны ЕС в другую крайность). Это считаю положительным моментом, т.к. Европу уж больно «занесло». Во Франции случится какая-то спланированная трагедия с черным дымом, виновных «замаскируют», но многие поймут чьих рук дело, правда все равно выйдет наружу позже.

Для России самая главная цель в этот год – сохраниться, сберечься, не стать злыми, но «подставив левую щеку, не дать по ней ударить», а лишь проверить врагов на намерения. Весь год проблемы у власти - удержать порядок в стране, усмирить напуганный народ. Самое главное - пережить этот год. Дальше будет понятен путь, направление определиться и люди двинутся в нужную сторону. Зима будет холодной, особенно для людей, погрязших в грехах.

Самое тяжелое время в этом году - зима и ранняя весна (до мая), в мае переломный момент, какая-то перемена. С февраля по апрель неудачная попытка революции в одной из республик СССР, которая откроет дорогу новому союзу бывших республик.

Для многих нехороших людей этот год станет последним в их жизни, начнется процесс очищения от плохого, быстро набирающий обороты. Каждый должен определиться, на чьей он стороне. Определиться честно перед самим собой, а не пытаться привязаться к победителям. Всем «нехотящим видеть очевидное» пора открыть глаза правде навстречу и признать ее, признать ошибки, чтобы исправить их. Люди это могут, но никак не поймут, что именно от них (от каждого конкретно) зависит то, что происходит в стране и мире. Им нужно понять, что капля не погасит пожар, но море из капель способно потушить даже большой огонь. Каждый несет свою долю ответственности, от которой зависит будущее. Вслед за россиянами это поймут другие страны, русские – пример для них и стимул к возрождению справедливости.

Что ожидает Россию в ближайшем будущем?

2017 - начнется новый этап в жизни страны. Поворот на просветление, "пелена с глаз упадет", Россия начнет "светиться изнутри". Многие люди разных народностей из других стран потянутся к России, в том числе вернутся в нее (даже из Германии!), возьмут ее в пример и начнут двигаться вместе с ней в правильную сторону. Обеспеченные вложатся в российские инвестиции, сильно рискуя, но не прогадают. Производство начнет подниматься с  2017 года во всех сферах, медленно, но верно. В других странах будут беспорядки, но в России станет немного легче, хотя ее население немного уменьшится за 2016 год (?). Произойдет какое-то очищение от грязи. Вместе с этим пустота, «чистое место», наверно в идеологии. Много новых контактов со светлыми инопланетными гостями, они помогут России, как помогали всегда, но до официального их представительства еще далеко – людей сначала надо подготовить, чтобы они перестали агрессивно на них реагировать, а научились общаться с уважением, как с жителями другой страны, чтобы наладилось взаимное сотрудничество. В этот год будет найдено много новых артефактов, не только в России, но и в Китае и других союзных странах.

2018 - год напряженной работы, нарабатывание новых связей в обществе и с другими странами. Эффективная борьба со злом, целенаправленная и конкретная, сплоченная команда с другими странами. Новые крупные проекты на государственном уровне. Неприятная ситуация с навязыванием России какой-то вредной прививки (в прямом смысле), стоит отстоять наше право от нее отказаться. Люди устанут, но много нужного сделают в стране и за ее пределами, что является необходимым для дальнейшего развития.

2019 - неустойчивый год, разногласия в ответственности между странами. Мир перед выбором. Люди знают что делать, но не решаются, выжидают что "само рассосется". Довольно сухое лето, жарко.

Дальше сложно прогнозировать, т.к. многое зависит от решения людей, причем не горстки людей, а всех вместе.

2020 - конец тяжелой работы, подведение итогов. Устаканивание порядка, политические договора на новом уровне. Кажется, в этот год еще будет ВВП (?), возможно временно человек, им подготовленный. Налаживание помощи другим странам, видимо гуманитарной. Проблема с газом для других стран, решаемая.

2021 – вижу весной много воды (около метра высотой) там, где ее быть не должно – в городе на улице. Вода серая от сильных дождей. Кажется это не крупный город в России, рядом с гористой местностью. В бюджете страны нехватка денег, «дыры», которые удастся закрыть только в 2023 году.

2022 – сложный год, проблемный, устранение какой-то техногенной катастрофы в России. В правительстве кризис, предательство группой людей (4 чел.), политическая «ловушка». Холодная долгая зима, грипп или другая вирусная болезнь, создающая угрозу до 2023 года. Отсутствие некоторых товаров и продуктов (аналог санкций). Но русских не запугаешь – и не такое переживали.

2023 – новый этап в развитии сельского хоз-ва, создание новых совместных коллективов по инициативе активистов, не для прибыли, а для создания качественных продуктов с помощью новых технологий, в том числе разработанных школьниками. Солнечный год.

2024 – ….

Россия встает с колен в полный рост, и от нас с вами зависит, как скоро это произойдет. Для России пришло время Возрождения. Она подарит Свет всему миру! Лучи Света согреют и другие дружественные России страны. Свет этот исходит не от территории, не от земли, а от людей, которые направляют страну по пути правды и чистоты, знаний и стремлений сделать мир лучше. И этих людей все больше!

Поделиться: