Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Что не так с самозванцами псевдо-Романовыми-Гогенцоллерами: инцест

13 октября 2021
2 525
Что не так с самозванцами псевдо-Романовыми-Гогенцоллерами: инцест

Есть много причин, по которым псевдо-Романовы-Гогенцоллерны не могут считаться наследниками престола, но одна из главных: ИНЦЕСТ – женитьба предка на двоюродной сестре. Романов, Владимир Кириллович (тот самый, который ветеран 2 Мировой, с другой стороны), является отпрыском великого князя Кирилла Владимировича, вступившего в брак со своей двоюродной сестрой Викторией Мелитой Саксен-Кобург-Готской.

Известно, что королевские семьи Европы сильно перемешаны между собой и, хотя генетика в то время была в зачаточном состоянии, было прекрасно известно о генетическом вырождении от близкородственных браков.

Почему были запрещены даже браки между кузенами? Потому что, учитывая то, что все королевские семьи изначально родственники между собой, то, следовательно, риск генетических аномалий с последующей дегенерацией потомства возрастает. Именно поэтому требования более строгие, когда для обычных людей отношение к браку двоюродных более терпимое, так как они заведомо, скорее всего, не являются близкими родственниками по другим линиям.

Возникает вопрос: "А нам не все ли равно?" Личная жизнь элитки, да пусть хоть на ком женятся, нам то что?

А вот нет! Это не простая церковная догма, а защита от вырождения. Каждый член императорского дома – потенциальный правитель страны, от личных качеств и психического здоровья которого зависит судьба государства и народа. И все его потомство – тоже потенциально возможные главы государств. Поэтому определенная гигиена является вопросом будущего страны. Что могут принести дегенераты на троне – хорошо известно из истории.

Поэтому немедленная выбраковка инцестных браков есть не что иное, как защита от того хаоса, в который могут повергнуть страну и весь мир дегенераты, дорвавшиеся к власти, особенно, когда речь идет о почти неограниченной власти монархов того времени. Примеров того, что могут сделать выродки, получившие власть немало, тот же самый А. Гитлер, потомок инцестной связи. Или явно психически больной Вильгельм II, император Германии, кстати, прадедушка по прямой мужской линии нашего царька, Гоши Мух****ранского, Вильгельм, имевший явные признаки психопатии, по Версальскому договору, по итогам 1 Мировой войны, был признан одним из главных виновников кровавой бойни.

Поэтому одно дегенерат в обычной жизни, другое дело – дорвавшийся до власти. К качествам таких людей относится патологическая тяга к власти, извращениям, невероятная жестокость, авантюризм. Они легко могут ввергнуть страну в войны и жестокие кризисы. Они одержимы стремлением к власти и не останавливаются ни перед какими жертвами.

Итак, Николай Второй не совершал какого-то акта агрессии к родственникам, а попросту выбраковал потенциально опасных мутантов-психопатов из числа возможных претендентов на престол. Важно: вопрос не в личной жизни, не в расовой гигиене, а в судьбе государства!

По этой причине, а именно из опасений генетического вырождения, психических отклонений, дегенерации, их потомки не должны быть допущены к власти. Надо сказать, что потомки кровосмесительной связи вели себя очень странно: это поддержка войны Германии против СССР, и опять главным симптом: патологическая тяга к власти, невзирая ни на что.

Не нужно объяснять, Маша с Гошей в своем стремлении стать монархами демонстрируют не то что неадекватность, а ОДЕРЖИМОСТЬ. Сейчас, когда они совершили своего рода "камингаут" во время венчания в Исаакиевском и уже открыто заявляют о своих претензиях на престол, фактически собрали вокруг себя монархическую партию и получили поддержку части представителей российского истеблишмента.

Примеров одержимости много: это странная "присяга" Гоши в Израиле в присутствии Патриарха Иерусалимского, именование себя царскими титулами, постоянный блеф, граничащий с безумием. Так, Мария на сайте "императорского дома" строчит обращения к подданным, пишет себя "Я" с большой буквы, "Моего Сына" с большой буквы и прочие странные поступки, необъяснимые с точки зрения логики психически здоровых людей. Вокруг себя самозванцы собирают неадекватную публику, сектантов-царебожников, уже открыто ставя политические цели. Многим смешно. Но на самом деле не смешно. Даже неудачная попытка установления монархии может послужить триггером гражданской войны в России.

Партия монархистов (пока еще не зарегистрированная) растет и включает в себя ряд поклонников, включая представителей правящей элиты. Сообщество монархистов, возглавляемое Малафеевым, который практически контролирует ВРНС. Сюда можно добавить прикормленных священников, некоторых епископов РПЦ, секту царебожников. Мы недооцениваем ту опасность, которая исходит от выбракованной Императором Николаем Вторым линии, которая разрастается на теле российской государственности наподобие раковой опухоли.

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3