Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Что же нам делать? Как можно реально бороться с паразитами?

22 июля 2019
4 860

Такой вопрос неоднократно задавался и в письмах, и во время моих Конференций. Впервые я прямо по пунктам ответил на него интересующимся ещё в начале 2011 года в небольшой статье «Защитим Отечество». До этого, вполне естественно, тоже писались статьи, но в них только перечислялись и описывались опасности, которым подвергали нас паразиты. Конкретных команд, типа «избегайте этих опасностей», я в тех статьях не давал, не сомневаясь в том, что читатели легко сами сообразят, что можно делать, а чего нельзя.

Однако оказалось, что во многих случаях, этого не произошло. Многие читатели либо невнимательно читали, либо не поняли текстов моих статей, в которых не было конкретных команд о том, как именно можно уберечь себя от погибели. Т.е. если статья была о вреде ГМО, то там, возможно, не было написано «Продукты с ГМО есть нельзя!» Если статья была о ядовитых лекарствах, то там, возможно, не было написано, что «Лекарства – это яды!», если хотите жить, не употребляйте лекарства!

Тем не менее, если внимательные читатели получали нужную информацию, то они, как правило, начинали действовать без дополнительных вопросов, в меру своего понимания и возможностей. В качестве примера, хочу привести вам несколько небольших статей Ильи Ящишина, написанные им в далёком 2010 году. А другие многочисленные конкретные примеры борьбы с паразитами приведены также в разделе «Что делать?» сайта РуАН. До 2012 года работа велась весьма интенсивная.

Однако, большая часть читателей, по разным причинам, не смогла быстро «въехать в тему». Таким людям можно порекомендовать для начала научиться хотя бы себя оберегать от многочисленных, смертельных «забот» паразитов! Поэтому я буду периодически повторять главные тезисы о методах борьбы в таких вот небольших статьях, подобных этой, чтобы читатели могли чаще вспоминать, и, в конце концов, запомнить, как можно себя уберечь от тех или иных попыток паразитов уничтожить людей белой расы под корень, т.е. всех до последнего человека.

Что же нам делать? Как можно реально бороться с паразитами?

Как же нам результативно бороться с паразитами?

Самое первое, что может делать каждый из нас почти не напрягаясь, стараться принимать решения по жизни, исходя из понимания, что полезно паразитам, а что нет, и стараться действовать, не принося паразитам никакой пользы.

Не нужно смотреть на рекламу и пытаться в жизни достичь того же. Этого никогда не будет, потому что вся реклама – это обман паразитов для того, чтобы выманить у вас ваши деньги. И больше ничего. За враньё в рекламе нигде нет никакой ответственности, поэтому верить рекламе нельзя совсем!

А чтобы обрести понимание того, что полезно паразитам, а что нет, необходимо запомнить простейшую информацию: самое главное для наших врагов – это деньги. Поэтому главная наша задача – отдавать врагам как можно меньше наших денег.

  • Для этого нам нужно перестать покупать всё импортное, без чего можно обойтись.
  • Лучше покупать товары отечественного производителя! Они будут и дешевле, и качественнее.
  • Мы обязаны перестать пить алкоголь, которым паразиты нас травят сотни лет!
  • Мы обязаны перестать курить табак, от которого у всех появляется рак!
  • Мы обязаны перестать покупать их наркотики, пусть они сами ими подавятся!
  • Мы должны перестать травить себя ядовитыми лекарствами и прививками!
  • Нужно стараться не покупать обработанную или переработанную пищу. Необходимо всё обрабатывать только самим!
  • Ни в коем случае нельзя пить газированные напитки! Лучше всего пить только чистую воду.
  • Нужно стараться отказываться от кофе, потому что в нём есть наркотик. Лучше пить свои компоты или зелёный чай.
  • Воду из-под крана пить нельзя! Её нужно фильтровать, кипятить и только потом пить и использовать для приготовления пищи!
  • Воду можно безплатно заряжать во время воспроизведения Оздоровительных Сеансов Николая Левашова. От этого будет вам только польза.
  • Покупать воду в бутылках не имеет смысла. В них может оказаться всё, что угодно.
  • Кушать в кафе и ресторанах нельзя ни в коем случае! Вы даже не представляете себе, какой гадостью вас там кормят.
  • Мясо и рыбу нужно всегда подвергать серьёзной термической обработке, причём, лучше всего в духовке – там температура выше.
  • Старайтесь минимизировать употребление бытовой химии! Её делают так, чтобы был максимальный расход при минимальной пользе.
  • Ни в коем случае не употребляйте фастфуд. Этой гадостью даже животных кормить нельзя.
  • Старайтесь покупать продукты, в которых меньше всего разных химических добавок.

Эти несколько коротких советов помогут вам, уважаемые читатели, постепенно перестроить жизнь вашей семьи так, чтобы меньше болеть и отдавать минимум денег нашим непримиримым врагам – социальным паразитам и их помощникам иудеям.

Это чрезвычайно важно для нас, и не только потому, что позволит нам с вами дольше прожить без болезней. Дело ещё и в том, что природа устроила так, что каждый из нас воплощается в физические тела многие тысячи раз.

Что ещё?

Человек устроен не совсем так, как нас учили в школе. На самом деле, существует постоянная, основная часть Человека – Сущность – состоящая из нескольких т.н. «тонких» тел: эфирного, астрального и ментальных. Эта часть Человека живёт сколь угодно долго, если её специально кто-нибудь не убьёт. Периодически Сущность воплощается в физические тела, и тогда физическое тело и Сущность становятся единым целым.

Когда физическое тело изнашивается, оно отбрасывается (умирает), и Сущность продолжает жить дальше. Весь мыслительный процесс происходит в «тонких» телах Сущности. Там же хранится и вся память всех имевшихся воплощений. Так что «личность» Человека никогда не пропадает. Все его жизни хранятся в памяти безсмертной Сущности.

Так вот, процесс воплощения в физическое тело – это ещё одна важная задача, решение которой нам нужно хорошо знать и постоянно держать в голове, во время постоянного принятия множества решений в процессе жизнедеятельности.

Самое главное, что нужно знать, это вот что: мы воплощаемся в своих потомков! Мы будем воплощаться в детей наших будущих внуков и правнуков! Поэтому качество наших будущих воплощений напрямую зависит от того, как мы позаботимся о своих потомках, насколько хорошо мы подготовим свои будущие жизни!

И вот здесь круг наших интересов и обязанностей значительно расширяется. Ведь, чем более здоровыми и развитыми будут наши потомки, тем более удачным будет наше следующее воплощение. А каждое удачное воплощение – это шаг вверх по лестнице эволюционного развития.

Это значит, что мы должны заботиться не только о том, чтобы не отравиться и не умереть в корчах, но и о том, чтобы наши дети и внуки вырастали здоровыми, умными, смелыми, спортивными, честными, добрыми, справедливыми людьми. И чтобы они точно так же, а может даже лучше, воспитывали и поддерживали уже своих детей и внуков.

Потому что, чем лучше будет генетика у родителей наших потомков, тем с более высокой ступеньки мы продолжим свой эволюционный рост и большего достигнем в следующем воплощении.

Именно поэтому мы должны уделять своим детям и внукам самое большое внимание, на которое мы только способны! Ведь мы детей рожаем не для развлечения, не для того, чтобы наряжать их в платьица и костюмчики и потом красоваться перед знакомыми.

Дети – это наши будущие жизни!

Правильно вырастить детей – это тяжёлая работа на долгие годы. Но по-другому пока нельзя. Наша цивилизация, захваченная паразитами, делает всё возможное, чтобы наши дети выростали простыми, незатейливыми овнами (баранами) и даже не помышляли об эволюционном росте. Поэтому нам самим придётся готовить основу для тысяч наших будущих реинкарнаций.

  • Нам самим придётся следить за тем, чтобы наши дети прямо с пелёнок не были отравлены, искалечены или убиты врачами.
  • Нам самим придётся следить за тем, чтобы наших детей не вернули в животное состояние с помощью западных мультиков.
  • Нам самим придётся бороться с сексуальным «образованием» в школе, чтобы паразиты своими способами не превратили наших детей в растения.
  • Нам нужно будет найти нужные слова для наших детей, чтобы отвернуть их от безсмысленных и безтолковых компьютерных игр, делающих из людей идиотов.
  • Нам самим придётся прививать своим детям настоящую культуру, мораль, этику, эстетику и многое другое, чтобы они, в конце концов, стали «людьми разумными».
  • Нам придётся помогать нашим детям получить, наравне со школьным, ещё и правильное реальное образование, которое значительно отличается от всего того, что преподают в учебных заведениях.
  • Нам опять придётся самим воспитывать из наших мальчиков «воинов», а в девочках воспитывать целомудрие, чтобы они вырастали настоящими «людьми разумными», а не «манагерами», «дезайнегами» или, не дай бог, «певичками» или «моделями».
  • Нам придётся постоянно заботиться о том, чтобы наши дети вырастали людьми активными, творческими а не «баранами-потребителями», как хочется паразитам.
  • Нам придётся научить наших детей правильно искать и выбирать себе «вторую половинку», чтобы и здесь не наделать ошибок и не испортить себе жизнь.
  • Нам придётся самим научить наших детей, как им нужно будет правильно растить и оберегать уже их детей, развивать их эволюционно.
  • Эволюционное развитие – это самое главное для всех нас, это природная цель всей Жизни во Вселенной!

Именно поэтому Николай Левашов напоминал всем нам в своей знаменитой книге о том, что «…русами становились и назывались люди, достигшие просветления знанием, сумевшие преодолеть эволюционную фазу разумного животного…», т.е. люди, достигшие определённого уровня эволюционного развития. Это значит, что РУС – это не национальность, а своеобразное «эволюционное звание», которого может достичь любой человек, приложивший к этому достаточные усилия.

Видите, уважаемые читатели, что на самом деле означает, правильная борьба с паразитами! Это не только фотографии в новом платье на пикете или митинге. Это ещё и постоянная работа головой, руками, ногами и всем остальным, чем только сможете. Это и постоянная взаимопомощь, взаимовыручка, поддержка друг друга во всём, в чём возникает нужда. Это одиночество, постоянное непонимание окружающих, насмешки, недосыпания, грусть и сомнения.

Да, война вообще штука невесёлая. А на кону этой войны стоит наша с вами жизнь…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о борьбе с паразитами…

Листовки и буклеты…

 

Кидаться на амбразуру в борьбе с паразитами бесполезно

 

Цель – борьба с социальными паразитами. Средство – пробуждение людей

 

Поделиться: