Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Что должна сделать Россия, чтобы понравиться Западу?

6 октября 2021
1 481
Что должна сделать Россия, чтобы понравиться Западу?

Много-много лет, начиная ещё со времен диссидентов ("до-сидентов" и "от-сидентов"))), сначала советскому народу, а затем, после развала СССР,– гражданам России определенная категория поучателей и борцов «за все хорошее» настойчиво и навязчиво внушала мысль том, что не будет нашему народу никакого счастья, если Россия не понравится Западу, не подружится с Западом, не будет выполнять требования, указания и пожелания Запада.

Во времена горбачевской перестройки этими устремлениями жила правящая элита СССР, что и привело страну к распаду, который породил для простых её граждан массу проблем, бед и страданий.

Да, Горбачев стал любимчиком Запада и продолжает оставаться таковым до сих пор. Но что эта «любовь» дала стране и её гражданам? Ничего, кроме потерь, людских и материальных.

Ельцин тоже изо всех сил стремился быть принятым на Западе и в западных структурах. Но ему не удалось добиться такого расположения Запада, какого добился Горбачев. Тут и к бабке ходить не надо за поиском ответа: Горбачев развалил СССР, а Ельцин Россию развалить не смог (не захотел, не успел), Причины не имеют значения.

Однако при Ельцине Россию периодически похваливали, принимали в некоторые организации типа «G7» или Совета Европы, выдавали программы по вступлению в другие организации, закрывали глаза на расстрел Белого дома и на фальсификации на президентских выборах. В общем, некоторая благосклонность имела место быть.

Что должна сделать Россия, чтобы понравиться Западу?

Что это дало России, кроме дефолта, развала промышленности, упадка сельского хозяйства и всей социальной сферы? Молодежь сейчас мало что знает о тех временах, когда командир атомной подводной лодки не мог купить своей дочке кофточку, которая ей понравилась, потому что его денежное довольствие было до неприличия низким и не всегда вовремя выплачивалось. А ведь это всегда была элита государевых людей!

Какие только пожелания «западных друзей» не выполняла Россия (тогда ещё бывшая Союзом ССР) во времена Горбачева и Ельцина? И войска из Европы задаром вывела в чистое поле, без компенсации даже на квартиры офицерам. И атомные подводные лодки превратила в металлолом, и на все закрытые предприятия запустила западных соглядатаев. И отказалась от разработки новейших систем вооружения.

А сколько российских богатств было вывезено на Запад без компенсации для страны и её граждан? Уму непостижимо. Народ России спивался и вымирал, но ни один "правозащитник" по этому поводу и бровью не повел.

Но зато на Западе никто не кричал при этом, что в России нет демократии, никто не называл Россию страной, которой правит тиран. Хотя, по большому счету, «семибанкирщина», грабившая страну и народ, делала это самыми варварскими методами.

В общем Россия послушно выполняла указания Запада, западных советников и кураторов, а её за это снисходительно похлопывали по плечу и позволяли постоять рядом со светлоликими.

Что должна сделать Россия, чтобы понравиться Западу?

Народ за такое «послушание», кроме синюшных «ножек Буша» ничего не получил. И те покупать приходилось.

Россия на рубеже тысячелетий стояла в одном шаге до превращения в нынешнюю Украину. Однако этот шаг не был сделан. В Кремль пришел Путин.

Потом вдруг грянула «мюнхенская речь» Путина, на которую Запад ответил пятидневной войной «08.08.08». И народ России, которому полтора десятка лет до этого вешали на уши лапшу про «демократические ценности», гласность и свободу информации, в одну ночь обомлел: Грузия жестоко расстреливала российских миротворцев и мирных граждан Южной Осетии, но по всем мировым СМИ был полный молчок!

Потом покатилась волна наглой и грязной лжи, в которой в обстрелах обвинили тех, кого обстреливали. И у очень многих начали рваться шаблоны: а как же «свобода информации»? А как же «правдивая западная пресса»? До некоторых уже тогда дошло, что «свобода слова» – это свобода только западного слова, а западное слово не обязано быть правдивым и объективным. "Некоторые равнее", как сказал Д. Оруэлл.

Жесткий отпор, который дала Россия агрессии Грузии, привел постепенно к тому, что Запад стал применять к России методику «ежовых рукавиц»: Россию стали вытеснять их мирового спорта. Вспомните, сколько грязи было вылито на Сочинскую Олимпиаду ещё до Крымской весны!

Обратите внимание: бойкот со стороны западных лидеров был объявлен России ещё задолго до переворота на Украине и последующего возвращения Крыма в родную гавань. Поэтому все утверждения, что Россия стала для Запада плохой только после «аннексии Крыма», являются откровенным лукавством. Россия перестала быть для Запада хорошей именно после «мюнхенской речи» Путина. Ведь вся та "болотная" вакханалия, которая была устроена для дискредитации президентских выборов 2012 года, имела совершенно конкретную цель – не позволить России оставаться «путинской».

Однако и тогда, и даже после 2014 года России всё ещё продолжали говорить: «Исправьте своё поведение, сделайте то, чего от вас требует Запад, и все будет снова «дружба-жвачка».

Любители западной жвачки спали и видели "Россию без Путина".

Однако не исправилась Россия, не выполнила требования Запада, несмотря на все увещевания как самого Запада, так и его клевретов внутри страны. Во времена Обамы и Керри Запад уже перешел от увещеваний к прямым угрозам. Про них в своё время с изумлением рассказывала Мария Захарова: "Западные дипломаты угрожали мне: "Русские, вам будет больно!"

https://www.kp.ru/daily/26626/...

Что должна сделать Россия, чтобы понравиться Западу?

Но и угрозы не возымели своего действия, и санкции не принесли желанного результата.

И вот уже сейчас, в преддверии выборов в Государственную Думу, которые состоялись в сентябре 2021 года, Запад в целом, и Европа, в частности, заранее выступили с заявлениями о том, что они не будут признавать результаты этих выборов.

Это достаточно серьезная смена риторики, которая говорит о том, что Запад перестал не только увещевать Россию, но и даже в свои собственные угрозы уже не верит.

Для западных клевретов это означает, что все их песни про "дружбу-жвачку" подлежат утилизации, да и певунов этих песен сам же Запад начал утилизировать, чему ярким примером является насильственная депортация Навального из Германии прямиком в российскую тюрьму.

А для российского народа это означает необходимость понимания одной важной истины: Россия может понравиться Западу только в одном случае: если исчезнет с лица Земли. Навсегда.

Ни в каком другом виде Запад не в состоянии её полюбить. Эта несовместимость русской и западной цивилизаций существует более тысячи лет, и сейчас приобретает свой законченный вид.

Запад понял, что Россию ему не уговорить, не запугать и не подчинить. Вся западная пропаганда исполнена инфернальной и самой лютой ненависти к России, самых чудовищных домыслов и самой грязной лжи. Такая накачка общественного сознания обычно предшествует объявлению войны. Однако "горячую" войну Запад объявить России боится, а холодную ведёт давно. Что же изменилось?

Видимо, будут меняться методы войны: вместо обычных и ядерных вооружений будут широко применяться биологические, химические, психологические и сетевые способы разрушающего воздействия на Россию и на сознание её граждан.

И мы должны быть готовы к этой войне: ментально, психологически и технически. Чего пока, увы, не наблюдается. Прежде всего, отсутствует понимание того, что глобальный конфликт России и Запада – это конфликт духовности и бездушия, Православия и антихриста.

Что должна сделать Россия, чтобы понравиться Западу?

 

Поделиться: