Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Российские чиновники живут в своем маленьком прекрасном мирке и им плевать на народ

21 ноября 2018
2 453
Чиновница Екатерина Лахова живёт в своем прекрасном мирке и ей плевать на народ

По словам члена Совфеда Екатерины Лаховой, люди, пережившие войну, смогли сохранить «светлую голову».

Споры о размере потребительской корзины продолжаются между российскими чиновниками. Так, свой «вклад» в данную тему решила внести и член Совфеда РФ Екатерина Лахова.

По её словам, те, кто заявляют, что 3,5 тысячи рублей в месяц – это мало, должны вспомнить про «тяжелые времена войны». Она добавила, что люди, пережившие ужас и голод, выживали как могли, но, тем не менее, пережили множество бед и остались разумными и со «светлой головой».

На слова Лаховой отреагировал депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко, который запомнился экспериментом, в ходе которого он попытался месяц прожить на 3,5 тысячи рублей.

По его словам, сейчас чиновники отстранены от жизни и не понимают, как живет население, а соответственно, они ничего не знают о проблемах. «Они живут в своем маленьком мирке», - считает Бондаренко.

Чиновники оторваны от реальности и жизни простых людей настолько, насколько это вообще возможно. Относительно заявления Лаховой депутат отметил, что её позиция «абсолютно аморальна», и никак не сочетается с позицией человека, который должен представлять интересы народа.

Герман Иванов

 
Поделиться: