Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Тайный сговор чиновников против России

, 9 февраля 2023
4 231

Чиновники отдают суверенитет России в руки паразитов, стоящих за ВОЗ

Некие облечённые властью граждане добровольно отдают суверенитет России в руки паразитов, стоящих за ВОЗ. И это происходит как раз в то время, когда страна ведёт спецоперацию, направленную на защиту нашего суверенитета...

 

Тайный сговор чиновников: в России готовится переворот?

Автор – Алексей Ульянов

На днях на брифинге в Минобороны начальник войск РХБЗ генерал-лейтенант Игорь Кириллов рассказал о причастности США к возникновению и распространению новой коронавирусной инфекции, унесшей миллионы жизней. Однако вопросы остаются – в частности, о роли ВОЗ во всей этой истории. И о том, что делает Россия в этой организации. Почему за членство в ней некоторые чиновники бьются с энергией, достойной лучшего применения?

Собственно, генерал-лейтенант Кириллов ещё в августе озвучил сведения, почерпнутые из секретных документов, захваченных в ходе спецоперации:

Мы рассматриваем возможность того, что к возникновению нового коронавируса причастно Агентство США по международному развитию (USAID). С 2009 года этим агентством финансировалась программа "Предикт", в рамках которой изучались новые виды коронавирусов. В частности, проводился отлов летучих мышей, являющихся переносчиками этих вирусов. Одним из подрядчиков проекта являлась компания "Метабиота", известная своей военно-биологической деятельностью на территории Украины.

Ну и, наконец, главное: начальник войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) подчеркнул, что "поведение" нового вируса серьёзно отличается от того, как проявляют себя вирусы, возникшие естественным путём. Что также свидетельствует об искусственном происхождении "чумы XXI века".

По мнению наших специалистов, об этом свидетельствует нехарактерная для большинства коронавирусов изменчивость геновариантов, вызывающих различные пики их заболеваемости, существенные отличия в летальности и контагиозности, неравномерность географического распространения, а также непредсказуемый характер эпидемического процесса в целом, – сказал Игорь Кириллов.

Чиновники отдают суверенитет России в руки паразитов, стоящих за ВОЗ

Игорь Кириллов

Впрочем, причастность США к возникновению пандемии – это уже, пожалуй, секрет Полишинеля. Интереснее в данный момент другое, а именно – действия ВОЗ во время всей этой ковидной истории.

ВОЗ "в деле"?

Шквал критики вызывали рекомендации ВОЗ по предупреждению распространения инфекции. Те же тотальные локдауны, нанесшие чувствительный удар по экономике, но мало поспособствовавшие разрыву цепочек заражения. Те же неоднократно менявшиеся директивы по поводу ношения масок. И – удивительное дело: наибольшие успехи в борьбе с пандемией демонстрировали страны, которые менее других прислушивались к рекомендациям ВОЗ: например, Россия, Белоруссия, Швеция.

Смотрите, какая интересная получается последовательность. В человеческой популяции вдруг появляется очень странный вирус, к появлению которого причастны США. Всемирная организация здравоохранения, несмотря на множество тревожных сигналов, хранит олимпийское спокойствие и начинает действовать лишь после того как инфекция поразила 115 стран. Складывается впечатление, что ковиду специально дали возможность разойтись по миру!

Потом, правда, ВОЗ словно с цепи сорвалась. Начались локдауны, масочный режим, но главным средством борьбы с пандемией была провозглашена вакцинация. "Сократив" классические сроки клинических испытаний, людям начали в добровольно-принудительном порядке колоть вакцины, которые и вакцинами, по сути, не являются.

И тут есть очень интересный нюанс, о котором рассказал начальник войск РХБЗ Игорь Кириллов:

Вызывает вопросы высокая степень готовности американских производителей МРНК-вакцин к пандемии новой коронавирусной инфекции. Складывается впечатление, что фармкомпании заблаговременно разработали вакцинные препараты, но не смогли быстро вывести их на рынок из-за специфичности вируса, что впоследствии проявилось в низкой эффективности вакцинации и многочисленных побочных реакциях.

По данным VAERS (система отчётности о побочных эффектах вакцин), в США на конец января 2023 года зафиксировано 33 965 смертельных случаев после вакцинации, или 2,28 процента от общего числа привитых (напомним, основной вакциной в США, Израиле и многих странах Европы считается Pfizer/BioNTech). 62 590 человек получили постоянную инвалидность, почти 190 тысяч были госпитализированы. Впрочем, точное число жертв тотальной вакцинации, пожалуй, установить не получится: с одной стороны, "после" – не значит "вследствие", с другой – в этой статистике вряд ли будут учтены негативные последствия прививок, наступившие по прошествии времени.

Впрочем, возможно, вскоре сторонники тотальной вакцинации нарвутся на прецедент. В декабре прошлого года дочь короля Таиланда, принцесса Баджракитиябха потеряла сознание и впала в кому. Согласно официальным сообщениям, причиной тому стал сердечный приступ, однако есть информация, что перед инцидентом женщина прошла вакцинацию препаратом Pfizer. По информации неофициальных источников, контракт с Pfizer в Таиланде может быть объявлен недействительным.

Чиновники отдают суверенитет России в руки паразитов, стоящих за ВОЗ

Кто девушку платит – тот её и танцует

Как ни крути, основной бенефициар странной пандемии – всё та же "биг фарма", разработчики и производители вакцин. Ну а при чём здесь ВОЗ, спросите вы? Всё встаёт на свои места, если учесть, что одним из основных её финансовых доноров на протяжении многих лет были США. Правда, Дональд Трамп во времена своего президентства попытался взбрыкнуть и выйти из организации, однако Джо Байден, став главой государства, быстро вернул всё на круги своя.

Ещё один крупный донор ВОЗ – Фонд Билла и Мелинды Гейтс. Контора, продвигающая идею вакцинации всего, что шевелится, и финансирующая разработку новых вакцин. Фонд выделил 100 млн долларов на распространение вакцин от ковида. А ещё в октябре 2019 года, до начала распространения инфекции, он профинансировал учения Event 201 – это, по сути, была отработка действий в условиях эпидемии нового коронавируса. Удивительно, но сценарий этих учений полностью совпал с тем, что происходило потом в реальности!

Нужно ли ещё объяснять, на чьей стороне ВОЗ? Истина стара как мир: кто девушку платит, тот её и танцует.

Зарапортовался

Стоит ли России поддерживать отношения с международной организацией, дискредитировавшей себя? Этот вопрос сенатор Маргарита Павлова задала министру здравоохранения России Михаилу Мурашко на заседании Совета Федерации.

Коммуникации в рамках ВОЗ на сегодняшний день необходимо поддерживать. Это в том числе обмен информацией о штаммах, это ряд вопросов, касающихся регуляторной практики, и так далее, – ответил глава Минздрава.

Также Мурашко отметил, что у нашей страны в ВОЗ есть много сторонников, голосовавших против антироссийской декларации на прошлом заседании Всемирной ассамблеи здравоохранения. Министр считает, что членство в ВОЗ нужно использовать для отстаивания своих позиций.

Нам нужно формировать круг сторонников. Мир не должен быть однополярным, – заявил Михаил Мурашко.

Непонятно, правда, каким образом глава Минздрава собрался формировать в ВОЗ пул сторонников. И среди кого отстаивать наши позиции. Антироссийская декларация на 75-й Всемирной ассамблее здравоохранения была принята 88 голосами за против 12 против. Негусто у нас там со сторонниками. Совсем негусто.

Кто правит ВОЗ – тот правит миром?

Итак, версия Михаила Мурашко о необходимости членства России в ВОЗ выглядит, мягко говоря, неубедительно. Однако чиновники, цепляющиеся за эту организацию, отнюдь не дети. Выходит, зачем-то она им нужна?

Чиновники отдают суверенитет России в руки паразитов, стоящих за ВОЗ

Михаил Мурашко

Предположения на этот счёт имеются. В рамках разработки глобального Соглашения о пандемии готовятся поправки к ММСП (Международным медико-санитарным правилам). Фактически в период "чрезвычайных ситуаций" они делают ВОЗ "мировым правительством". И государства – члены ВОЗ должны будут подкорректировать свои законодательства, чтобы орган, контролирующий соблюдение ММСП, получил необходимые полномочия для их исполнения.

Что-то подсказывает, этот самый орган – Роспотребнадзор!

Царьград уже рассматривал в подробностях поправки к ММСП. Поэтому сейчас пробежимся по ним лишь вкратце. Вот, к примеру, такое: генеральный директор ВОЗ "в любое время может принять решение об объявлении международной тревоги по поводу состояния общественного здравоохранения". И вот – самый цимес:

"Государства-участники признают ВОЗ в качестве руководящего и координирующего органа международного реагирования в области общественного здравоохранения во время чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение, и обязуются следовать рекомендациям ВОЗ в своих международных мерах реагирования в области общественного здравоохранения".

Переведём на более понятный язык. Если руководитель ВОЗ в определённый момент сочтёт какой-нибудь свинячий грипп или почесуху угрозой человечеству, он объявляет "международную тревогу". И с этой секунды к нему переходят фактически диктаторские полномочия, ведь государства "обязуются следовать рекомендациям ВОЗ"!

В новой версии ММСП много всего интересного. Понятия врачебной тайны и тайны частной жизни фактически упраздняются. Любые международные путешествия будут возможны только при наличии цифрового сертификата здоровья, доступ к которому будет иметь весьма широкий круг лиц. Вот интереснейший пункт: "Государства-участники могут раскрывать информацию только внутреннему и соответствующему персоналу, а также обрабатывать и раскрывать персональные данные, когда это необходимо для целей оценки риска для здоровья населения и управления им". Этак, простите, недалеко и до "досок позора" с портретами тех, кто не хочет вакцинироваться. Вполне можно подвести под "управление рисками".

Представители нашей страны активно предлагают поправки к ММСП. А именно – Роспотребнадзор во главе с Анной Поповой, "приложивший руку" в том числе и от имени Евразийского экономического союза. Вот, например, такое предложение: "Противодействовать распространению ложной и недостоверной информации о событиях в области общественного здравоохранения, а также о профилактических и противоэпидемических мерах и действиях в средствах массовой информации, социальных сетях и других средствах распространения такой информации".

"Ложной и недостоверной", надо полагать, будет признана та информация, которая идёт вразрез с генеральной линией?

Нет сомнений в том, что поправки к ММСП будут приняты. И если Россия останется во Всемирной организации здравоохранения, то чиновники от медицины и Роспотребнадзор в случае "чрезвычайных обстоятельств" получат в стране неограниченную власть под патронатом ВОЗ. Не этим ли объясняется то, что они во что бы то ни стало держатся за продолжение сотрудничества с этой организацией? Ну а кто "танцует" ВОЗ – в подробностях рассказано выше. Государственным переворотом попахивает, согласитесь!

Что с того?

Ситуация абсурдная. Некие облечённые властью граждане добровольно отдают суверенитет России силам, стоящим за ВОЗ. И это происходит как раз в то время, когда страна ведёт спецоперацию, направленную на защиту нашего суверенитета, наших ценностей, русской чести и достоинства! Случайно это делается или преднамеренно? По глупости или за мзду? Пока ответов на эти вопросы нет. Но совершенно очевидно, что из ВОЗ России нужно немедленно выходить. Гипотетическая польза от нашего членства в этой организации значительно меньше того вреда, который она уже нанесла.

Источник

 

 

Кому мы теперь принадлежим? Принят закон о биометрии

 

COVID-19 создали в биолаборатории США: сенсационное заявление американского учёного

 

Пятая колонна – почему они все ведут себя как преступники?

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: