Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Чиновникам лоббистам извращений предложили выступить против легализации гомосексуализма

9 октября 2018
1 999

Чиновникам лоббистам извращений предложили выступить против легализации гомосексуализма

В Румынии провалилась попытка общественников защитить институт семьи от легализации сожительств гомосексуалистов. Родительские организации пытались сделать это с помощью референдума об изменении Конституции, но большинство румын, доверяющие либеральным (а значит, по определению «толерантным» к извращениям) СМИ, проигнорировали плебесцит. Гомосеки празднуют победу и продолжают свое триумфальное шествие по миру. В России большинство СМИ, равно как и чиновников, увы, также заражены толерантностью. В распоряжении РИА Катюша оказалось письмо официального представителя министерства здравоохранения, которые наглядно показывает: «гендерная идеология» проникла глубоко в мозг наших чиновников, и извращенцы наверняка готовятся к решительному штурму уже нашей страны. Группа российских общественных деятелей решила не дожидаться этого и обратилась напрямую к людям, которых СМИ причисляют к лидерам «гей-лобби» нашего Отечества, чтобы дать им возможность опровергнуть слухи и домыслы.

Как уже сообщала «Катюша», с инициативой закрепить в Конституции понятие брака как союза мужчины и женщины вышла группа гражданских активистов под названием «Коалиция за семью», которая, при поддержке Румынской православной церкви, собрала 3 млн подписей. Однако референдум по факту провалился — на избирательные участки пришло чуть более 20% румын, имеющих право голоса, в то время как для действительности референдума нужно минимум 30%.

Впрочем, даже если бы референдум и состоялся, его итоги все равно можно было бы обойти — «Катюша» уже рассказывала о решении Европейского суда, который обязывает страны ЕС признавать «гей браки», заключенные в других странах ЕС.

На стороне содомитов играют глобальные «хозяева денег», которые ставят жесткие условия местным властям. Пример такого давления — история с Президентом Молдавии Игорем Додоном, которого сначала пытались убить, инсценировав ДТП, в преддверии Семейного конгресса, а затем просто отстранили от должности. 

По сути дела, в Старом Свете только Россия остается территорией разума, но и на нашу власть оказывается громадное давление. Первый рубеж «обороны» — медицинский — в России, похоже, уже сломан. В начале прошлой неделе «Катюша» опубликовала открытое письмо ученых и общественников министру здравоохранения Веронике Скворцовой, в котором мы попросили ее вернуть гомосексуализм в перечень психических расстройств. Все нормальные психиатры, разумеется, знают о том, что гомосексуализм — это диагноз, и без всяких реестров, но подконтрольная «хозяевам денег» Всемирная организация здравоохранения в 1992 году исключила педерастию из перечня заболеваний. Никаких медицинских оснований для этого не было, ВОЗ просто продавили педерасты и лоббисты их интересов из Американской психиатрической ассоциацией (АПА). Россия, к несчастью, является членом ВОЗ, в том числе благодаря этому в нашей стране во времена развитого ельцинизма практически уничтожили государственную систему психиатрической помощи. А портфели министров стали раздавать ну очень толерантным людям, которые не чураются тесных контактов с главным поющим содомитом планеты Элтоном Джоном.

Опубликованное «Катюшей» и рядом других интернет-ресурсов письмо набрало сотни тысяч просмотров и «лайков», однако вынуждены огорчить читателей: есть все основания полагать, что позиция нашего Минздрава давно сформирована. В распоряжение «Катюши» попало письмо официального представителя ведомства в ответ на депутатский запрос. В нем излагается та самая бредовая гендерная теория о том, что у человека, помимо естественного (биологического), есть еще какой-то «психический» пол — т.е. сегодня он ощущает себя женщиной, а завтра марсианином. А это уже прямая дорога к легализации извращений. Вот этот документ:

греф володин гомосексуалисты педерасты


греф володин гомосексуалисты педерасты


греф володин гомосексуалисты педерасты


«Вдохновленные» этим документом, несколько петербургских общественных деятелей решили пойти ва-банк и обратиться напрямую к тем, кого СМИ считают главными гомолоббистами России.

греф володин гомосексуалисты педерасты


греф володин гомосексуалисты педерасты


греф володин гомосексуалисты педерасты


Представляется, что для этих и некоторых других представителей высшей политической элиты России внятный ответ на это письмо (в виде законодательных инициатив ограничивающих распространение гомосексуализма и т.п.) может стать прекрасным способом защитить свое честное имя в глазах абсолютного большинства нормальных россиян. Чтобы нам потом тоже не собирать референдумы.

Поделиться: