Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Чем на самом деле занимаются депутаты КПРФ – эти человекообразные коммунисты

24 марта 2020
2 956

Чем на самом деле занимаются депутаты КПРФ – эти человекообразные коммунисты

Уже давно никого не удивить тем, что коммунисты КПРФ – слабое подобие тех, кто отстаивал интересы пролетариата и хотел какое-никакое, но счастливое будущее для своих сограждан. Теперь «красные» являют собой когорту олигархов, лоббирующих бизнес-интересы крупных производителей сельскохозяйственной продукции.

За 20 лет существования партии КПРФ смогла выработать в головах людей прямо противоположный идейный ореол, нежели тот, который изначально подразумевался. Теперь коммунисты поддерживают буржуазию. Или же вообще никого не поддерживают, предпочитая просиживать штаны. В принципе, ничего удивительного, так как известно, что многие члены партии купили свои мандаты. А для чего еще его приобретать, кроме как для того, чтобы усесться удобно в кресле, изредка имитируя какую-то деятельность.

Взять хотя бы председателя Комитета по аграрным вопросам Владимира Кашина, перманентно лоббирующего выгодные ему аграрные движи. За его авторством и освобождение от налогов держателей личного подсобного хозяйства, и снижение налоговой ставки НДС для производителей плодово-ягодных культур и виноградников с 18% до 10% и еще туева хуча законопроектов, принимаемых им в личных интересах. Что уж говорить, если Кашин якшается с вором и мошенником Грудининым.

Основной же род деятельности членов КПРФ – это тотальное безделье В основном члены КПРФ бездельничают. Можно изрядно удивиться, если посмотреть, сколько членов партии подпадают под категорию депутатов с низкой лоббистской активностью. Спойлер – полагаю, даже озвучивать не надо.

Поделиться: