Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Цирк от КПРФ. Провокации экстремистов ФБК. А нас то за шо?

10 июля 2021
1 356

Цирк от КПРФ. Провокации экстремистов ФБК. А нас то за шо?

Зюганов обещает «поднять всю страну», если преследование саратовского депутата Николая Бондаренко со стороны силовиков не прекратится.

По поводу объявления Жданова в международный розыск необходимо отметить, что никто из активистов ФБК изначально не пытался действовать в правовом поле ни до, ни после объявления ФБК экстремистской организацией. Это является ярким свидетельством того, что задач по реальному улучшению жизни в стране навальнистами изначально не ставилось, и единственной их целью являлось провоцирование междоусобицы

Генри Киссинджер. Один из основателей нежелательного в России Фонда "Будущее России" лично отвечал за инкорпорацию структур Ходорковского в политические сети англосаксов

Волков заявил, что кандидаты УГ будут обязаны «прислушиваться» к сторонникам Навального

Кандидаты от «Умного голосования» будут обязаны прислушиваться к сторонникам блогера, уверен беглый соратник Навального Леонид Волков. По его словам, они должны будут довольно часто работать в интересах навальнистов.

Илья Яшин стал собственником 105-метровой квартиры в центре Москвы – такая покупка превышает финансовые возможности мундепа

Илья Яшин выпустил ролик-«отчет», в котором рассказал о своем «скромном» приобретении – роскошных апартаментах в центре Москвы площадью 105 кв. метров, на покупку которых депутат якобы потратил все свои сбережения: и свою старую «уютную холостяцкую квартирку» продал, и кредитов понабрал.

Алексей Корниенко от КПРФ платит американской социально сети Instagram для того, чтобы она распространяла его антивакционный популизм. Видимо у КПРФ цель понизить явку на этих выборах и набрать как можно больше лайков и классов в социальных сетях, так как ничем другим это платное распространение незаконного агитматериала не объяснить.

2 июля Владимир Путин подписал закон 171-ФЗ «О регулировании алкогольной продукции», которые уточняют определения и вносят дополнительные требования для винодельческой продукции. При этом формулировку «игристое вино (шампанское)» заменили на категорию «игристое вино, включая российское шампанское».

Множество русских людей уже готовы простить "Вкусвилл", обнять и пожалеть, сбегать к ним в магазинчик и купить корзину еды. А я просто напомню, что война с гомосемьей шла ровно три дня. И все три дня, сотрудники Вкусвилла, терли комментарии (меня дак вообще в их группе в ВК забанили), лгали, выкручивались, доказывали что "все нормально". И разумеется, руководство компании было в курсе происходящих событий. И сдаваться никто не собирался, пока уже как следует не ухватили кота поперек живота.

Бывший координатор волгоградского штаба Навального рассказал в интервью много интересных вещей. Можно узнать о том, как навальнисты ненавидят всё патриотическое, как платили зарплату в штабах черным налом, как Волков воровал донаты, а Жданов уволил человека за свой же косяк.

Поделиться: