Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Церковные захватчики норовят растащить всю Москву на части

20 августа 2019
2 349

Церковные старатели постоянно норовят утащить у России что-нибудь, что «плохо лежит». И, хотя в России уже давно ничего «плохо» не лежит, они всё равно постоянно стараются чего-нибудь откусить, отрезать, присвоить или построить за чужой счёт. Сейчас, по мнению «наших духовников», плохо лежит туберкулёзный диспансер в центре Москвы. Недавно «плохо лежал» уютный сквер на берегу озера в Екатеринбурге. Ещё раньше «плохо лежал» Кукольный театр в Ростове-на-Дону, Исаакиевский Собор и т.д.

Церковные захватчики норовят растащить всю Москву на части

Свежий пример – это судебный процесс с мэрией Москвы, который РПЦ инициировала для того, чтобы забрать себе туберкулёзный диспансер, находящийся в центре Москвы на улице Стромынке, д.10. Церковная братва желает выгнать врачей и больных на улицу, а здание отремонтировать за государственный счёт и отдать себе безплатно.

При этом юрист диспансера Кирилл Плаксин отмечает, что «…церковь хочет получить довольно внушительные участки. Речь идёт о 7,5 тысячах квадратных метров в здании по улице Стромынка и 1,1 тысяче квадратных метров на ул. Барболина, стоимость которых составляет 681 млн. рублей и 1,9 млрд. рублей соответственно…»

Туберкулёзный диспансер – это бывшая богадельня, построенная в конце XIX века напротив здания Бахрушинской больницы на деньги благотворителей. С приходом советской власти, богадельню упразднили, и в основном здании на Стромынке, д.10 стала работать туберкулёзная больница.

Т.е. это сооружение не строилось церковной корпорацией, не строилась как храм, и никогда не имело никакого отношения к религии. А сейчас церковная братва предъявляет выдуманные права и желает отнять у города здание и 2 участка земли общей стоимостью 2 млрд. рублей.

Вот, как это пытается обосновать глава юридического отдела РПЦ Ксения Чернега: 2001 году тубдиспансером было выделено небольшое помещение церкви для богослужений, а в 2014 году РПЦ зарегистрировала подворье Московской патриархии при центре по борьбе с туберкулёзом.

И теперь, на основании этой ничтожной возни, церковная мафия требует передать ей все помещения туберкулёзного диспансера, да ещё и с дорогущими земельными участками, а для больных построить новую больницу опять за счёт благотворителей, которых мордатые попы искать, конечно, не намерены.

Церковные захватчики норовят растащить всю Москву на части

А чего же это у Церковной корпорации такие невменяемые аппетиты на недвижимость, на золото, деньги и остальные ценности? Ведь иудейский бог, которому они якобы служат, не велел им собирать ценности на земле. Чего же они так смело и даже рьяно нарушают «божьи заповеди»?

Судя по поведению мировой религиозной банды, они эту заповедь придумали для дураков – для верующих, чтобы было легче изымать у них всё, что те накопили в жизни. Они и «храмы» поэтому строят, как ужаленные. Ведь каждый храм – это фактически вечный банкомат, в который деньги кладут верующие, а получают из него – священники, якобы слуги божьи!

Церковные корпорации, в принципе, никакой духовностью не занимаются и в помине. Это всё сказки для дураков, т.е. для нас с вами. Религия везде используется для обмана людей (верующих и неверующих) и зарабатывания денег на всём, за что люди готовы платить.

Например, на свечах церковники имеют навар 1500%. Да и все остальные услуги церкви стоят немалых денег. Поэтому каждый прихожанин приносит в храм живые, нигде не учтённые деньги, с которых не платятся никакие налоги. И, чем больше поток таких «верующих», и чем больше таких потоков, тем богаче становятся церковные иерархи и вся мафия в целом.

Таким образом, чем больше таких «вечных банкоматов» (храмов) религиозная корпорация получит в своё распоряжении, тем для них будет лучше, а для нас с вами – хуже. Потому что они тучнеют за наш счёт: за наши деньги, наши больницы, наши скверы, Кукольные театры и т.д. А мы из-за них беднеем и духовно, и физически.

Церковную мафию это конечно устраивает, ведь ей на нас наплевать: она не имеет никакого отношения ни к русскому народу, ни к России, ни к православию! Это лично подтвердил московский главпоп Гундяев, громко назвав славян людьми второго сорта, подчеркнув этим, что уж сам-то он – точно не славянин! А его холуй с жиденькой бородкой Чаплин, ни секунды не стесняясь, нахально подтвердил, что «Дворцы и мерседесы – это служение Богу».

Сегодняшняя христианская религия (бывшая греческая) является частью иудаизма, адаптированной для неиудеев, т.е. для гоев – для нас с вами. Поэтому и Библия написана иудеями, об иудеях и для иудеев. И наши священники – сплошь иудеи, потому что иудеи других к себе на работу просто никогда не берут!

И вот эта орава полуграмотных, но вполне здоровых и жадных до денег и всего остального мужиков постоянно трудится в поте лица, стараясь создать для себя лично хоть маленький денежный ручеёк, чтобы можно было купить себе хоть один маленький мерседесик, маленький домик, маленькую яхточку, маленький самолётик и так далее. На всё остальное им абсолютно наплевать! Вот такие они, наши иудейские «духовники».

И повыгонять на улицу врачей и больных из московского туберкулёзного диспансера этим бандитам не представляется чем-то постыдным или предосудительным…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о религии…

Листовки и буклеты…

 

Православный бизнес

 

Кирилл Гундяев – патриарх или олигарх?

 

Поделиться: