Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Хотите перемен? Идите во власть и сами меняйте всё, что нужно

18 июля 2019
1 256

Помните поговорку: «Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам!» Она и сегодня сохранила свою актуальность практически во всём. Особенно это верно по отношению к местной власти. Российскую местную власть почти два века паразиты воспитывали так, чтобы она работала как можно хуже для людей. И она так и работает до сих пор! Это – наследие мировой паразитической Системы, в которой мы с вами живём довольно давно.

Конечно, такую кошмарную ситуацию нужно исправлять. Но Президент в одиночку здесь не справится! У него не хватит ни рук, ни ног, чтобы успеть постоянно забегать в каждый город и наводить там порядок. И вообще, это не его работа! Президент очень успешно занимается тем, что успевает отбиваться от наших назойливых «партнёров». Вот за это Честь ему и Хвала! Это очень сложная, тяжёлая работа, и, слава богу, что он успевает её качественно делать!

Хотите перемен? Идите во власть и сами меняйте всё, что нужно

А если бы он вместо этого бегал по городам и весям и ловил бы за руку каждого недобросовестного депутата или чиновника, он был бы не Президентом, а «держимордой», а мы с вами давно бы уже жили бы не в великой России, а в маленьких, грязных бантустанах, прикованные цепями к тачкам и молча работали бы с утра до ночи на рудниках за скудную еду.

Именно так мечтала о нашей будущей судьбе бывшая премьерша Англии Маргарет Тэтчер. Она осчастливила наш мир своим уходом в 2013 году, но английский народ так радовался этому событию, как будто он поголовно выиграл в лотерею. Люди выходили на улицы и несли плакаты с надписями «Ведьма сдохла!», «Сука мертва» и подобными…

В России, слава богу, до такого ещё не дошло. Но точно дойдёт, если мы будем валяться на диване и ждать, когда власть сама сделает так, что было хорошо не ей, а нам. Такое сейчас невозможно! Власть во всём мире полностью испорчена паразитами. Её давно приучили работать не честно, по закону, а прежде всего, удовлетворять свои потребности и просьбы начальства. А всё остальное – побоку.

Поэтому, если мы хотим иметь честную, хорошую власть, нужно делать так, чтобы туда пошли порядочные люди, а не воры и жулики, и работали не в интересах дядьки Сэма или дядьки Абрама, а на благо родины и русского народа. Тогда Президенту не нужно будет бегать по стране, как ошпаренному, лично закрывая самые большие прорехи. Тогда и «Прямая линия» будет совсем другой, не похожей на всенародный хор отчаявшихся людей, молящих Президента о помощи или защите.

Прежде всего, нужно наполнить местную власть порядочными людьмивами! А вы постепенно будете привлекать туда и других порядочных людей. И так можно будет со временем вытеснить из местной власти позабегавших туда тунеядцев, торгашей, жуликов, воров и бандитов.

А если этого не делать, власть наполнится совсем другими людьми, как раз теми, которых мы не хотели бы видеть во власти. СМИ уже давно сообщают, как рвутся во власть т.н. «либералы», которые всегда либеральничают только в свою сторону. Старик Ходорковский организовал здоровенную шоблу из подобных деятелей, которая лезет в местную власть по всей стране, прямо как тараканы на мёд!

А в январе этого года был сделан «пробный выстрел» по возможному возвращению в политику старого жулика Юрия Лужкова (в девичестве Кац). В Сети была организована массовая кампания с типичным плачем о «хорошем хозяйственнике», «большом организаторе» и чуть ли не об «отце народов». Между тем, он, откровенно говоря, был никаким хозяйственником и организатором. Это при нём Москва превратилась в грязное, местечковое царство позорных ларьков и палаток.

Старый химик-пчеловод свою задачу видел совсем в другом. Он, не стесняясь, сам признался в этом в 1996 году: «…Моя задача – создать условия, при которых евреи в Москве и в России чувствовали бы себя в благоприятной среде, чувствовали бы себя комфортно... и не захотели бы уезжать отсюда, а наоборот, позвали бы сюда своих родственников, чтобы мы могли их и вернуть, и помочь им разместиться в этой богатейшей стране…» (Журнал «Лехаим», № 52, август 1996).

Кстати сказать, президент Медведев в 2010 году выгнал Лужкова из политики, «вследствие утраты президентского доверия»!

А дело было в том, что летом 2010 года в России началась сильная искусственная жара и засуха, вследствие применения США климатического оружия. Кроме того, в августе вокруг Москвы был подожжён торф. Весь город заволокло вонючим дымом. Это было сделано нашими непримиримыми «партнёрами» для того чтобы незаметно отравить москвичей химическим оружием, потихоньку завезённым в столицу заранее.

5 августа 2010 года должны были погибнуть миллионы москвичей. Вместе с начальством и всеми остальными. Видимо, наши «партнёры» решили одним махом освободить место в Москве для евреев, которых так ждал Лужков…

Это всё в подробностях было описано в статье «Антироссийский Антициклон» в газете «Президент».

И вот, когда все должны были погибнуть, Юра Кац был предупреждён заранее своими сионистскими дружками, и за несколько дней до этого события уехал «лечиться» в Вену. Отравляющие вещества были выпущены в атмосферу, но трагедия была предотвращена усилиями Николая Левашова.

А когда вскрылись подробности, Лужков получил от Президента под зад коленкой. Хотя, этого было явно недостаточно, судя по его «заслугам».

И теперь этого упыря могут попытаться вернуть в российскую политику. Скорее всего, это делается для того, чтобы с его помощью попробовать сместить мэра столицы Сергея Собянина. Не нравится паразитам то, что делает Собянин в Москве. Им больше по душе старые, задрипанные киоски и палатки, грязь и неустроенность на улицах, засилье немытых и полуграмотных торгашей.

И ведь так и будет, если порядочные люди – мы с вами – не возьмём не себя ответственность за судьбу Отечества, не пойдём во власть и не начнём наводить там порядок в соответствии с законами военного времени!

Да! У нас на планете идёт самая настоящая война с паразитами! И если мы потерпим поражение в этой войне, паразиты уничтожат и нас, и нашу прекрасную планету…

Дмитрий Байда

Зарубки на память…

Мои ролики о борьбе с паразитами…

Листовки и буклеты…

Кидаться на амбразуру в борьбе с паразитами бесполезно

Цель – борьба с социальными паразитами. Средство – пробуждение людей

 

Поделиться: