Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Хоккейный скандал: в полуфинале ЧМ вместо России со сборной Канады может встретиться сборная США

20 мая 2017
5 992
Хоккейный скандал: в полуфинале ЧМ вместо России со сборной Канады может встретиться сборная США

Такое решение будет принято организаторами, если до 12:00 по среднеевропейскому времени 20 мая наберётся достаточное количество подписей под требованием дисквалифицировать сборную России. 

Инициаторы сбора подписей указывают, что, победив Россию в очном поединке в группе, американские хоккеисты доказали как своё превосходство над ней, так и право продолжить принимать участие в турнире на её месте.

Кроме того, по мнению ряда специалистов, русские сознательно уступили в последней игре группового этапа, чтобы не выходить на команду Финляндии, к встрече с которой американцы были не готовы. Тем самым в действиях как российской сборной, так и её главного тренера, Олега Знарка, наличествуют признаки недружественных действий по отношению к соперникам. 

Чешская сборная не смогла достаточно эффективно противостоять русским, опасаясь избыточной реакции России по отношению к Чехии в экономическом, военном и политическом аспектах, в случае её выигрыша.

Не исключено, что имело место и вмешательство в процесс судейства, на что косвенно указывает тот факт, что судьи Тобиас Верли (США) и Марк Лемелин (Швейцария) сообщили, что в ночь перед матчем под дверью их совместного номера неоднократно слышались загадочные шаги и хотя приглушённый, но явно издевательский смех

Более того, возможен и вариант их (судей) подкупа - так, независимые наблюдатели отметили, что в одном из банкоматов на Гревской площади в ночь на 18-е мая неизвестными, говорившими с явно славянским акцентом, совершена рекордная транзакция, а именно, снято $500 млн. наличными. При этом сразу по окончании матча судейская бригада покинула AccorHotels Arena с баулами, заполненными, видимо, банковскими упаковками купюр достоинством 10 и 20 долларов (в равных долях).  

Наконец, независимые наблюдатели указывают, что в случае весьма возможной победы над сборной Канады в полуфинале, Россия тем самым лишит чемпионат всякой интриги.

Само голосование в поддержку блокировки российской сборной проходит на сайте www.dbl.bld.ua, и к настоящему моменту "за" проголосовало уже 404 эксперта.

Естественно, никакого труда узнать, кто именно организовал этот беспримерный поход за справедливостью, не составит... не составит для тех, кто понимает. 

      

Поделиться: