Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Француженка рассказала, почему её земляки уезжают из России со слезами на глазах

2 ноября 2017
5 033

Француженка рассказала, почему её земляки уезжают из России со слезами на глазах

Француженка Сесиль Рог, которая по совместительству является владелицей компании, носящей её имя, рассказала, почему её земляки любят жить в Москве и очень огорчаются, когда заканчивается контракт с российскими компаниями. По их мнению, в России очень безопасно, это как небо и земля.

Как сообщает интернет-издание Ridus, Сесиль Рог рассказала, почему французы не хотят уезжать из России, а когда наступает этот момент, они делают это со слезами на глазах, потому что Москва и Париж — это как небо и земля в пользу Москвы. Начнем с того, что Россия дает фору Франции во всех сферах жизни. Здесь улицы чище, общественный транспорт более новый, люди добрые и отзывчивые. Но главный момент — это безопасность.

Экспаты (иностранные специалисты — прим. ред.) очень привязываются к России из-за этого. К примеру, в Париже есть масса районов, где даже днем бывает опасно. За годы жизни в России экспат привыкает к этой безопасности, принимая её, как должное. Возвращение на Родину становится для французов настоящим шоком.

Американцы сравнивают жизнь в США и России через экономическую призму. К примеру, если за день работы американская кинозвезда Джордан Роуз Фрай получит 350 долларов и для США это мало, то по российским меркам — это приличная сумма, позволяющая безбедно существовать в этой стране.

Таким образом, все больше иностранцев признают, что в России жить хорошо, даже если ты тут не родился....
Источник: https://politpuzzle.ru/78350-frantsuzhenka-rasskazala-pochemu-eyo-zemlyaki-uezzhayut-iz-rf-so-slezami-na-glazah-eto-nebo-i-zemlya-v-rossii-vse-chisto-i-bezopasno/

Поделиться: