Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

У России теперь есть свой бастард – конкурент Гогенцоллернам

3 октября 2017
2 835

У России теперь есть свой бастард – конкурент Гогенцоллернам

- Николай Второй был близок с Матильдой Кшесинской - это известный доказанный факт. Тут оспаривать нечего. Мне не нравится, что фильм захватывает события с момента знакомства Кшесинской с Николаем и заканчивается его коронацией. История эта имеет большую протяжённость. Мы знаем, что у Матильды Феликсовны и Николая Второго родилась дочь в 1911 году. В нашей семье есть фотографии, подтверждающие это. Матильда получила титул Святейшей Княгини потом. Весной 1917 года она была посредником между Николаем Вторым и Временным Правительством. Она пыталась спасти Царскую семью. Известно, что для этого церковью был расторгнут брак Николая и Алисы, потом был освящён брак с Матильдой, которая для этого приняла православие. Потом Матильде было передано завещание Николая Второго. Ей перешли его сертификаты на золотой вклад в Национально резервном банке США. Она сумела спасти и вывезти эти бумаги, я их видел лично. Там огромные суммы в золоте.

Источник

На месте Джорджа Мартина я бы забил на Игру престолов и снял "Песнь льда, пламени и Николая II", битва бастардов и Гогенцоллернов обещает быть эпической.

P.S. А что если Поклонской безразличен фильм Матильда, и выступает она против него по причине опасения легализации очередной "наследницы", дочери этой самой Ксешинской от Николая II, ведь Гогенцоллерны, к которым Поклонская так близка, вряд ли одобряют такого конкурента.

Поделиться: