Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

У либералов взрыв мозга они «выяснили», кто стоит за ЧВК Вагнера

17 декабря 2019
4 796

У либералов взрыв мозга они «выяснили», кто стоит за ЧВК Вагнера

Сегодня просторы Интернета облетела очередная шокирующая сенсация от либеральной общественности, правда, шокирует она не фактами, а своей абсурдностью. Известный военкор ВГТРК Евгений Поддубный вдруг «оказался тайным сотрудником “ЧВК Вагнера”».

Во всяком случае, так искренне думают авторы нового вброса про частную военную компанию, они распространяют фото российского журналиста и неизвестного сирийца, которым дали личные номера и русские имена бойцов ЧВК. Об этом рассказал сам Поддубный, автор и ведущий программы «Война» на телеканале «Россия 24».

«Некая Любовь Благушина, юрист и „борец с кровавым режимом”, разоблачает и срывает покровы. Вот что пишет:

„Ещё немного сирийских „героев” из внештатного подразделения ГРУ ГШ РФ „ЧВК Вагнера”. Они так хотели подвигов (как „деды” в 1939-м в Польше и Финляндии, или в 1940-м в Балтии). Теперь лихорадочно зачищают свои фото в соцсетях. Не будем отказывать им в славе и сделаем известными!”

И публикует фото. Я одного не пойму, я Тихонов или Лодочников? Это всё, что нужно знать о либеральной пропаганде.

И я не знаю, данные реальны или нет, но это кем нужно быть, чтобы так ненавидеть людей, которые воюют с террористами ИГИЛ*? Очень нездорóво, впрочем как всегда», – пишет Поддубный в своём Telegram-канале.

 

Евгений Поддубный

Любопытно, что страничка в Facebook ведётся от имени Любови Благушиной, адвоката коллегии адвокатов «Благушина и партнеры», бывшей судьи с 20-летним стажем.

После такого фиаско пост быстро исчез со страницы в соцсети, хотя найти его в Сети, разумеется, не представляет никаких сложностей.

«Некая Любовь Благушина испугалась и снесла свой пост. Но Интернет помнит. И на скриншоте данные замазаны, но в посте были указаны даже данные родственников „бойцов ЧВК”. Девушка хотела славы. Чего же застеснялась?» – пишет коллега Поддубного, журналист ВГТРК Андрей Медведев.

*Запрещенная в РФ террористическая организация.

На фото, размещённом на странице Благушиной, Е. Поддубный (справа) вместе с сирийцем.

У либералов взрыв мозга они «выяснили», кто стоит за ЧВК ВагнераУ либералов взрыв мозга они «выяснили», кто стоит за ЧВК Вагнера

Поделиться: