Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Универсиада 2019 – пропаганда разврата вместо спорта

23 февраля 2018
3 152

Универсиада 2019 – пропаганда разврата вместо спорта

Как сообщает НТВ, организаторы зимней Универсиады-2019 в Красноярске попросили спонсоров «в рамках обеспечения безопасности»» закупить 40 тысяч презервативов, которые будут бесплатно раздаваться участникам Студенческих игр . Таким образом, организаторы Универсиады, вместо того чтобы заниматься нравственным воспитанием подрастающего поколения, дают «зеленый свет» для беспорядочных половых связей участников и гостей мероприятия. Отсюда недалеко и до легализации бесплатной раздачи противозачаточных средств в институтах и школах, о чем нет-нет да и говорят некоторые озабоченные чиновники.

XXIX Всемирная зимняя Универсиада в Красноярске пройдет со 2 по 12 марта 2019 года — и могла бы стать частичной компенсацией за унижение России на Олимпийских Играх в Южной Корее. Тем неприятнее слышать в рекламных роликах предстоящего события информацию о закупках презервативов, как будто речь идет о всемирном конгрессе представительниц «первой древнейшей» профессии. Как отмечают организаторы, они «опасаются, что 40 000 упаковок резиновых изделий может не хватить на всех желающих»: «Учитывая опыт Универсиады-2013 в Казани и XXII Олимпийских Зимних игр в Сочи, участникам Студенческих игр — 2019 может не хватить даже 40 тысяч презервативов».

Авторам рекламного ролика не пришло в голову, что вообще-то спортсмены едут на соревнования не за тем, что болит у организаторов, — не говоря уж о том, что на Спартакиаде обязательно будут несовершеннолетние. Мало того, бесплатные контрацептивы на Универсиаде и усиленный PR этой темы в СМИ очень напоминают «окно Овертона», которое приближает нас к мечте спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, которая еще в бытность губернатором Петербурга лоббировала установку автоматов по продаже презервативов в театрах и учебных заведениях, вплоть до школ. Некоторые особо озабоченные этой темой госслужащие до сих пор бредят этой затеей.

Между тем, ни один презерватив не способен защитить ни от СПИДа, ни от заболеваний передающихся половым путем, ни даже от беременности на 100%. Врач и бакалавр религиоведения К.В. Зорин сообщает из опыта своей работы, что «непременным результатом беспутных интимных контактов являются нарушения личности, психики и поведения». Для нравственного и психического здоровья человека чрезвычайно пагубно преодоление естественного чувства стыда. Это ведет к формированию «сексуальной доминанты» в психике и подчиняет ей все жизненные силы. «Сексуальная доминанта» — один из видов патологической зависимости, наряду с алкоголизмом и наркоманией. Священник Максим Обухов пишет: «Те народы, среди которых широко распространялся блудный грех, быстро исчезали с лица земли или теряли независимость, ослабевали и уступали место другим народам. Связь между ослаблением и вымиранием нации и блудным грехом исторически совершенно очевидна. Больное, зараженное грехом общество перестает рождать Суворовых, Лобачевских, Королевых, превращается в серую бездарную массу. Это происходит не сразу, а в течение нескольких поколений, при накоплении греха». Неуемное желание беспорядочных половых партнеров циклично приводит к извращениям. Одним из видных исследователей вопроса о генетических последствиях извращений является Г.П. Климов, который проштудировал многие труды психиатров и социологов. Оказалось, что вопрос был разработан еще в конце 40-х годов ХХ века лучшим мозговым трестом Америки — Гарвардским университетом. Исследования, в частности, показали прямую связь между сексуальной распущенностью и ее плодами в виде вырождения нации и массового гомосексуализма. Так что нравственные законы жизни наших предков, основанные на христианских заповедях, находят подтверждение в современных научных исследованиях .

Учредителями Универсиады являются Министерство спорта РФ, Правительство Красноярского края и Российский студенческий спортивный союз. Организатор — специально учрежденное АНО «Дирекция Красноярск 2019», чей наблюдательный совет возглавляет министр спорта РФ Павел Колобков а неформальным лидером оргкомитета универсиады является Виталий Мутко. Бюджет Универсиады 2019 года составит 40,5 млрд. рублей. Так что речь идет вовсе не о какой-то «частной лавочке», а о крупном государственном мероприятии, которое должно реализовывать госполитику, в частности, в сфере национальной безопасности, демографии, защиты семьи и детства и т.п. Если бы организаторы Универсиады-2019 действительно заботились о нашей молодежи, они бы направили средства не на закупку кондомов, а на ровно противоположные цели. Например, на организацию лекций, семинаров, встречи с писателями, учеными, медиками, на освещение в СМИ и рекламе ценностей целомудрия, дружбы, взаимовыручки, чести, долга, ответственности, на пропаганду семейных ценностей и т.п. Но, видимо, у Минспорта и прочих учредителей Универсиады своя политика, в корне отличающаяся от государственной.

Между тем, согласно информации ВОЗ, 60% беременностей в России заканчиваются абортами. Более 40% женщин после аборта не способны зачать ребенка повторно. «Бесплодие в России на середину 2017 года достигло уровня национальной безопасности. Уровень бесплодия составил 17%. Согласно статистическим данным в России бесплодными признаны 4 млн. мужчин. Ежегодно эта цифра увеличивается на 250 тыс. «Актуальность данной проблемы возрастает с годами, это обусловлено увеличением случаев мужского бесплодия, что подтверждают многочисленные исследования» (вице-президент РАМН, академик Владимир Кулаков). Количество разводов на 2017 г., по сведениям Росстата, на 1000 браков составляет 829, лидирует по этим показателям Ленинградская область (на тысячу браков — 1119 разводов), а наименьшее количество разводов в Чечне (на тысячу браков — 158 разводов).

Общественный уполномоченный по защите семьи в Петербурге уже направил в Федеральную антимонопольную службу заявление о привлечении к ответственности сетевого издания «NTV.RU» по ч. 1 статьи 14.3 КоАП РФ и обязании его прекратить распространение ненадлежащей рекламы. Дело в том, что согласно Письму ФАС России от 29.04.2013 N АД/17355/13 «О порядке применения части 6 статьи 5 ФЗ «О рекламе» «к непристойным образам, сравнениям, выражениям могут быть отнесены такие слова и изображения, которые нарушают общепринятые нормы и принципы поведения в обществе с точки зрения морали и нравственности». Именно таковым, с точки зрения общественников, является подмена понятий, когда спорт заменяется беспорядочными половыми связями, которые якобы одобряются обществом. По мнению юристов ОУЗС, такая подмена «является Окном Овертона», то есть политической теорией пошагового внедрения асоциальных явлений, с помощью которой в сознание даже самого высокоморального общества можно искусственным путем постепенного навязывания насадить любую идею и впоследствии легализовать ее (как было с идеей гомосексуализма в Европе). В соответствии с частью 1 статьи 14.3 КоАП РФ штрафа для юридических лиц составляет от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

 

Поделиться: