Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Укрокаратели заняли огневые позиции вдоль границы с Россией

26 июля 2016
4 699
Укрокаратели заняли огневые позиции вдоль границы с Россией

ЛНР: вдоль границы с Россией силовики заняли огневые позиции

В Донбассе вдоль границы с Россией украинские силовики в начале рабочей недели, 25 июля, оборудовали огневые позиции.

Также уполномоченный Народной милиции сказал, что вдоль границы с РФ в районе 2 км от н.п. Сизое Станично-Луганского района ВСУ стягивают бронетехнику.

Ранее стало известно, что украинские военные, нарушая минские договоренности, стягивают к населенному пункту Сизое Станично-Луганского района тяжелую технику, которую маскируют и тщательно охраняют.

Кроме этого, силами ополчения был найден наблюдательный пункт ВСУ, который находится в нейтральной зоне. Кроме того, в последнее время участились случаи использования украинскими военнослужащими беспилотников и иных технических средств для разведки.

С апреля минувшего года украинские власти проводят в Донбассе так называемую антитеррористическую операцию против граждан региона, недовольных произошедшим в государстве госпереворотом.

Вопрос урегулирования ситуации на юго-востоке государства Украины обсуждается, в том числе, в ходе встреч контактной группы в Минске, которая с сентября 2015 г. приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.

Несмотря на Минские договоренности, которые были достигнуты между конфликтующими сторонами, на востоке Украинского государства продолжаются обстрелы.

Популярные ключевые слова