Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Укрокаратели заняли огневые позиции вдоль границы с Россией

26 июля 2016
4 701
Укрокаратели заняли огневые позиции вдоль границы с Россией

ЛНР: вдоль границы с Россией силовики заняли огневые позиции

В Донбассе вдоль границы с Россией украинские силовики в начале рабочей недели, 25 июля, оборудовали огневые позиции.

Также уполномоченный Народной милиции сказал, что вдоль границы с РФ в районе 2 км от н.п. Сизое Станично-Луганского района ВСУ стягивают бронетехнику.

Ранее стало известно, что украинские военные, нарушая минские договоренности, стягивают к населенному пункту Сизое Станично-Луганского района тяжелую технику, которую маскируют и тщательно охраняют.

Кроме этого, силами ополчения был найден наблюдательный пункт ВСУ, который находится в нейтральной зоне. Кроме того, в последнее время участились случаи использования украинскими военнослужащими беспилотников и иных технических средств для разведки.

С апреля минувшего года украинские власти проводят в Донбассе так называемую антитеррористическую операцию против граждан региона, недовольных произошедшим в государстве госпереворотом.

Вопрос урегулирования ситуации на юго-востоке государства Украины обсуждается, в том числе, в ходе встреч контактной группы в Минске, которая с сентября 2015 г. приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.

Несмотря на Минские договоренности, которые были достигнуты между конфликтующими сторонами, на востоке Украинского государства продолжаются обстрелы.

Поделиться: