Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Укроканадец подставил российского креакла Верзилова

12 июля 2020
1 781

Украинский канадец подставил российского креакла Петра Верзилова

Уголовное дело за сокрытие двойного гражданства завели в России против издателя «Медиазоны», креакла Петра Верзилова. А подставил бывшего мужа Надежды Толоконниковой фотографирующийся под бандеровским флагом евроукр – известный в соцсетях своей повышенной свидомостью и альтернативной одарённостью.

Креаклиат настолько привык реверсивно жить не по лжи – то есть подставлять, передёргивать, строчить доносы, что не может остановиться, даже имея дело с теми, кого считает своими.

Я иллюстрировал этот тезис в июне, когда рассказывал, как навальнистка Васильева подставила либшизичку Латынину.

И вот – новая подстава из той же шкатулочки. На этот раз пострадал «борец с режимом» Верзилов, арестованный судом 22-го июня на 15-ть суток за то, что готовил провокацию на параде Победы.

«Против издателя «Медиазоны» Петра Верзилова завели уголовное дело о двойном гражданстве.

Верзилова подозревают в том, что он не сообщил соответствующим органам о наличии иностранного гражданства. Он вызван на допрос в Следственный комитет 7 июля. Отмечается, что проводить его будет тот же следователь, который вёл предыдущие дела против активиста.

Согласно уголовному кодексу, Верзилову грозит штраф до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до одного года, либо до 400 часов обязательных работ.

Как пояснили в «Медиазоне», отец издателя жил в Канаде, а сам он учился там в школе, после чего получил гражданство этой страны».

https://lenta.ru/news/2020/07/06/verzilov

Почему же Следственный комитет заинтересовался вторым паспортом креакла Верзилова именно сейчас? Да потому, что один живущий в Канаде шумер растрепал по секрету всему интернету о наличии такого паспорта. И теперь над этим шумером насмехаются путинские тролли.

«Следственный Комитет: Выражаем искреннюю благодарность аккаунту Nasha Canada за пассивное, но плодотворное сотрудничество».

https://t.me/savanichi/14482

«Наша Канада» – это известное в соцсетях несчастье с бандеровскими убеждениями, выглядящее, если вы не в курсе, вот так.

Укроканадец подставил российского креакла Петра ВерзиловаУкроканадец подставил российского креакла Петра Верзилова

Укроканадец подставил российского креакла Петра Верзилова

Не болтай оно языком, Верзилов смог бы спокойно смазать лыжи из России по истечении карантинных мер. Но не болтать оно не может, потому что в его парадигме западные повелители – вЯликие и могучие, а «эта страна» – вот-вот падёт под напором звёздно-полосатых санкций. И потому нужно громко верещать, дабы пресловутые «нормальные страны» обратили внимание на жестоко угнетённых «борцов с режимом», скрывающих наличие второго гражданства.

Альтернативно одарённому шумеру просто не пришло на ум – по причине отсутствия такового – что своим визгом он тупо подставляет Верзилова. То есть, тут имела место чистая глупость, столь характерная для тех, кто фотографируется под красно-чёрными бандеровскими флажками.

Я уже неоднократно говорил, но повторюсь: связаться что с либердой любого подвида, что с евроукрами – это значит нажить себе неприятности. Если такая публика не кинет вас специально – ради наживы или хайпа – то непременно кинет из-за своего умственного развития. Просто – не подумав, чем вам грозят её действия. В общем, это ходящее стихийное бедствие, а не люди. И держаться от них лучше подальше.

Идеально было бы, чтобы они контактировали лишь с себе подобными. И там, в тесном огороженном мирке виртуальных перемог над клятыми москалями, доживали свой век, изо всех сил игнорируя реальность.

Верзилова же и ему подобных по-хорошему надо лишать российского гражданства. Скрыл иностранное – значит сдавай паспорт с двуглавым орлом и чеши в свою Канаду. Там будешь устраивать перфомансы, выбегая на футбольные поля, сношаясь с краеклицами в музеях или пытаясь сорвать какой-нибудь местный парад. России такие граждане даром не нужны.

Сейчас, в свете утверждённых конституционных изменений, самое время поднять вопрос об изменении законодательства. И о введении в него понятия лишения гражданства за совершение действий, несовместимых со званием гражданина Российской Федерации.

Например – за публичное оскорбление достоинства нашего народа. За героизацию фашизма. За сокрытие гражданства или вида на жительство в других государствах. Список можно продолжить. По-моему, это будет справедливо. Ведь если гражданин России скрывает такие данные о себе, значит – он склонен к уголовному стилю жизни и не уважает Родину. Так с какого перепуга Родина должна наделять его равными правами с другими, нормальными добросовестными гражданами?

Хватит уже этого потакания разной креакльской дряни. Гражданство России должно стать привилегией. Привилегией, которую надо ещё заслужить, и нереально восстановить в случае утери.

Давайте раскручивать и продвигать эту тему в публичном поле.

Поделиться: