Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Уже в июле на фронтах Третьей мировой началось традиционное августовское обострение

13 июля 2019
24 340

Уже в июле на фронтах Третьей мировой началось традиционное августовское обострение

Уже в июле на фрон­тах Тре­тьей ми­ро­вой на­ча­лось тра­ди­ци­он­ное ав­гу­стов­ское обостре­ние. По­зи­ци­он­ная война, на­вя­зан­ная "нашими за­пад­ны­ми парт­не­ра­ми" и горячо под­дер­жан­ная небра­тья­ми, за­став­ля­ет нерв­ни­чать одну из сторон, в ре­зуль­та­те чего из окопов "ци­ви­ли­зо­ван­ных стран" несут­ся непо­треб­ные ру­га­тель­ства, спо­соб­ные укра­сить любые по­гру­зо-раз­гру­зоч­ные работы.

Разо­рвать эко­но­ми­ку РФ в клочья, при­нять ка­пи­ту­ля­цию "этих рус­ских вар­ва­ров" и раз­дать таки при­род­ные бо­гат­ства России "всему ми­ро­во­му со­об­ще­ству" в лице группы бан­ки­ров-вла­дель­цев ФРС, пока не по­лу­ча­ет­ся.

РФ ведет себя непри­лич­но – совсем не так, как при­вык­ли "наши за­пад­ные парт­не­ры". В от­ли­чии от "про­кля­то­го цар­ско­го режима", при ко­то­ром по зе­лё­но­му свист­ку Россия нес­лась на помощь "бра­тьям-сла­вя­нам", в от­ли­чии от "жут­ко­го ком­му­ни­сти­че­ско­го то­та­ли­та­риз­ма", при ко­то­ром деньги России раз­да­ва­лись любым пер­во­быт­ным пле­ме­нам, на­учив­шим­ся про­из­но­сить слово "со­ци­а­лизм", на втором де­сят­ке ХХI сто­ле­тия Россия идет ис­клю­чи­тель­но туда, где лежит что-нибудь ин­те­рес­ное.

На­при­мер в Сирию, где можно взять под кон­троль неф­те­до­бы­чу, а заодно по­ка­зать "козу" мо­нар­хи­ям Залива, после чего в Катаре на­чи­на­ет­ся ка­тар­сис. Или в Ве­не­су­э­лу, где в земле и на шельфе тоже есть много всего ин­те­рес­но­го. В Бо­ли­вию, ока­зы­ва­ет­ся, может быть по­лез­на в смысле сы­рье­вых ре­сур­сов (олово, газ, нефть, цинк, воль­фрам, сурьма, се­реб­ро, железо, литий, свинец, золото...)

Даже Крым, ко­то­рый сам по себе имеет стра­те­ги­че­ское зна­че­ние ("Ка­либ­ры" с тер­ри­то­рии по­лу­ост­ро­ва до­ста­ют ак­ку­рат до Эр-Рияда, Три­по­ли и Лон­до­на) укра­шен такой "ме­ло­чью", как неф­те­нос­ный шельф с за­па­са­ми, по словам фонда «Ин­сти­тут энер­ге­ти­ки и фи­нан­сов» 435,1 млн тонн нефти и 1,97 трлн ку­бо­мет­ров газа.

То есть Россия, впер­вые за по­след­ние 300 лет, при­би­ра­ет к рукам ре­сур­сы, не стес­ня­ясь при этом на­ве­ды­вать­ся в за­кро­ма, ко­то­рые мистер Сэм тра­ди­ци­он­но считал своими. При этом оста­ют­ся без вни­ма­ния страст­ные при­зы­вы небра­тьев сде­лать хоть что-нибудь непри­лич­ное – ок­ку­пи­ро­вать, ан­нек­си­ро­вать или об­стре­лять хотя бы из ро­гат­ки.

Мало того, что Россия уже трижды за по­след­ние пять лет не яви­лась на войну, так она ещё и от­ка­зы­ва­ет­ся даже пуб­лич­но на­зы­вать говно говном, пред­по­чи­тая за­мыс­ло­ва­тые ви­зан­тий­ские фор­му­ли­ров­ки, в ре­зуль­та­те чего оп­по­нент по­ни­ма­ет, что его по­сы­ла­ют, но вы­нуж­ден ди­пло­ма­тич­но об­те­кать. Это оскорб­ля­ет. В ре­зуль­та­те дикие вопли в ПАСЕ и непри­лич­ные слова в те­ле­сту­ди­ях..

А дис­по­зи­ция пока вы­ри­со­вы­ва­ет­ся сле­ду­ю­щая:

В ре­зуль­та­те глу­бо­ких охва­ты­ва­ю­щих рейдов на тер­ри­то­рии Во­сточ­ной Европы ока­за­лись с стра­те­ги­че­ском мешке с очень тре­вож­ны­ми пер­спек­ти­ва­ми энер­ге­ти­че­ской и тран­зит­ной изо­ля­ции

1. При­бал­тий­ский фан-клуб бак­со­лю­бов

2. Укра­ин­ский хор ка­ку­ни­ха­чух

3. Поль­ско-бол­гар­ский союз меча, орала и гиб­ну­щей сель­хоз­про­дук­ции.

Причём всё это во­ин­ство, кроме от­ча­ян­но­го визга и ре­гу­ляр­ных на­бро­сов на вен­ти­ля­тор не делает вообще ничего для тор­же­ства "сво­бо­ды и де­мо­кра­тии". Со сто­ро­ны ка­жет­ся, что Россия после рас­па­да СССР по­ме­ня­ла этот за­бав­ный хор "маль­чи­ков-зай­чи­ков" на неф­тя­ные ме­сто­рож­де­ния Сирии, Ве­не­су­э­лы, Бо­ли­вии... Это отнюдь не значит, что эти ме­сто­рож­де­ния до­ста­нут­ся НАМ. Глав­ное, что они теперь не до­ста­нут­ся ИМ. А каждый НЕха­ляв­ный ресурс – это еще один гвоздь в крышку наших за­кля­тых "друзей".

Един­ствен­ным ре­аль­но эф­фек­тив­ным под­раз­де­ле­ни­ем "наших за­пад­ных парт­не­ров", ко­то­рое круг­ло­су­точ­но бьётся за ан­гло­сак­сон­ское Щастье, яв­ля­ет­ся пра­ви­тель­ство и ЦБ Рос­сий­ской фе­де­ра­ции. Это ре­аль­ное до­сто­я­ние всего за­пад­но­го мира. Его спец­наз, вун­дер­ва­ля и по­след­няя на­деж­да.

Уже в июле на фронтах Третьей мировой началось традиционное августовское обострение

Перлы, из­ре­ка­е­мые оте­че­ствен­ны­ми чи­нов­ни­ка­ми, до­стой­ны от­дель­но­го из­да­ния в ко­жа­ном пе­ре­плё­те с зо­ло­тым тис­не­ни­ем. Чего стоит одна только ис­крен­няя дет­ская уве­рен­ность, что на­ци­о­наль­ные ин­ве­сти­ции ведут к неми­ну­е­мой ин­фля­ции, в от­ли­чии от ино­стран­ных, ко­то­рые ни­ко­гда ни к какой ин­фля­ции не ведут. А как вам за­яв­ле­ние ру­ко­во­ди­те­ля нац­бан­ка, что «эко­но­ми­че­ский рост со­зда­ёт бизнес, а не го­су­дар­ство»? Это же песня! На фоне такого за­яв­ле­ния как-то даже стыдно спра­ши­вать, что за бизнес обес­пе­чил крат­ный рост эко­но­ми­ки в трид­ца­тые годы....

Де­ля­гин при­во­дит цифры в 12 трил­ли­о­нов за­мо­ро­жен­ных бюд­жет­ных денег. Если это правда, то на этом фоне по­вы­шать пен­си­он­ный воз­раст и со­би­рать СМСка­ми деньги на оплату опе­ра­ций для боль­ных детей как-то совсем уж непри­лич­но.

Сто­ро­ны – участ­ни­ки Тре­тьей ми­ро­вой вы­бра­ли оди­на­ко­вую стра­те­гию – "умри ты се­год­ня, а я – завтра". В рамках этой стра­те­гии "Им­пе­рия Добра" про­во­дит по­ли­ти­ку де­ста­би­ли­за­ции и ха­о­ти­за­ции го­су­дарств-со­пер­ни­ков, сама на­хо­дясь на грани ста­биль­но­сти и на пороге хаоса. Там чи­нов­ни­ки – тоже не по­да­рок (для на­се­ле­ния). Уро­вень кор­руп­ции таков, что трил­ли­о­ный бюджет на обо­ро­ну до самой обо­ро­ны прак­ти­че­ски не до­хо­дит.

По­бе­дит в необъ­яв­лен­ной Тре­тьей ми­ро­вой тот, чьи чи­нов­ни­ки сумеют на­га­дить меньше, а красть – скром­нее. Ин­те­рес­ней­ший забег на­блю­да­ет­ся в энд­шпи­ле. Бук­ме­ке­рам пора объ­яв­лять ставки.

Поделиться: