Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Уже более половины россиян не верят в полёт пиндосов на Луну и официальной науке

28 июля 2018
1 137

Уже более половины россиян не верят в полёт пиндосов на Луну и официальной науке

57% россиян убеждены, что американское правительство фальсифицировало документальные материалы о полете на Луну, и никакой высадки на спутник Земли на самом деле не было. Об этом свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

«Более половины россиян (57%) утверждают, что никакой высадки людей на Луну не было, в 1969 году правительство США фальсифицировало документальные материалы экспедиции на Луну», - говорится в результатах опроса.

Отмечается, что чаще остальных этого мнения придерживаются люди со средним образованием (65%).

Верят в американскую экспедицию на Луну 24%. Среди них 32% людей с незаконченным высшим и высшим образованием.

Кроме того, 45% россиян верят в существование инопланетян. Среди них 27% сказали, что пришельцы скрываются от землян, еще 18% полагают, что власти сами скрывают от нас представителей внеземного разума.

Уже более половины россиян не верят в полёт пиндосов на Луну и официальной науке

Это российские академики. А это их любимое занятие – вот так они «работают» на пленарных заседаниях своей Академии…

При этом большинство жителей России уверены в том, что ученые скрывают от них правду. Так думают 59% опрошенных. Самыми недоверчивыми в этом вопросе также остаются люди, не окончившие школу (77%). Тогда как среди людей с высшим образованием этот показатель ниже – 45%. Такие данные социологи получили впервые. Ранее, с 2010 до 2017 года, россияне доверяли ученым – процент доверия колебался от 66% до 79%. Такая вот внезапная метаморфоза.

Напомним, ранее сообщалось о том, что подавляющее большинство жителей РФ являются сторонниками теории заговора, и верят в существование «тайного мирового правительства», в члены которого записывают олигархов, банкиров и финансистов. Интересы «мировой закулисы», по мнению россиян, прямо противоречат национальным интересам России.

 

Поделиться: