Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Удар по России и Трампу в символическую дату 9/11

10 ноября 2018
2 272

Удар по России и Трампу в символическую дату 9/11


Сегодня у нас типичный пример "укусить Россию в символическую дату ради галочки". Бездумная и бессмысленная практика но им нравиться. 

Сегодня стало известно о задержании отставного австрийского офицера по подозрению в шпионаже в пользу России на протяжении почти двадцати лет. В связи с этим была отменена встреча главы МИД Австрии (к ней приезжал Владимир Путин на свадьбу) с Сергеем Лавровым

Офицера "взяли на карандаш" уже давно но именно сегодня нужно было вынуть эту историю из "нафталина". Очень напоминает недавний случай с якобы шпионажем наших специалистов за ОЗХО, озвученный Голландией спустя пару месяцев после самого события и высылки специалистов в символическую дату.

Вы спросите чем обусловлен выбор нынешней даты?

Всё очень просто ровно два года назад утром 9-го ноября удивлённый мир узнал, что на выборах в США, вопреки всем прогнозам и соцопросам, победил Дональд Трамп. Которому, как всем на Западе известно, помогли русские хакеры и прочие разведчики России. 

Вот этой логики нужно было именно в годовщину подложить России "подарок". И подложили. На мой взгляд, геополитически практически бессмысленное действие но мировому правительству нравится эта игра. 

P.S. Записал ещё плюсик в подтверждения теории цифрового символизма 

Николай Горюшин

Поделиться: