Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Убитый экс-глава МВД Сызрани был борцом с незаконной торговлей (видео)

25 апреля 2016
2 063
Убитый экс-глава МВД Сызрани был борцом с незаконной торговлей

Дом на окраине села Ивашевка до сих пор оцеплен красно-белой лентой. Массовое убийство: в жилом доме было найдено шесть растерзанных тел. Жертвами жестокой расправы стали замначальника самарского областного штаба МВД, полковник полиции Андрей Гошт, его родители и близкие родственники. Все они приехали накануне в загородный дом, где жили отец и мать Гошта, чтобы отметить вербное воскресенье. Готовились к празднику, утром собирались в церковь.

Убийцы ворвались в дом глубокой ночью, когда все члены семьи уже спали. Преступников было не меньше пяти человек. Они убивали синхронно, никому из погибших даже не удалось встать с кровати и, тем более, позвать на помощь.

Работающие на месте следователи заявили, что людей забивали молотками и арматурой. Бандиты не пощадили даже спящего ребенка, семилетнюю племянницу полицейского. С тяжелейшими ранами: переломом основания черепа, сотрясением мозга и тупой травмой живота, девочка впала в кому. В настоящее время за ее жизнь борются врачи.

Полковника Андрея Гошта в Сызрани хорошо знали. До своего недавнего перевода в Самару полицейский несколько лет возглавлял местную полицию и жестко боролся с незаконной торговлей.

Гошт приходит с инспекцией в незаконные склады в регионы. Рейды по нелегальным складам, автосервисам и палаткам Гошт проводил чуть ли не каждую неделю. Всегда брал с собой журналистов. От этого резонанс от проверок становился еще сильнее.

Такие внезапные визиты никакой радости местным воротилам не приносили. После них незаконному бизнесу почти всегда приходил конец. Росло и количество врагов ярого борца с незаконной торговлей.

На месте трагедии работают лучшие следователи-криминалисты. В Самарскую область направлены и сотрудники главного управления уголовного розыска МВД России.

Поделиться: