Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Англосионисткий переворот в СССР 1953 г

, 30 октября 2020
7 572

Убийство Сталина и англосионисткий переворот в СССР 1953 года

Поступки Хрущёва - вовсе не идиотские действия сволочи, а чёткие и последовательные действия врага русского народа. В 1953 году произошёл очередной англосионисткий переворот, установивший в СССР государственный капитализм...

 

Англосионисткий переворот. Ликвидация СССР

Автор – Виолетта Крымская

Первым и главным разрушителем СССР был Хрущев, все его реформы вели к развалу великой страны. Выкормыши из окружения Никиты Сергеевича, келейно сместив его самого, лишь сгладили самые вопиющие перегибы, крайние нелепости прежней политики, не подвергли критике, не пытались осмыслить, проанализировать, дать принципиальную оценку троцкистским шараханьям Хрущёва, изменить его гиблую политическую линию отделались аполитичным «волюнтаризмом». Они не выработали программу дальнейшего развития страны. Не изменили, даже не пытались искать новые пути развития, оставив всё, как прежде. Несмелая попытка Косыгина провести хоть какую-то экономическую реформу, без критического разбора прежних ошибок, была дружно затоптана бюрократическими структурами. Двурушническая политика, уход с пути, намеченным Сталиным, породили политиков типа Горбачёва и Ельцина. Предавшие Сталина, изменили и Родине, привели Союз к развалу.

А началось все с убийства Сталина, которое было организовано группой высшей партийной номенклатуры, работающей в интересах зарубежных англосионистов.

Убийство вождя

Слухи, что Сталина отравили, поползли, когда он был еще жив. Но собрать документальные доказательства удалось только через 55 лет. Заявления, что «Сталин был серьезно болен, особенно после тяжелейшего напряжения в годы второй мировой войны», не соответствуют действительности. Нескрываемое убийство. Кто автор этих заявлений, становится понятным, когда узнаешь время их появления... Они появились сразу, как только 4 марта 1953 г. начал печататься бюллетень о состоянии здоровья вождя. Эти лживые утверждения стали раздаваться сразу, как только к руководству страной 3 марта 1953 года пришли Берия и его ставленники Маленков и Хрущев. Отравление Сталина состоялось с 28 февраля на 1 марта 1953 года, то есть, с субботы на воскресенье, в выходные, когда основные медицинские силы отдыхают и, стало быть, кого нужно сразу не найдешь! Значит, с самого начала в этом отравлении просматривается то, что все было продумано на случай, если яд не подействует мгновенно, что и случилось, если придерживаться официальных сообщений. Впрочем, Сталин мог быть отравлен с таким расчетом, чтобы яд давал время спокойно разделить власть!

5 марта 1953 года, когда Сталин был болен, но ещё жив, был избран новый состав Президиума ЦК КПСС, в который вошли лишь ветераны партийного руководства, за исключением, пожалуй, Первухина и Сабурова. Почти все, кто имел высшее образование, были выведены из состава руководства партии.

Все «соратники» Сталина на поверку оказались обычными исполнителями. Кто-то гениальным как Берия, кто-то туповатым, но от этого не менее хитрым, как Хрущёв, но не один из них не обладал ни геополитическим чутьём, ни харизмой вождя. Время прекрасно подтвердило это – несмотря на долгую, очень долгую жизнь (кроме Берии), после 1964 года никого из них в политике уже не было.

Убийство Сталина и англосионисткий переворот в СССР 1953 года

Почему Сталин не подготовил преемника? Не сумел, не захотел, считал преждевременным, – вряд ли мы когда-нибудь узнаем. Факт остаётся фактом, Запад сумел воспользоваться своим единственным шансом. А найти исполнителя не составляло труда – в СССР оставались тайные еврейские общества, действовали глубоко законспирированные ложи розенкрейцеров и тамплиеров. ОГПУ-НКВД в 20-30-х удалось ликвидировать только самый верхний слой, тех, кто не особо прятался и даже сотрудничал со спецслужбами.

После убийства Берии, отстранения Маленкова и "антипартийной группы" страной стали править бездарные хозяйственники, но отличные политические интриганы, заботящиеся больше о своем благополучии, чем о простом народе. По сути с того времени в Советском Союзе установился государственный капитализм с социальными гарантиями, сменившийся в 1991 году олигархическим строем...

События 1953-го года можно смело называть англосионистским переворотом.

"Сталин был убит потому, что его убийцы хотели управлять Советским Союзом так, как они хотели, а не так, как хотел Сталин. Поэтому, невозможно понять мотивы убийства Сталина, не поняв, как в те годы управлялся СССР, кем он управлялся и какие интересы были у его управленцев – как управлял страной Сталин и как хотели управлять его убийцы... В конце 80-х безмозглый Горбачев, марионетка в руках алчной партийно-государственной номенклатуры, провел в стране перестройку в её пользу – дал этой номенклатуре разворовать СССР. В конце 1952 г. на XIX съезде ВКП(б) Сталин также начал перестройку, но это была перестройка в пользу народа – Сталин начал тогда отстранять партийную номенклатуру от государственной кормушки. То, что это было так, и явилось причиной, вызвавшей необходимость превратить Сталина и Берию в монстров на XX съезде КПСС...

Находясь во главе СССР чуть ли не 30 лет, Сталин принял сотни тысяч хозяйственных, военных, кадровых и иных государственных решений. Наверняка при таком количестве у него могли быть сотни ошибочных решений, которые при желании можно было бы выдать за преступления. Но партийные боссы пошли по невероятному пути – они вынуждены были оклеветать Сталина и его заслуги превратить в преступления. О чем говорит этот факт? Только о том, что партийные функционеры не сумели ничего найти в 30-летней деятельности Сталина, чтобы дискредитировать его. "

Постепенно устранив бывших союзников, Хрущёв смог получить всю полноту власти. С поста председателя Совета Министров был снят Маленков. Его также помогли свалить военные. Министр обороны Булганин получил пост главы правительства, а Жуков стал министром обороны. Затем посты потеряла «антипартийная группа» – Молотов, Маленков, Каганович и их сторонники. Снова Хрущёва поддержал Жуков. Однако он вскоре расплатился за свою недальновидность. Хрущёв опасался маршала, который мог стать препоной в деле «оптимизации» вооруженных сил. Всего через четыре месяца после победы над «антипартийной группой», когда министр обороны поехал за границу, Хрущёв провёл постановление «о культе личности Жукова и его склонности к авантюризму, открывающему путь к бонапартизму». Маршала уволили со всех должностей и отправили в отставку. Затем Хрущёв отстранил и Булганина, став главой правительства.

В годы горбачёвской перестройки и реформ 1990-х годов либерально-демократические круги постарались создать образ реформатора, чуть ли не героя, который попытался избавиться от «кровавого» сталинского наследия. Эпоху правления Хрущёва назвали «оттепелью».

Однако факты говорят об обратном. «Перестройка», организованная М. С. Горбачёвым, которая привела к огромным геополитическим, территориальным, экономическим и демографическим потерям (их не сравнить с нашествием гитлеровских орд), не была первой. Первую «перестройку» в Советском Союзе возглавил Н. С. Хрущёв, который по сути, реализовывал стратегические замыслы американских и британских спецслужб. Достаточно вспомнить меморандум 20/1 СНБ США («Задачи в отношении России») от 18 августа 1948 (его ещё иногда называют «планом Даллеса»). Первая «перестройка» в СССР до конца не прошла. Хрущёва смогли обезвредить. Однако зла он своими делами принёс немало.

О личности Хрущева

Часто современные публицисты и исследователи, в том числе социалистического толка, выгораживают Хрущёва, делают из него эдакого дурачка, шута при «тиране», который умеет только ботинком по трибуне стучать, да обещать показать американцам «кузькину мать». Мол, шут гороховый, творил и сам себе не отдавал отчёта, что и зачем. Однако это ошибка или сознательный обман. Недалёкость и определённая простота были всего лишь образом, своего рода прикрытием, за которым скрывалась истинная натура Хрущёва.

Убийство Сталина и англосионисткий переворот в СССР 1953 года

Надо сказать, что Хрущёв даже Сталина смог убедить в том, что он эдакий «рубаха-парень», человек от сохи, и многие политические тонкости недоступны его пониманию. Поэтому Сталин и не заметил со стороны Хрущёва угрозы. Обманул он и Берию. Лаврентий Павлович не понял Хрущёва, даже долгое время считал его другом. Берия по-товарищески помогал «простоватому парню». Когда Берия разобрался в истинной сути Хрущёва, было уже поздно. «Шут» провел всех и достиг вершины советского олимпа, устранив всех конкурентов.

При этом не надо считать Хрущёва и «гением», который всех победил в придворной борьбе. Это был хитрый человек, но он не имел ума Сталина или Берии. Если взять его биографию, то складывается впечатление, что его «вели» другие, куда более умные и могучие, силы и люди. Им был нужен такой человек у трона или на нём. С помощью Хрущёва можно было нанести смертельный удар по сталинской империи. Это был человек-разрушитель.

Хрущёв принял участие в заговоре против Сталина. Понятно, что сам он это дело придумать не мог. Но он воспользовался общими настроениями. В этот период «старая гвардия» (кроме Берии) опасалась новой «чистки». СССР и партия были на пороге грандиозных перемен. Сталин планировал «освежить кровь» партийной и государственной элите. Процесс смены кадров набирал обороты и грозил «старой гвардии» потерей теплых мест, кормушки.

Хрущёв в начале своей карьеры был раскаявшимся троцкистом. В начале 1920-х годов его чуть было не вычистили из партии за то, что он «омещанился», то есть увлёкся личным обогащением.

Возвышение Хрущёва проходило на фоне чисток троцкистов и зиновьевцев. В 1935 году Хрущёв возглавил московскую парторганизацию и в полной мере проявил свой жестокий характер в кампаниях «большого террора» в Москве, а затем на Украине.

В 1946-1947 гг. Хрущёв снова на Украине, возглавляет компартию УССР. Своими непродуманными действиями он ухудшил работу сельского хозяйства и серьёзно усугубил ситуацию. Однако Хрущёва не только не наказывают, но и назначают первым секретарем Московского обкома партии и секретарем ЦК.

О целях ангосионисткого переворота

По сути, гибель Сталина, а затем убийство Берии стали первыми шагами «первой перестройки». Иосиф Виссарионович на октябрьском Пленуме 1952 года высказал мнение, что ориентировочно в 1962-1965 гг., если темпы экономического роста в Советском Союзе останутся прежними, станет возможным переход от социализма к коммунизму. И начнётся этот переход с ликвидации денег. Они останутся только для торговли с другими странами. Сталин бросил вызов всей «мировой закулисе», поэтому её советская периферия была активизирована и сделала всё, чтобы не допустить этого. Сталинский курс грозил хозяевам Запада полным поражением. Подрывалась сама основа их власти – денежная система с её ссудным (ростовщическим) процентом.

Избавляться от Сталина надо было ещё и потому, что Иосиф Виссарионович выдвинул идею постепенной реорганизации Коммунистической партии. Она из руководящего органа должна была стать своего рода кузницей управленческих кадров («советским орденом меченосцев»). Партию планировали отстранить от реальной власти, она должна была сосредоточиться на воспитании людей, общества. Управление должно было перейти в руки выборных советских органов. Эта перспектива сильно испугала большую часть «старой гвардии». В её недрах и родился заговор, который привел к устранению Сталина и Берии.

Хрущев был главным разрушителем СССР, Горбачев был уже вторичен. Все его начинания в конце концов обернулись для страны колоссальными убытками.

Самое ужасное во всей деятельности Хрущёва на самой вершине власти в СССР стало то, что после него власть сначала в СССР, а затем и в Российской Федерации прочно перешла в руки предателей русского народа. Ни один руководитель нашей страны до Путина не защищал интересы русского народа. Все действия послехрущёвских руководителей говорят о том, что они последовательно реализовали план Запада по физическому и ментальному уничтожению русского народа и уникального Русского Мира.

Поступки Хрущёва – вовсе не идиотские действия сволочи, а чёткие и последовательные действия врага русского советского народа. Нужно честно признать, что в нашей стране в 1953-го году произошел очередной англосионисткий переворот, который запустил механизм разрушения нашего государства.

Убийство Сталина и англосионисткий переворот в СССР 1953 года

Хрущёв в своей деятельности по разрушению государства, являющегося цивилизационным конкурентом англосаксов, не изобретал ничего нового, а просто вернулся к истокам Октябрьской революции, вернув России роль, которая была чётко озвучена профессиональными революционерами еще до революции, и от авторства которой они сейчас так агрессивно открещиваются: "Быть вязанкой хвороста в пламени мировой революции” – то есть, не быть вообще.

Его действия высоко оценил ярый русофоб Уинстон Черчилль: "«К сожалению, имеется человек, который нанёс вреда Стране Советов в 1000 раз больше, чем я. Это Никита Хрущёв. Давайте похлопаем ему!..»

Если рассматривать переворот Хрущёва в исторической ретроспективе, то можно заметить одну интересную особенность переворотов и революций в России вообще – все они совершались исключительно тогда и таким образом, когда это было выгодно Великобритании, а позже – США. Начиная с Бедного Павла, которого приложили табакеркой аккурат в тот момент, когда над Британией нависла тень союза России и Франции и заканчивая Николаем II, которому надо было отдавать Босфор и Дарданеллы, что для англосаксов было не по понятиям. Вот и события 1953-56 годов никак не выбиваются из общего ряда указанной закономерности. Марксисты-ленинцы – от Троцкого и до Горбачёва, действительно и от всей души всегда желали и продолжают желать гибели России, искренне полагая, что “так всем будет лучше”. Причем, в своей практике большевики-ленинцы гораздо изобретательнее братьев-либерастов.


О преступлениях Хрущева читайте в:

Похороненное наследие, чего мы лишились после марта 1953-го. Ликвидация СССР.

Преступления троцкиста Хрущёва. Ликвидация СССР.


Источники:

«Убийство Сталина и Берии» Юрий Мухин https://www.litres.ru/uriy-muh...

«Как убивали Сталина» Н.Добрюха https://pub.wikireading.ru/168...

Убийство Сталина: причины, последствия. https://cont.ws/@al-termezi/13...

Уничтожение флота Хрущёвым https://navy-chf.livejournal.c...

Договор о запрещении испытаний ядерного оружия на земле, в воде и в воздухе https://histrf.ru/lenta-vremen...

МЕТОД ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ (МПЭ) В СТАЛИНСКОЙ ЭКОНОМИКЕ. http://svoy-put.ru/ekonomika/s...

Сталинcкий проект золотого рубля https://www.zolotoy-zapas.ru/w...

Как Хрущев повысил цены на молоко и мясо https://histrf.ru/biblioteka/b...

Об итогах англосионистского переворота 1953-го года https://cont.ws/@30091963/1113...

Свёрнутые проекты Сталина. Николай Сапелкин https://cont.ws/@30091963/1167...

Правда о репрессиях, Сталин и Хрущев. Асланбек Шогенов https://cont.ws/@30091963/1357...

Геноцид русских в СССР после убийства Сталина англосионистами https://cont.ws/@30091963/1413...

Анатомия предательства https://cont.ws/@sibirsnow/168...

Англосионисты после переворота Жукова-Хрущёва https://cont.ws/@sibirsnow/175...

«Хрущёвщина» как первая перестройка. Самсонов Александр https://topwar.ru/44372-hrusch...

Что дал стране Хрущев: свободу, космос и «хрущевки» или голод, кукурузу и расстрелы? https://cont.ws/@30091963/1057...

16 действий Н.С.Хрущёва, подготовившие почву для развала СССР и будущей Российской Федерации... https://cont.ws/@30091963/1308...

Зачем Хрущёв амнистировал бандеровцев и власовцев. Самсонов Александр. http://cont.ws/post/1795382

Разгром сталинской кооперации. Константин Шульгин https://cont.ws/@sibirsnow/177...

Источник

 

 

Андрей Фурсов – Убийство Сталина – Берия, Хрущев, делёж власти, необратимое загнивание системы

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться:
_personilized_bot


_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3