Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Убийство Немцова уже раскрыто? Почему молчат? (видео)

5 марта 2015
9 889

Таба «Отклики» у меня нет, но читатели по своей инициативе присылают ссылки. Ну вот. Стоило столько времени разоблачать конспирологические теории, чтобы в одночасье попасть в «ведущие конспирологи отчизны» https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=txEwkWLCWwE. А главное, за что? Рассказала, кто организовал убийство Бориса Немцова, и по чьему заказу.

Так это даже не версия, а сухие факты. В порядке исключения они, возможно, даже выплывут когда-нибудь в общественное пространство. Если, конечно, сильные мира сего не договорятся о более удобной для всех интерпретации. Или, как водится, не обменяют на что-нибудь полезное.

Так сложилось, что эти факты удобны патриотам, вот они и расходятся по патриотическим сайтам. А если бы были удобны либералам, что я должна была делать? Скрыть, кто убил внучатого племянника Я. М. Свердлова, родственника вдовы первого секретаря Свердловского обкома КПСС, то бишь первого президента РФ Наины Ельциной? Эти ведь продолжат убивать, и никто не предупредит народ?

Факты как таковые очень мало кого интересуют. А если интересуют, то со специфическими целями. Например, недавно перекрыли мне кислород на американском сервере http://pravosudija.net/article/blokirovka-sayta-i-razgul-demokratii, возилась всю ночь, перенесла на немецкий, и любители фактов тут как тут: «Поэтому "Политическая пропаганда" (так и называются — Т. В. http://k2-3300.livejournal.com/208096.html), для того, чтобы узнать, какие интересы может преследовать сайт "Правосудия.Нет" (размещенный, кстати, на немецких серверах ...) и решила разместить мнение компетентного исследователя, руководителя Службы стратегического планирования Ассоциации приграничного сотрудничества Александра Собянина». «Немецких» жирным шрифтом выделяла не я, так в оригинале.

Интересуют их «позиции автора этого сайта, Татьяны Волковой. Автора, который может оказаться редакционным псевдонимом или даже проектом определенной группы организаций или служб». Меня они тоже интересуют. Балетные позиции знаю, фехтовальные тоже, изготовиться к стрельбе могу — но сколько себя помню, политическими позициями не страдала. Поэтому решила почитать, всегда приятно узнать о себе что-нибудь новенькое.

Для начала посмотрела в зеркало. «Группы организаций или служб» за спиной не обнаружила. Уже легче. Под кровать, правда, не заглянула. Открыла паспорт. Как обычно: Волкова Татьяна Вячеславовна, никакой «Татьяны Волковой» в кавычках, как далее по тексту.

Там ещё речь о моей трудовой биографии: «Ведь как известно, юристы в России настолько суровы, что каждый из них, прежде чем начать свою профессиональную деятельность, должен несколько лет поработать балетмейстером в цирке с медведями, порвать три гармошки и, получив права категории "С", возить мясо на грузовиках для кормёжки тех самых медведЕй. А в конечном итоге создать сайт, доменное имя которого будет выступать чуть ли не в качестве приговора: "правосудия нет"!..».

Медведей знаю. В цирке тоже с ними встречалась. А о «каждом юристе», включая своих процессуальных соперников, не высказывалась — профессиональная этика не позволяет. Да и не знаю я «каждого» юриста. Что до «суровости» юристов, пекарей или дровосеков, у меня сводных данных нет. Всякие, наверное, бывают. На всякий случай сверилась с собственной трудовой книжкой. Всё подтвердилось, провалов в памяти и галлюцинаций нет.

Выяснять, «какие интересы может преследовать сайт «Правосудия.Нет», не стала, чтобы не запутаться окончательно. Удовлетворилась заголовком: «Сайт "Правосудия.нет" и проект "Татьяна Волкова" играют не за Россию». Что правда, то правда. Когда мои папа и мама задумали проекты «Татьяна» и «Василий», был ещё вообще СССР. Да и игровыми видами никогда не увлекалась.

А теперь, поскольку уж занялась откликами в прессе, закончу на серьёзной ноте, отсылая читателя к осторожному комментарию к серии моих предыдущих сообщений, опубликованному под заголовком «Ядерный "гамбургский счёт" в "большой игре"» учёными из команды генерал-полковника профессора Леонида Григорьевич Ивашова доктором политических наук Владимиром Борисовичем Павленко и профессором Владимиром Владимировичем Штолем, заведующим кафедрой региональной политики Института государственной службы и управления РАНХиГС при Президенте РФ: http://www.iarex.ru/articles/51554.html .

Татьяна Волкова
Поделиться: