Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Ту-154: одна еврейская Борода – добрая, остальные – злые

30 декабря 2016
30 756

Ту-154: одна еврейская Борода – добрая, остальные – злыеВчера Берл Лазара и Бороду вызывали в Кремль. Вышли они оттуда, по свидетельству очевидцев, с мёртвыми лицами. Не думаю, что таким образом они отреагировали на поздравления с ханукой. А вот реакция на неудобные вопросы, возникшие к израильской стороне в связи с голосованием в ООН и последующим крушением российского самолёта Ту-154, здесь как раз и просматривается.

Сразу оговорюсь: никакая национальная или межнациональная подоплёка меня не интересует. В статье речь пойдёт только о преступлении и наказании за его совершение. Поскольку каждый преступник всё же имеет национальность, то её придётся называть. Разные преступники могут иметь разные национальности.

Российские официальные службы странным образом расследуют крушение Ту-154. Они всеми силами пытаются увести следствие от реальных причин инцидента. Объяснение этому очень простое: если признать, что это был теракт, что полетят погоны и проломятся кресла в самых высоких секретных кабинетах, а если списать всё на закрылки, то посадят «никому не нужных» производителей. Вот и вся кухня.

Естественно, каждое издание и каждый читатель вольны встать в тот или иной строй – либо к пастухам, либо к овцам. Здесь уж кому какой интеллект природа отсыпала. Естественно, овцы всегда будут блеять, что никаких теорий заговора не существует. А что ещё может сказать овца, которая отрывает морду от земли только для того, чтобы пожевать?

Ту-154: одна еврейская Борода – добрая, остальные – злые

Газета «Президент» с самого первого дня писала, что крушение Ту-154 – это теракт, устроенный произраильскими силами в ответ на негативное для евреев голосование России в ООН (см. «Российский Ту-154 подорвали хазары?»).

Мы даже обнаружили украинско-бендеровское подполье в аэропорту Сочи (см. «Преступники в аэропорту Сочи: о возможном теракте газета «Президент» предупреждала год назад»). Правда, обнаружили его ещё в 2015 году, но бравые генералы из спецслужб не захотели тогда реагировать на наши заявления: предпочли отговориться матерком. И вот теперь получили…

Раввин Александр Борода – он добрый. Он рассуждает о чуде хануки – «это чудо с маслом, огонь от которого, противореча всем законам природы…». И в 2016 году Федерация еврейских общин России отметила 25-летие доброй ханукальной «традиции» – зажигание хануки в центре столицы. После разрушения евреями СССР эта «традиция» и образовалась, и теперь огонь хануки не угасает вовсе. Хотя главные его масла – Гусинский, Смоленский и т.д. – уже сбежали в Израиль на п.м.ж., обворовав Россию до нитки.

26 декабря, тоже противореча всем законам природы, на 71-й секунде полёта российский лайнер Ту-154 разлетелся на куски. «Это тоже чудо с маслом?» – пытаются сопоставить теракт ханукой одни. «Или это просто чудо?» – спрашивают другие.

Я не сторонник теорий жертвоприношений. Хотя то, как израильские раввины не так давно пытались навести порчу на Игоря Коломойского (который устроил геноцид русского народа на Донбассе), заставляет поверить в существование в Израиле средневековых традиций, явно не добитых инквизицией того времени.

Хотя и кроме этих раввинов много есть ещё средневековых ростовщиков, которых в те времена не добили. Например, еврейский журнал «Charlie Hebdo», издаваемый во Франции, 29 декабря опубликовал карикатуру на крушение самолёта Ту-154, на борту которого находились артисты ансамбля имени Александрова. На еврейском рисунке изображён падающий самолёт, на фоне которого кричит солист ансамбля. Подпись гласит: «Репертуар хора Красной армии расширяется».

Евреи борются с антисемитизмом – мол, нельзя задираться на евреев. Но сами ведут себя по отношению к другим народам из рук вон плохо. Помнится, в прошлый раз этот же журнал мусульмане распотрошили за подобные карикатуры. Но редакция «Charlie Hebdo» подтянула из диаспоры свежие силы и продолжила гадить в души землянам.

Что может в ответ на публикацию предпринять официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков? Он же не может послать во Францию спецназ громить еврейскую редакцию. Не может. Вот и сделал, что может – обошёлся комментарием: назвал публикацию «натужной гадостью». «Даже обращать внимание на эту натужную гадость – унизительно для нормального человека», – заявил Игорь Конашенков. Ну, не знаю… Мусульмане вот обратили…

Эх, если бы все евреи были такими, как Александр Борода, который даже в свете свечи видит чудо... Но еврейский мир устроен не совсем адекватно. Среди них встречаются прямые противоположности Бороде. Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая заявила, что еврейская карикатура находится вне человеческой морали и закона и является экстремистской.

«Карикатура Charlie Hebdo вне человеческой морали и вне закона. Это экстремизм, который не имеет отношения к журналистике и творчеству», – приводит слова Яровой РИА Новости. То есть Яровая обратила внимание на выходку евреев из Франции.

Проблемность ситуации в том, что диаспора просто обитает на территории Франции, а некоторые люди считают евреев, работающих в «Charlie Hebdo», французами. Вот, например, заявил председатель Союза журналистов Всеволод Богданов спутал понятия: «Оскорбительно, что они к нам так отнеслись. Когда у кого-то горе, то не время торжествовать. Мы, когда была трагическая ситуация во Франции, не взяли никакую сторону. И говорили о том, как важно, чтобы мы почувствовали беду и горе другой стороны». Но причём здесь Франция и французы?

«Charlie Hebdo» – не имеет к этой стране никакого отношения. Просто эти преступники действуют на территории Франции. А то, что они преступники, давно уже понятно всем. Зампред комитета Госдумы по информационной политике Владимир Крупенников считает, что на подобные поступки способны только психически нездоровые люди. Член комитета Александр Ющенко подчеркнул, что издание Charlie Hebdo давно вышло за рамки морали и этических норм.

Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов заявил, что данный рисунок свидетельствует о полной утрате человеческого достоинства. Член Совета Федерации, экс-глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что французский еженедельник Charlie Hebdo не имеет отношения к свободе слова. Лидер Чечни Рамзан Кадыров заявил, что редакционная политика журнала является аморальной и бесчеловечной.

Но вместо того, чтобы депортировать банду «Charlie Hebdo» из Франции в Израиль, все, как один, продолжают еврейскую газетёнку называть французской и тем самым вешать обвинения на ни в чём не повинный французский народ.

Хотя, надо признаться, и в России ситуация такая же – все всех перепутали. Еврейская светская «гиена» Божена Рынска, как и «Charlie Hebdo», поиздевалась над трагедией с самолётом Ту-154. Никто не обвинил её в русофобии и не впаял ей статью об экстремизме.

В ответ на её поведение Change.org появилась петиция, адресованная президенту России Владимиру Путину и депутатам Государственной думы. Цель петиции – собрать подписи для того, чтобы рассмотреть вопрос о выдворении Божены Рынски за пределы России и лишении ее гражданства. Петиция уже собрала более 150 тыс. подписей. Для того чтобы адресаты приняли документ к рассмотрению, он должен собрать 200 тыс. подписей.

За оскорбительные высказывания Рынске грозит до пяти лет в женской колонии, сообщает сайт «Комсомольской правды». Генпрокуратура России даст правовую оценку высказываниям светского обозревателя Божены Рынски, заявил официальный представитель ведомства Александр Куренной, сообщает izvestia.ru.

Проблема, на мой взгляд, не в том, что Борода хороший, а Рынска – плохая. Проблема глубже. Еврейская диаспора, размещённая в разных государствах, действует и живёт только по своим законам. Я не буду их нахваливать или поругивать. Но всегда эти законы расходятся с законами государства, где эта диаспора проживает.

Всё это тянется веками. Ненависть диаспоры к местному населению, возможно, возникла, как ответная реакция к не своему окружению, а, возможно, это генеральное свойство диаспоры. Разбираться в этом – не наша забота.

А вот призвать израильтян – неграждан Израиля теплее относиться к тем народам, среди которых они проживают, и которые им дали дом и стол, – это, пожалуй, следует потребовать от агрессивных инвазий.

Лукьян Чесноков

Поделиться: