Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Тролли-лоббисты закона о насилии над семьёй намерены идти напролом

15 января 2020
1 371

Тролли – лоббисты закона о домашнем насилии намерены идти напролом

Региональные общественные палаты выступают против закона Пушкиной сотоварищи – Матвиенко и прочие лоббисты намерены идти напролом

Новогодние каникулы закончились, депутаты, сенаторы и прочая политтусовка начинают выходить из «спячки» и готовятся слушать завтрашнее Послание Президента. Не спали только лоббисты антисемейного закона о насилии над семьей, страдающие от того, что им до сих пор нечем отчитаться в Страсбурге, и пытавшиеся прямо на каникулах запустить очередной фейк с использованием региональных общественных палат о том, что те якобы поддерживают их инициативу. Нам с вами – простым людям, написавшим в эти дни более десятка тысяч писем в эти палаты, стоявшим в пикетах, проводивших круглые столы и т.п., – удалось помочь многим регионалам сформировать единственно правильное мнение о недопустимости принятия этого закона ни в какой редакции. Привластные тролли и лоббисты в бешенстве и обещают любой ценой внести и протащить свой закончик уже в январе.

Как уже рассказывала «Катюша», перед Новым годом у лиц, занимающихся протаскиванием ПСБН, настроение было боевым. Напуганная валом народных писем, десятками пикетов и митингов по всей стране, а также явным провалом затеи с мобилизацией лоббисток законопроекта на сайте Совета Федерации (где из 11 тысяч комментариев более 95% оказались за то, чтобы выбросить законопроект в помойку), спикер Совфеда Валентина Матвиенко назвала всех критиков законопроекта «троллями», а у выполняющей функции иностранного агента в Госдуме Оксаны Пушкиной и ее товарок, изо всех сил протаскивающих ПСБН, и вовсе случилась форменная истерика.

Больше всего страдала Оксана Викторовна: «В январе мы едем в Страсбург, по всей видимости, если мы не разработаем законопроект, нам придется оправдываться… Мне придется оправдываться, защищать свою страну: "Да, действительно, мы работаем…" Но мы уже должны заработать!» И тут же утешала себя на публику, заявляя: «Мы всё что-то защищаемся... Нам не надо защищаться... Мы пишем законы именно для того, чтобы их исполняли все... Всё-таки мы как-то очень подраспустили людей, ведь люди уже переходят границу, те, которые нам оппонируют».

Такой уверенный тон Оксаны Викторовны может объясняться либо ее запредельным хамством, граничащим с неадекватностью, либо уверенностью в помощи каких-то сверхъественных сил, например, ведьм, с которыми Оксана недавно засветилась на совместном мероприятии.

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство

семейно-бытовое насилие ложь, алена попова, нко, иностранное вмешательство


Кстати, на 19-е января, когда православные будут отмечать Крещение Господне, феминистски наметили некий шабаш с шествием по столице.

А после этого, надо полагать, надеются внести в Думу свой, слегка подретушированный законопроектик – по крайней мере, об этом Пушкина на днях заявила ИТАР-ТАСС. «Все праздники работа над законом продолжалась. Анализировались мнения и предложения, полученные Советом Федерации и Государственной думой. Сразу после окончания праздничных каникул планируется заседание рабочей группы для обсуждения итогового текста законопроекта и вынесения его на первое чтение», сказала агентству Пушкина.

А там, глядишь, и другие антисемейные ценности западных «партнеров» вплоть до отмены запрета на пропаганду педерастии детям последуют. Об этом, в частности, можно почитать в интервью другого радетеля за интересы Евросодома, «представителя России» (точнее, лица, кормящегося за счет РФ) в ЕСПЧ, – некоего Дедова.

Среди таких сюпризов от «партнеров» также планы по отмене «закона Димы Яковлева» и возобновлении колониальной практики продажи русских детей, в том числе попавших в ювенальный оборот из-за таких вот закончиков как ПСБН за океан.

Ранее бывший уполномоченный по правам ребенка при Президенте Павел Астахов признавался, что до принятия «закона Димы Яковлева» из России в США только официально было вывезено население среднего города – более 150 тысяч детей.

Однако же вернемся в ПСБН. На фоне истерик Пушкиной и Ко лоббисты прямо перед Новым годом пытались запустить провокацию от имени общественных палат регионов, куда были отправлены письма с требованием срочно (на каникулах!), чуть ли не до 13 января, представить свои заключения на законопроект.

Общественники, со своей стороны, решили помочь регионам разобраться в новой для многих из них проблеме. В ряде регионов, в частности, в Карачаево-Черкесии, прямо накануне Нового года прошли «круглые столы» с участием экспертов родительских организаций.

Результаты превзошли все ожидания: так, практически все кавказские республики заявили о своем несогласии с идеями Пушкиной и прочих борцов с институтом семьи. Например, такие:

Тролли – лоббисты закона о домашнем насилии намерены идти напролом




В других случаях, как в КЧР или в Чечне, руководители общественных палат присутствовали на «круглых столах», организованных общественниками, и прямо в ходе них дали свои комментарии о недопустимости законопроекта.

Впрочем, работа велась не только на Кавказе.

«Всероссийское родительское сопротивление» организовало десятки пикетов у Общественной палаты РФ и возле общественных палат в ряде регионах (Сыктывкар, Таганрог, Санкт-Петербург, Ростовская область, ХМАО, Курган, Челябинск, Новосибирск, Рязань, Калуга, Вязьма, Клин, Калуга, Екатеринбург, Пермь, Тольятти, Мурманск и др.).

Активисты Общественного Уполномоченного по защите семьи буквально завалили письмами все общественные палаты страны: только за два дня туда ушло, по призыву ОУЗС, более 10000 писем (не считая писем от других родительских структур), так что из нескольких палат послышались просьбы прекратить массовую бомбардировку, так как «позиция уже сформирована, мы готовим отрицательные заключения на законопроект». Перечислять все регионы не имеет смысла, тем более цитировать письма о том, что некоторые письма наших активистов, в которых используются образцы обращений размещенные в группе ОУЗС, идентичны по содержанию, и потому расцениваются аппаратами палат как спам. На самом деле, закон «О порядке обращений граждан» вовсе не обязывает граждан выражать свое волеизъявление своими словами и не запрещает использовать найденную в сетях аналитику. Главное – чтобы отправители были разные и их можно было идентифицировать. Просто некоторые власть предержащие ну уж очень не любят свой народ, особенно когда он выражает свою волю так непосредственно, требуя от госслужащих и вроде как общественных палат (т.е. созданных специально затем чтобы представлять общество) уважать свои ценности, а не послушно одобрять действия провокаторов из Евросодома.

В итоге цель была достигнута: сейчас уже никто из принимающих решение лиц не может сказать, что он не знает о готовящейся Пушкиной с компанией диверсии против России и института семьи как одной из ее главных «скреп», и ОУЗС решил даже свернуть кампанию по забрасыванию письмами региональных палат. Мы с вами молодцы!

При этом общественники не останавливаются на достигнутом: в регионах по-прежнему проводятся круглые столы, готовятся пикеты и митинги (например, 16-го запланирован экспертный «круглый стол» в Санкт-Петербурге, а 25-го планируется митинг в Пятигорске). В общем, общество бурлит и не намерено уступать «пятой колонне». Вне зависимости от того, что скажут в Страсбурге и даже в Кремле вместе с Советом Федерации. Просто потому что мы – народ, мы – общество, и это наша страна. А тролли сидят в некоторых органах власти и в СМИ.

Поделиться: