Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Трамп намерен покупать ядерное оружие в России (видео)

16 января 2018
4 468

Трамп намерен покупать ядерное оружие в России

Соединенные Штаты намерены в ближайшие 10 лет вдвое нарастить расходы на развитие ядерной триады. При этом США не считают своими противниками Россию и КНР. Об этом говорится в несекретном варианте ядерной доктрины, выдержки из которой приводит ТАСС.

Газета «Президент» регулярно отслеживает тему ядерного оружия. Мы писали, что никакого ядерного оружия ни у одной страны мира, кроме России, нет. У США – тоже: не было и нет.

Сегодняшнее стремление Трампа понятно, он хочет себе пару ядерных боеголовок. Но для этого надо иметь людей, способных сделать это оружие, заводы, способные произвести это оружие, и, наконец, надо иметь доступ к самому принципу ядерного оружия.

Ни того, ни другого, ни третьего у Трампа и у США нет.

Единственным выходом из этой ситуации видится то, что Трамп будет покупать ядерное оружие у России, а затем умные негры из физических институтов будут переклеивать лейбаки на оружии и делать из русского американское «изделие». Именно по этой причине Трамп заявил, что будут увеличивать именно расходы на оружие, а не развивать производство.

«Расходы на [потенциал] ядерного сдерживания сегодняшнего дня составляют примерно 3% ежегодного оборонного бюджета [США, равного приблизительно 700 млрд долларов]. Дополнительное финансирование [в размере] еще 3-4% в течение более чем десяти лет будет требоваться для замены этих устаревающих систем. Это высший приоритет Министерства обороны [США]», - говорится в предисловии к документу, которое подготовил глава Пентагона Джеймс Мэттис.

 

 

Всё очень прозрачно. Нет ни слова о производстве ядерного оружия. Возьмут деньги, купят у России, и новая партия будет стариться в ангарах на службе у США.

Именно по этой причине доктрина США предусматривает сохранение стабильных отношений с Россией и Китаем.

«Соединенные Штаты не имеют желания относиться как к противнику ни к России, ни к Китаю, а добиваются [выстраивания] стабильных отношений с обеими [этими странами]», - говорится в документе.

Китай назван лишь для кучи. А от России США оторваться не могут – сами-то не производят ядерного оружия.

Иван Орлов

Как развивалась тема:

Первая и основная статья:

Отклики на первую статью:

Официальные последствия:

Повторные статьи:

Позиция Дмитрия Медведева:

Указ Владимира Путина:

Последствия для США:

Разведка боем:

Эпилог:

Поделиться: