Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Теряя молодое поколение, мы можем легко потерять Россию. Крик души

6 декабря 2019
2 420

Надеюсь, что статья будет актуальна для тех, у кого есть дети.

Мощное и современное оружие это здорово. Возможность защитить внешние рубежи нашей Родины это здорово вдвойне. Но это не поможет, если война происходит внутри страны. Я не о извечном споре и идеологических столкновениях между либералами, коммунистами, патриотами, сторонниками или противниками нынешнего курса. Я о детях. И я неправильно выразился – это не война, поскольку нет контрдействий, но это разрушение, растление, привлечение и затем использование. Использование с одной единственной целью – разрушить детскую неокрепшую психику, национальную самоидентичность и в конечном итоге превратить в оружие для развала своей же страны изнутри во имя выдуманных идеалов свободы, которую у них (у детей) якобы украли. И мы не замечаем этого процесса, он проходит там, где нет нас взрослых, нет родителей, нет государства, нет контроля – в интернет-сообществах и соцсетях. Там, где нет нашего понимания. Там, где существуют тонкие приемы влияния на детскую психику на уровне подсознания.

Но мы можем и должны это остановить.

Моему сыну 15 лет, он достаточно долго занимается контактными видами единоборств и до некоторого времени я считал, что он морально и идеологически устойчив и ему чужды вредные привычки. Однако теперь я много в чем не уверен. Знакомьтесь, кумир моего сына:

Теряя молодое поколение, мы можем легко потерять Россию. Крик души родителя

 

Наверное не так важно, что читает этот парень с 666 на лбу и пентаграммой дьявола на спине. Смысл текста с элементами мата сводится к тому, что он наплевал на правила и законы жанра и достиг небывалого успеха, но при этом стоит обратить внимание на символизм сего действа. Картинка начинается с того, что в 2048 году Россия все также бряцает оружием, а президент все так же Путин, под часами на стене висит мочалка с российским триколором, а над часами фотография с пальмами, по-видимому изображающая Рай, на 1мин. 17 сек. на часах появляется надпись "время быть рабами", после чего они разбиваются битой. Далее исполнитель рисует пентаграмму на крыше "Оки" и разбивает ее, в конце достает из багажника гитару и как бы возвращается в скучное прошлое. Выводы делайте сами. Основной посыл песен этих "блогеров-рэперов" – бабки, тачки, бабы и анархия. Причем бабы называются исключительно суками и все время хотят денег от мужиков. Институт семьи? Не, это не для них.

По статистике в нашей стране примерно 14000000 человек в возрасте 10-19 лет и примерно треть из них подписаны на вышеуказанного персонажа.

Честно признаюсь, я знал, что сын смотрит и слушает вышеупомянутого исполнителя (блоггера), но не придавал этому значения. Именно поэтому, в силу своей беспечности и недостаточного внимания к его увлечениям и в результате долгих уговоров с его стороны, мы отпустили его на концерт.

Понимание пришло после опубликования отрывков концерта. А теперь подробнее:

Ничего не напоминает? Далее происходит так называемый хоровод, причем исполнитель так и говорит: "А сейчас будем делать самые большие круги против часовой стрелки, будем вызывать сатану" и надо заметить, сие оккультное действо происходит под тремя светящимися шестерками. Хоровод, как известно, стирает личности и объединяет большое количество людей в одном энергетическом порыве. В этот момент достаточно дать любую команду, которая беспрекословно будет исполнена. Теперь, думаю, вряд ли у кого-нибудь останутся вопросы, откуда берутся протестные малолетние хомячки.

Ну и на закуску

Кстати, ваш ребенок еще не был на подобном концерте? Тогда он едет к вам...

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3