Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Теневое ЦРУ: Франция не сможет долго вести боевые действия в случае войны с Россией

12 сентября 2021
1 251

Теневое ЦРУ: Франция не сможет долго вести боевые действия в случае войны с Россией

Франции в случае войны с Россией не сможет ей долго противостоять. Такие выводы, как сообщает Forbes, содержатся в докладе американского аналитического центра RAND.

Как утверждают авторы исследования, у Франции мощная армия с самой современной боевой техникой. В ее составе есть новейшие самолеты, хорошо обученные подразделения спецназа и ядерное оружие.

Однако французские вооруженные силы ненадежны, поскольку не обладают людскими резервами и запасами боеприпасов для ведения длительных боевых действий с Россией.

Россия, подчеркивается в докладе, является сильным и умелым противником. Без американской поддержки Францию в случае конфликта ожидает провал.

Теневое ЦРУ: Франция не сможет долго вести боевые действия в случае войны с Россией

Вице-президент Института Лексингтона в штате Вирджиния и бывший сотрудник Пентагона Дэниэл Гуре ранее заявил, что ускоренная модернизация вооруженных сил России сигнализирует о росте военной угрозы со стороны Москвы, что должно побудить НАТО заняться серьезным укреплением оборонительного потенциала в Восточной Европе. По его словам, совершенствование навыка быстрого развертывания войск вдоль западной границы позволяет России провести быстрые атаки в любой точке от Прибалтики до Черного моря.

Ранее Россия неоднократно подчеркивала, что проводит миролюбивую политику. В частности, заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев отмечал, что Россия – миролюбивое государство и не в ее интересах втягиваться в войны.

Поделиться: