Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Телевидение – это преступная организация для превращения народа в дураков – откровения академиков

26 сентября 2020
2 085
СМИ – это мафия. Наше телевидение – преступная организация для превращения народа в дураков – откровения академиков.

Наталья Шахназарова

Я цитировала уважаемого и знаменитого советского и российского академика Сергея Капицу не раз в моем блоге, о том, что наше телевидение уничтожает народ, культуру, всё самое светлое, что живёт в нас от рождения. Что из нас делают дураков.

Я находила цитаты из интервью. Мне писали боты, что он умер давно, и, что это не про правление Путина, не про современность. Господа, посмотрите, в каком году умер уважаемый академик. И послушайте, что он говорит даже в этом маленьком отрывочке. Путин всё слышал от него лично, и ничего не сделал, так как ему это только на руку. Это логично. Иначе зачем он там вообще, если он ни при чём?.. А если не на руку, то пусть наконец вмешается, а то у нас демократия выборочная.... Или какие там "башни" работают, я уж не знаю... Если вы в теме. Не будем тему развивать, однако.

И тут речь конкретно о том, что на руку правителю такой народ, оболваненный помойкой (это уже от меня термин и многих, кто видел эти шоу), которую в последнее время уже совсем понесло. Ложь, клевета, подстава не только на деле, но и на словах – из всех утюгов, и даже в сети. Жёлтая пресса девяностых стала основной.

Наш пласт культуры замалчивается. Много талантливых людей вне системы и кормушки, вне широких медиа, целые сообщества и отдельные личности.

И не сразу найти в сети, если не знать, что искать. Но летопись идёт. И многое фиксируется, как я всё время говорю, так и есть. Заходите на канал. Иногда оповещаю о событиях. И моё творчество, и других освещаю. А также то, что меня и многих волнует. Никому ничего не навязываю. Всё это для личного размышления. Спора тут быть не может. У меня иной принцип. Потому не отвечаю на ругань, нет времени. А у каждого – свой опыт, и свои периоды в жизни. Всем надо быть вместе, на общих моментах выезжая из кризиса, в сложные времена.

СМИ – это мафия. Наше телевидение – преступная организация для превращения народа в дураков – откровения академиков.

Сначала дочитайте до конца, пожалуйста. Можно и рекламу покликать, если что реально заинтересует, поможет каналу, быть может, и охват увеличит, темы поднимет выше, чем шоу-бизнес.

А теперь, внимание, – главное!

Два моих любимых учёных о программах для одурачивания, о чём я все время говорю, и цитировала обоих у себя в блоге. А наш пласт туда не хотят пускать, настоящей Культуры – тех, кто не при кормушке, разных деятелей и писателей, пытающихся работать в трудных условиях современности, сохранять имена, наследие, создавать летопись времени. В том числе, и молодые.

Жорес Алферов в разговоре с Сергеем Капицей:

"Такое впечатление, что кто-то там сидит и разрабатывает такие программы, чтобы уничтожать моральный облик страны".

Поскольку в этот раз я больше о видео говорю, а не цитирую в статье, то наслаждайтесь. Но сначала дочитайте до конца. И помогите каналу, по возможности, спасибо.

Если ваши мысли хоть в чём-то совпали. Хотя всем это очевидно. Поддержите канал. Чтобы в топах были не "поющие трусы", а правда.

СМИ – это мафия. Наше телевидение – преступная организация для превращения народа в дураков – откровения академиков.
СМИ – это мафия. Наше телевидение – преступная организация для превращения народа в дураков – откровения академиков.
Поделиться: