Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Тверской завод техники UMG представил новую самоходную коммунальную машину CityMaster 200

22 апреля 2019
664

Тверской завод техники UMG представил новую самоходную коммунальную машину CityMaster 200

24 августа в Твери тверской завод техники UMG представил новинку 2018 года – коммунальную машину CityMaster 200.

Самоходная вакуумная подметально-уборочная машина CityMaster 200 предназначена для летнего и зимнего содержания дорог, тротуаров и прочих территорий с твердым покрытием. Область применения данной модели очень разнообразна: уборка тротуаров, пешеходных дорожек в скверах, парках, на мостах и эстакадах, очистка заводских и складских территорий от грязи, мусора и посторонних предметов, мойка высокого давления фасадов домов, оборудования, памятников и т. д.

Вакуумная подметально-уборочная машина CityMaster200 оснащена четырёхтактным четырёхцилиндровым дизельным двигателем Deutz мощностью 67 кВт. Гидравлическая система позволяет эффективно использовать мощность двигателя, и рационально её распределять между трансмиссией и активными рабочими органами.

Бункер имеет геометрический объём 2000 л и выполнен из устойчивого к коррозии алюминиевого сплава. Система быстрого монтажа навесного оборудования позволяет даже неопытному оператору в считанные минуты переоборудовать машину, например, из вакуумно-подметальной в снегоуборочную.

Уборкой управляют электрическая, пневматическая, гидравлическая и водяная системы. Принципы работы машины заключается в следующем: две щётки сметают грязь в пространство, расположенное перед всасывающим лотком. Для улучшения результата предусмотрена третья боковая щётка. Ширина подметания составляет от 1,5 м до 2,69 м. Для осаждения поднимаемой в воздух в процессе подметания щетками пыли применяется распыление воды на подметаемую поверхность. Распыление воды осуществляется из форсунок, установленных на подметальном оборудовании и внутри всасывающих трактов вакуумного оборудования. Это позволяет производить уборку, не поднимая в воздух пыль и грязь. Бак для чистой воды объёмом 300 л рассчитан на обеспечение работы без дозаправки до 1 часа (время варьируется в зависимости от условий эксплуатации).

Двухместная кабина с возможностью сквозного прохода и большой площадью остекления гарантирует хорошую обзорность и безопасность во время работы. Рулевое управление гидравлическое. В кабине установлены ярко подсвеченные и хорошо видимые приборы и указатели, управление подметальными щетками осуществляется одним многофункциональным джойстиком.

Базовое шасси с полным приводом и двумя управляемыми мостами обеспечивает хорошую проходимость по любой поверхности и в любое время года. Использование функции одновременного поворота колес обоих мостов обеспечивает высокую маневренность с минимальным радиусом поворота: два управляемых моста позволяют реализовать три варианта рулевого управления.

Для эксплуатации в зимний период машина может оборудоваться пескосолеразбрасывателем, фронтальной цилиндрической щёткой для сметания снега, плужным поворотным отвалом, шнекороторным снегометателем и т. д. Для работы в летний период дополнительный функционал техники можно увеличить: системой полива зелёных насаждений, выкашивателем с манипулятором, оборудованием для измельчения веток, моечным оборудованием и т. д.

Огромная производительность при вместительном объёме бункера в 2 м³ и компактных размерах, многофункциональность, отменная манёвренность, возможность использования круглогодично – вот лишь немногие характеристики машины.

Тверской завод техники UMG представил новую самоходную коммунальную машину CityMaster 200 Тверской завод техники UMG представил новую самоходную коммунальную машину CityMaster 200 Тверской завод техники UMG представил новую самоходную коммунальную машину CityMaster 200 Тверской завод техники UMG представил новую самоходную коммунальную машину CityMaster 200

 

Линейка строительно-дорожной техники UMG 2018

Поделиться: