Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Тартус. Сирия. Иностранцы о радикальном расширении базы ВМФ: «Браво Россия!» (видео)

25 января 2018
2 273
 
Тартус. Сирия. Иностранцы о радикальном расширении базы ВМФ: «Браво Россия!»

- «Отлично! Вооружите эту базу как следует! И я имею в виду не только оборонительные системы вооружения, но и наступательные, такие как ядерное оружие. В конце – концов, если США размещают МБР в Польше и Турции, то почему Россия не может и не должна делать это в Тартусе? К сожалению, это единственный язык, который американцы понимают».
Pete fromtheIsland

- «Если Россия действительно разместит в Тартусе, Искандеры, крылатые ракеты, а также знаменитые системы радио - электронной борьбы (о которых Запад только мечтает), то она гарантированно сможет уберечь российские интересы в Сирии, от любых игр, которые разыгрывают в регионе американцы!!»
jason Brittain

- «Саудовская Аравия, Израиль и Турция всегда будут вызывать проблемы в регионе. Поэтому эта лучшая идея для того, чтобы держать российские границы в безопасности».
gord oland

- «Американские мужчины уже побеждены собственными женщинами и их феминизмом. Это бесполые существа, которые не могут поставить на место даже собственных жен, не то, что всерьез бороться с равным противником. Американцы выхолостили в себе всё волевое, и полностью внушаемы новой трансгендерной культуре. За что они будут бороться, по вашему? Жертвовать собой ради гинекоцентрического общества? Хотя конечно, правительство может использовать их в качестве пешек, или просто купить, и скорее всего, так все и будет, но даже у тупости есть пределы...»
Next Leader

- «На самом деле одной базы русским будет мало. Им необходимы в Сирии свои частные военные компании, для обеспечения экономического и военного секторов. Дело в том, что американские S.O.F, ameriCUNT‘s, plan XYZ, и прочие наемники - изматывают и раздражают силы Россия и солдат Сирия прямо сейчас. США используют их по схеме партизанской войны и тактики саботажа. Если все оставить как есть, Сирия никогда не исцелит себя. Как только будут построены новые мосты и возведены новые здания, американские наемники придут и взорвут их. И здесь, мощная военная база России созданная для войны с глобальным противником, мало поможет. А значит, они продолжат взрывать нефтяные месторождения, водные станции, гидросооружения, газ, дороги, аэропорты, автовокзалы, комвышки и так далее... Так что русским нужны подразделения которые играли бы на земле роль "охотников", выискивали и находили мелкую цель, а также те места где прячутся эти крысы. Конечно спецназ элементарно мог бы решить эти задачей, но это элита, и глупо занимать ее такими тривиальными вещами. А вот ЧВК - это именно то, кто найдет своих коллег по цеху, и накажет за то, что они вышли из – под защиты американских покровителей».
tyjghjghhh

- «Браво Россия! Ты выбрала самый верный путь для того, чтобы охладить наконец этот террористический пакт, который по недоразумению называется - НАТО! Они думали, что после распада СССР их больше никто не остановит, и вдруг Россия снова ожила!!»
Mark Ranghel

Руслан Хубиев [RoSsi BaRBeRa]

Поделиться: