Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Там где мы – там победа: во Владивостоке чествуют морских пехотинцев (видео)

27 ноября 2016
684
Там где мы – там победа: во Владивостоке чествуют морских пехотинцев

Во Владивостоке массово празднуют День морской пехоты Военно-Морского Флота (ВМФ) России. «Черные береты» несут службу на всех четырех флотах и на Каспийской флотилии.

Морская пехота – штурмовые войска флота, способные захватить и удерживать побережье и отразить натиск противника.

«Где мы там победа»  так звучит девиз «черных беретов»,  который они оправдывали неоднократно. Пехотинцы высаживаются с моря на бронетранспортерах и атакуют тыл врага с воздуха на парашютах.

Сегодня морские пехотинцы во Владивостоке демонстрируют свои боевые навыки близким, что случается раз в год: как правило, их действия никому не видны. Разведчики и снайперы, саперы и водители боевых машин, бригады морской пехоты Тихоокеанского флота показывают, за что в этом году они получили статус лучших в мире. Это звание они отстояли на учениях и в международных армейских состязаниях.

«Наш личный состав выиграл первые места в международных и российских играх»,  рассказывает врио командира отдельной бригады морской пехоты ТОФ, подполковник Александр Зюба.

На присутствующих на празднике детей выступление «черных беретов» производит большое впечатление. После выступления морских пехотинцев мальчики буквально атаковали полевую кухню, чтобы попробовать ту самую солдатскую кашу, которая часто является обедом для морских пехотинцев.

Поделиться: