Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Такер Карлсон: Америка здорового человека

, 6 февраля 2024
2 128
Такер Карлсон не сторонник России. Он только за Америку. Сильную, наглую, напористую, не совершающую ошибок. Но пока у такого профессионала болит сердце за развал и деградацию своей родины, он будет нам ситуативно союзником...

 

 

Америка здорового человека

Реплика. Подобные хайповые темы не очень привечаю, но выскажусь. Исключительно в пику некоторым массовым интернет-ресурсам, устроившим вокруг визита блистательного американского журналиста Такера Карлсона (самого известного в мире в жанре «политика», если что) какую-то похабень. Мол, что вы вокруг него носитесь, уподобляясь малообразованным туземцам, устраивающих коленопреклонённое камлание «карго-культа». Сначала джинсам поклонялись с «бубле-гумом», потом западной поп-культуре, а теперь заезжим гастролёрам забугорным. Имейте достоинство, одним словом ... пишут нам ноунеймы, чья аудитория ... размером с воробьиный поц (пардон, дамы).

С какой целью прибыл мистер Карлсон – всем понятно, да и не скрывал он своего страстного желания. Ещё три года назад посетить Россию и побеседовать в своём фирменном стиле с Владимиром Владимировичем. Но тогда звезду телеканала «Fox News» с самой огромной аудиторией всеамериканской программы «Tucker Carlson Tonight» взяли в оборот спецслужбы США (конкретно – Агентство национальной безопасности). В очень грубой форме намекнув на лютые проблемы. Тогда Такер отступил.

Такер Карлсон: Америка здорового человека

О влиянии

Визит в Москву столь знаковой для США фигуры (даже без интервью с Верховным, да хоть с туристическими целями) – уже отличный повод злорадно ухмыльнуться, поскольку у шайки неоконов Демократической Партии так знатно пригорело в неприличном месте – впору начать беспокоиться о новом витке глобального потепления, столь ими любимого. А сторонним зрителям – заработать диабет последней стадии от потребления поп-корна.

Как только не клеймят сегодня Такера Карлсона на родине, то «предателем», то «пособником путинизма», то «посредником в капитуляции Америки после победы Трампа». Одним словом, больших корчей и падучей не наблюдал давно. Хоть и атеист, но теперь доподлинно знаю, как ведут себя изгоняемые бесы во время успешного ритуала экзорцизма.

Карьера Такера Карлсона классическая для республиканца-консерватора в СМИ: сначала издания «Police Review» и «The Weekly Standard», следом первая лига интеллектуалов «New York Magazine» и редкая удача – очень громкое интервью у будущего президента Джорджа Буша-младшего, тогда бывшего губернатором Техаса. Яркого и нестандартного журналиста немедля приглашают в телеэфир CNN, дают часовой блок программы «Crossfire»(«Перекрестный огонь»). Шоу становится популярным, удерживается в ТОП-5 вечернего американского прайм-тайма из-за фирменного стиля ведущего, обожавшего стравливать в студии демократов и республиканцев, либертарианцев и упоротых «леваков». Пять лет нарастающего успеха...