Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Тайны ЦК КПСС. Откровения Члена ЦК о «советской власти» в СССР. Экспресс-анализ

2 января 2021
1 742

Агитационный набор современных активистов-марксистов прост и эффективен, как автомат Калашникова. Приведём список аксиом, сомневаясь в которых, вы будете немедленно зачислены в антисоветчики-русофобы без права обжалования и помилования:

1. СССР – это диктатура пролетариата, который реализовывал свою власть через Советы народных депутатов – высшую власть стране, и единственный орган, имеющий право принимать государственные решения.

2. Власть Советов в СССР была ярким примером абсолютного народовластия, истинной демократией, которой подчинялись все и любые организации, включая МВД, КГБ и, конечно же, КПСС.

3. Организовала и всемерно поддерживала всю эту прелесть неотделимая часть советского народа – ленинская компартия, вооружённая передовым и вечно живым учением Маркса-Энгельса, "ум, честь и совесть нашей эпохи"(с).

Тайны ЦК КПСС. Откровения Члена ЦК о «советской власти» в СССР. Экспресс-анализ

И вот, послушав этот стройный хор идущих назад в светлое будущее, почесав затылок и пробормотав "наверно я жил в каком-то другом СССР", открываю вражеский ютюб и обнаруживаю интервью с осколком "прекрасного далёко". Давайте посмотрим, куда призывают вернуться фанаты старины Маркса.

https://dentv.ru/programs/isto...

Ценность этого материала в том, что его главное действующее не лицо – не историк-толкователь, а первоисточник – член ЦК КПСС, второй секретарь компартии Литвы – товарищ Швед, рассказывающий, как работала политическая кухня СССР, как принимались государственные судьбоносные решения, как "советским народовластием" формировались и продвигались на самый верх наиболее верные и преданные делу Маркса-Ленина кадры, то есть как функционировала и выглядела эта самая "власть трудящихся", о которой положено нынче ностальгировать круглосуточно.

И что же мы слышим?... Нет, не так! Начать надо с того, чего мы НЕ слышим. А не слышим мы в первую очередь про те Советы, которые – "Вся власть!". Ни единого словечка за весь час интенсивного интима о насквозь практичных приёмах повседневного управления советской страной.

Советская власть – она в СССР была или нет? Не как риторическая форма, а как Высший Орган управления? Ау! Член ЦК КПСС, Член ЦК КПЛ (в дальнейшем – просто Член) про ЭТУ власть за час не сказал НИ РАЗУ! Нет её для него! Не просматривается ни в каком ракурсе! Ни с какого бока! В принятии кадровых решений, в формировании государственной политики замечена не была.

Не срастается у товарища Члена с властью трудящихся. Не пересекался он с ней за всю свою бурную партаппаратную жизнь. Не требовалась она ни ему, ни другим Членам для управления социалистическим Отечеством. Не требовалась настолько, что даже проигрывая борьбу за место у госкормушки, нигде и ни разу лозунг "ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ!" товарищ Член не озвучил! Даже постфактум, с оттяжкой в 30 лет. Знаете почему? Да потому что если "ВЛАСТЬ-СОВЕТАМ!", то что же тогда останется Членам? Где тогда они харчеваться будут?

Вывод промежуточный – товарищи Члены, от самых первых – из ленинского Совнаркома и до последних – из ЦК КПСС – это Первые и Главные Антисоветчики, не признававшие ВЛАСТЬ СОВЕТОВ и не планировавшие делиться ею с этими Советами.

Ну ладно. С советской властью у Членов любоФФ не сложилась (не считать же любовью изнасилование в грубой извращённой форме). Точнее – наоборот – у Членов всё сложилось очень хорошо. Де юре в СССР она была советская, де факто – Членская.

Но может быть, хотя бы внутри компартии СССР мы найдём искомую диктатуру пролетариата и власть трудящихся? Слушаем товарища Члена внимательно! Он нам Ща расскажет, как работал демократический централизм внутри "ума, чести и совести нашей эпохи"!

И говорит товарищ Член человеческим голосом удивительные вещи! Оказывается, все коммунисты СССР, которым делегировали свои властные полномочия остальные советские граждане (читайте Конституцию СССР – справка прилагается), аж с начала 70х проталкивали в высшие эшелоны комбайнёра Мишу, которого уже тогда ласково называли "Миша-конвертик". Точнее – даже не его самого, а его супругу Раю, которая уже тогда "хотела, как в Париже".

Дальше – больше! Оказывается, не кто другой (не ЦРУ, не МИ6, и даже не Моссад), а сами товарищи Члены, избранные на высшие должности в СССР советскими коммунистами с соблюдением якобы всех правил демократического централизма из самых достойных марксистов, заботливо формировали нацистские "Народные фронты" и "Движения" в национальных, пока еще советских, республиках. В советском КГБ, состоящем сплошь из Членов Партии с горячими сердцами и чистыми руками, был сформирован специальный отдел, курирующий работу по выдвижению в народные вожди самых отпетых русофобов. Послушайте товарища Члена – он очень подробно разговаривает об этом кастинге уродов.

Надо начать делать какие-то выводы. Предлагаю варианты:

Вариант №1 – если верны все тезисы современных марксистов, с которых я начал эту заметку, значит вся катастрофа по развалу СССР и последующему геноциду русского населения на окраинах была изначально горячо одобрена и решительно поддержана всеми коммунистами и даже всем советским народом.

Вариант №2, он же – вывод окончательный – никакой советской власти или любой другой власти трудящихся в СССР не было и в помине. От имени советов и всего остального пролетариата, рулила страной закрытая каста партхозноменклатуры, никем не выбираемая, не сменяемая и ни перед кем не отчитывающаяся.

Ничто не ново под Луной. Всё это было и раньше. Например, церковь, со своими фанатиками, бессребрениками, подвижниками и даже святыми. Но, как организация, она всегда была образцово-показательным коллективным феодалом, успешно смененным на ленинскую гвардию. Тщательно воспроизведенные аналоги Священного писания, догматов веры, пророков, и даже святых мощей присутствуют и как бы намекают.

Если вариант №2 верен, то становится понятным и объяснимым всё, что произошло с СССР в 1991м. А если верна современная левая версия, где СССР, это царство трудящихся, где всё контролировал и всем управлял исключительно и только пролетариат, то тогда это – самый садомазохистский класс из всех, зарегистрированных верховными жрецами К.Марксом и Ф.Энгельсом.

В завершение буквально пара слов современным марксистам: Мо-лод-цы! За создание светлого будущего из обломков прошлого – пять с плюсом. Главное – не давайте открывать рот бывшим работникам ЦК КПСС! Они вам всю обедню портят!

Вместо послесловия – анекдот советских времен:

Времена СССР. Иностранная делегация приехала в советский детсад. Один из делегатов спрашивает маленького мальчика:

-Мальчик, а где самая вкусная еда?

-В ссср.

У второго спрашивают:

-А где самые интересные игрушки?

-В ссср.

-А где самая красивая одежда?

-В ссср.

Глянули, а в углу сидит и плачет девочка.

Иностранцы спросили почему она плачет. Девочка сквозь слезы отвечает:

-Хочу в СССР!.

Поделиться: