Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сын депутата-коррупционера Госдумы России окончил элитный военный колледж в США (видео)

3 января 2018
7 359

Сын депутата-коррупционера Госдумы России окончил элитный военный колледж в США

Американский военный колледж окончил старший сын депутата Госдумы Александра Ремезкова. Двое младших детей также учатся за границей.

В соцсетях и мессенджерах обсуждают образование сына депутата Госдумы Александра Ремезкова. Пишут, что он "успешно окончил военный колледж Valley Forge в США". 

Александр Ремезков - депутат Государственной Думы Федерального Собрания России VI и VII созывов. Он замещал должность первого заместителя председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам. А до выборов осенью 2016 года представлял в федеральном парламенте Краснодарский край.

Согласно открытым источникам, старший сын депутата Степан действительно с 2005 года учился в элитных частных школах Великобритании: Malvern College, Fettes College, CATS Canterbury College, в 2009-м переехал в Соединенные Штаты Америки, где поступил в военный колледж Valley Forge. Окончив военный колледж в США, он поступил в частный университет Hosfra в Нью-Йорке.

Средний сын депутата Николай с 2008 года также учится в Великобритании в частной школе Malvern College. А младшая дочь Маша с сентября 2012 г. проживает в Вене, где занимается гимнастикой. 

Информацию об обучении сына депутата можно найти на сайте университета Hosfra. 


Дальше текст из другой статьи


В России Степан Александрович Ремезков бывает очень редко. Вот его страница ВКонтакте. С 2005 года он учится в элитных частных школах Великобитании: Malvern College, Fettes College, CATS Canterbury College, а в 2009 переезжает в Соединенные Штаты, где поступает в весьма специфическое заведение: военный колледж Valley Forge 
 

Compromat.Ru


В колледже учатся дети богатых американских патриотов, около половины из которых затем становятся офицерами армии США. Ну а Степан после колледжа поступает в очень дорогой частный университет Hofstra в Нью-Йорке, где учится, пока его папа, замглавы комитета ГД по законодательству, вносит на рассмотрение законы о запрете усыновления российских сирот американскими семьями и об иностранных агентах, изредка навещая сына в США (музей Тюссо в Нью-Йорке, фото из социальной сети ВКонтакте). 
 

Compromat.Ru


К этому времени в России не живут и другие дети Александра Ремезкова. Средний сын Николай c 2008 года учится в Великобритании в частной школе Malvern College, которую закончил и старший брат Степан (фото из соцсети ВКонтакте). 
 

Compromat.Ru


Наконец, в сентябре 2012 в Вену (где учится и дочь директора ЧФК Мышалова) переезжает младшая дочь Ремезкова Маша, которая серьезно занимается гимнастикой. 
 

Compromat.Ru


Папа не забывает выписать для нее личного тренера. 
 

Compromat.Ru


Не удивительно, что уже мае 2013 на соревнованиях в Любляне Маша Ремезкова выступает за Австрию. 
 

Compromat.Ru


На фотографиях страницы ВКонтакте у Марии Ремезковой— Ницца, Мальдивы, Нью-Йорк, Лондон, но нет ни одного снимка из Краснодара. 

Зато есть фото яхты «Destiny» в марине Стамбула. 
 

Compromat.Ru


Известно, что эту яхту использует губернатор Ткачёв, а стоит она в Сочи рядом с яхтами Путина и Медведева. В 2012 году яхту так усердно мыли, что пена залила всю акваторию сочинского порта (фото ЭкоВахты). 
 

Compromat.Ru

[Газета.Ру, 02.06.2013, "Краснодарский депутат Ремезков ответил на обвинения эколога Газаряна": Депутат Госдумы от Краснодарского края, член фракции «Единая Россия» Александр Ремезков сообщил «Русской службе новостей», что не имеет никакого отношения к «Черноморской финансовой компании», вокруг которой развернулся скандал в интернете по поводу якобы незаконной продажи участков в Геленджике. 
«Когда я получил мандат депутата Госдумы, я вышел из всех составов советов директоров, поэтому я управлением бизнесом не занимаюсь в соответствии с соответствующим законодательством», — заявил Ремезков. 
Депутат также ответил на обвинения эколога Сурена Газаряна в том, что его дети учатся за границей. 
«Они патриоты своей страны. И хотят в будущем связать свою жизнь и работу с Россией. Получение образования детьми за рубежом не нарушает закона. Я готов, если будет принят закон о запрете обучаться там детям, вернуть их и соблюдать закон», — сказал Ремезков. — Врезка К.ру]

Степа Ремезков
Поделиться: