Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

США то пытаются изолировать Россию, то запрыгнуть на крыло её истребителя

30 октября 2015
1 934
США то пытаются изолировать Россию, то запрыгнуть на крыло её истребителя

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова на своей странице в социальной сети Facebook в пятницу заявила, что США занимают двойственную позицию в отношении России.

"С одной стороны, на весь мир каждый день говорят, что "Россия изолирована очень серьезно" (из того же белодомовского заявления). А с другой — пытаются всеми возможными путями запрыгнуть на крыло улетающего в сирийскую даль российского истребителя. Хотя запрыгивать и надо — двери информационного центра в Багдаде открыты для всех, в том числе и для Вашингтона", — написала Захарова, опубликовав фотографии с министерской встречи по Сирии, проходящей сегодня в Вене.

По ее словам, главу МИД РФ Сергея Лаврова посадили в центр стола рядом с главой Госдепартамента США Джоном Керри, несмотря на вчерашнее заявление официального представителя Белого дома Джоша Эрнеста о том, что Россия "очень серьезно изолирована", а дружат с ней лишь "барахтающееся сирийское правительство и иранский режим".

Захарова отметила, что в подходе Вашингтона к международным отношениям прослеживается четкая тенденция: "от дуализма к раздвоению".

США то пытаются изолировать Россию, то запрыгнуть на крыло её истребителя

В Вене стартовала многосторонняя встреча по Сирии. Какие страны в результате были приглашены Вашингтоном и приняли пригл...

Posted by Мария Захарова on 30 октября 2015 г.

В Вене стартовала многосторонняя встреча по Сирии. Какие страны в результате были приглашены Вашингтоном и приняли приглашение, можно узнать по флагам. Несмотря на умопомрачительные заявления пресс-секретаря Белого дома, сделанные накануне о том, что "по мере дальнейшего углубления в междоусобную трясину в Сирии, русские обнаруживают, что единственными их друзьями, которые готовы бороться вместе с ними, являются барахтающееся сирийское Правительство и иранский режим", америк

 

Поделиться: