Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

США руками русофобов из «Эхо Москвы» реализуют в России доктрину Даллеса

17 апреля 2019
2 188

Общеизвестно, что «Эхо Москвы» – это такой же рупор Запада, как и «Радио Свобода», и «Голос Америки». Но почему-то от антироссийских материалов «радиоголосов» не так воротит, как от русофобства любого из материалов «Эха». Особенно если журналисты этого СМИ марают любую дату, связанную с победой СССР в Великой Отечественной войне.

США руками журналистов «Эхо Москвы» реализуют в России доктрину Даллеса

На днях «Эхо Москвы» на своих виртуальных страницах разметило статью об акции «Бессмертный полк» под названием «Портреты на палках». Ну, вот реально прозападные пропагандоны, по-другому и не скажешь. Уже привычно, что эти иуды отечественной журналистики за тридцать англосакских сребреников мать родную готовы продать, но осквернять светлую память погибших во время ВОВ бойцов Красной армии должно быть непозволительно даже им.

США руками журналистов «Эхо Москвы» реализуют в России доктрину Даллеса

 

Понятно, что переиначивание истории – это одна из идеологически-пропагандистских задач «Эхо Москвы» в России. «Эхо» постоянно публикует материалы, в которых пытается исказить историю и оскорбить героев Великой Отечественной войны. Неудивительно, что «эховцы» прошлись шкуркой неблагодарности и скверны и по патриотической акции «Бессмертный полк».

 

Эта акция очень популярна 9 мая, и с каждым годом к процессии полка присоединяются все больше гордых за своих предков россиян. Поэтому для прозападного СМИ очень важно очернить и изгадить именно эту часть праздника в День Победы. Таким образом «Эхо» старается реализовать американский «План Даллеса» на территории Российской Федерации, по которому сильная держава обобщенных «русских» должна исчезнуть с географических карт мира.

 

В вышеупомянутой статье откровенно дискредитируются участники войны и их потомки. Очевидно, что «Эхо Москвы», очерняя историю нашей страны, стремится сломать духовные устои российского общества. И это далеко не единственный пример оскорблений, клеветы и лжи относительно событий и героев ВОВ на портале либерального новостного источника.

США руками журналистов «Эхо Москвы» реализуют в России доктрину Даллеса

 

Хорошо помнится, как Матвей Ганапольский в эфире станции откровенно врал, сообщая радиоаудитории о том, что именно Советский Союз стоит за организацией Мюнхенского сговора 1938 года. Тогда как его коллега по цеху Дмитрий Быков давеча вообще изолгался до предела, назвав Гитлера «освободителем». Да и вообще «Эхо Москвы» не раз попадалось на попытках реабилитировать нацистских преступников и фашизм в целом. Также радиостанция стремится принизить роль нашего народа в уничтожении коричневой чумы.

США руками журналистов «Эхо Москвы» реализуют в России доктрину Даллеса

 

«Эхо Москвы» в РФ, действительного, работает вдоль русофобского вектора штатовской доктрины Даллеса. Но пропихнуть её через дискредитацию Победы русского оружия во Второй Мировой войне журналистам-«эховцам» не получится: День Победы – статистически самый почитаемый праздник в России, даже популярнее Нового года. Так что тут врагу и «Эху» точно не пройти.

Поделиться: