Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

США признали, что не в состоянии одолеть Россию военными методами

16 ноября 2020
2 045

США признали, что не в состоянии одолеть Россию военными методами

Госдеп начал готовить общественное мнение к тому, что с Россией придётся считаться

В Госдепе проснулся Капитан Очевидность. Очнулся, заговорил и оказалось, что содержание мультиков Путина теперь уже не тайна и для этого солидного ведомства.

После длительного молчания оказалось, что Госдепартамент США опасается, что российские подводные аппараты "Посейдон" будут способны вызывать "радиоактивные цунами", об этом заявил помощник госсекретаря по вопросам международной безопасности и нераспространению Кристофер Форд.

США признали, что не в состоянии одолеть Россию военными методами военными методами

– Дорогой Кристофер, да ради этого самого цунами сей "Посейдон" и задуман. Большое тебе спасибо, что ты наконец соизволил сообщить расслабленным американским гражданам, что РФ, это то самое единственное государство на этой Планете, способное уничтожить их, спрятавшуюся на острове, страну.

Помощник госсекретаря также отметил, что Россия не раз заявляла о том, что способна ответить полномасштабным применением ядерного оружия на приближающуюся баллистическую ракету.

– А не надо ничего запускать в нашу сторону.

США признали, что не в состоянии одолеть Россию военными методами

Кроме того, он напомнил американцам, что США обеспокоены тем, что в России существует система ядерного возмездия "Периметр", известная на Западе под названием "Мертвая рука".

Другими словами, госдеп официально сообщил Америке, что не имеет военных методов для борьбы с Москвой, ибо возмездия никак не миновать, что то возмездие будет страшным и урон от него будет не совместимым с жизнью, а поэтому с Россией придётся договариваться.

Ну, а мы о чём?

____________

P.S. Новость из США как-то совпала с сообщением Путина о появление у России неуязвимого командного пункта стратегических сил и о том, что Система управления будет сохранена даже в случае ядерного удара.

Поделиться: