Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

США опять просчитались. Подборка новостей про ВПК России и США

18 сентября 2019
1 951

США опять просчитались. Подборка новостей про ВПК России и СШАИндия подписала контракт с Россией на поставку вооружения и военной техники на 14,5 миллиарда долларов
Трамп перевел $771 млн из программы по сдерживанию агрессии России на строительство стены
Люфтваффе – ахиллесова пята Бундесвера
Новейший британский авианосец «Королева Елизавета» является слишком мощным боевым средством, чтобы использовать его в Ормузском проливе. у а если хоть на секундочку Болтон прав!??? Американские безопасники со своим министерством зря едят столько миллиардов сколько им дают! Ведь представим что КНР мало того что украла все технологии так значит она знает все его слабости и как его сбивать. Приехали! А если допустить что поделилась с русскими своим успехом разведки?! Так вообще кошмар какой-то!!! Программа F-35 "слита" тогда по самое немогу! Русские С-400 и прочие знают о нём как о "родном" чтобы "приголубить" ракетой.
Итоги АрМИ-2019 в цифрах: инфографика
Финальные итоги показывают: Россия стала первой и завоевала 31 медаль, 16 из которых – высшей пробы. Далее следуют Китай и Казахстан. Замыкают пятерку лидеров Беларусь и Узбекистан. Представители Европы, Азии, Африки, Центральной и Латинской Америк – больше пяти тысяч человек. Главы иностранных военных ведомств заявляют – все было организовано на высшем уровне.
В США назвали условие, при котором возможно возвращение Турции в программу F-35
Американская администрация может рассмотреть возможность возвращения Турции в программу создания истребителей-бомбардировщиков пятого поколения F-35 только в том случае, если она избавится от приобретенных у России зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400. Об этом сообщил в среду на брифинге для журналистов в Пентагоне министр обороны США Марк Эспер.
Эрдоган: "Это неприемлемо, что Турции запрещают иметь ядерный арсенал"

Поделиться: