Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

США и Запад начали против России наркотическую войну

16 июля 2015
2 035

ФСКН: США и Запад начали против России наркотическую войну
Иностранные спецслужбы могут быть причастны к массовым отравлениям спайсами в России в прошлом году. Об этом сообщил глава ФСКН Виктор Иванов, выступая на коллегии ведомства.
"Называя вещи своими именами, на территории России был осуществлен самый настоящий вброс нового вида наркотика с выраженными свойствами боевого отравляющего вещества. Данная информация позволяет считать, что к этому могли иметь причастность специальные службы", - сказал он.
http://tass.ru/politika/2118077

Комментирует Игорь Игнатьев

Почему-то я уже совершенно не удивлен такой вот новостью. Пока непонятно, действительно ли это так, либо всего лишь предположения сотрудников ФСКН, но повторюсь, если это окажется правдой, не удивлюсь ничуть. Ведь это так называемое «оружие геноцида», которое Запад применял в колониях с незапамятных времен. Вспомнить хотя бы белых «цивилизаторов» на американском континенте, которые раздавали индейцам одеяла, зараженные оспой, или как учили их же изготавливать самогонные аппараты.

Весьма практично, весьма по западному. Зачем тратить порох и пули, когда можно приобщить местное население к культу «зеленого змия» и население совершенно самостоятельно очистит от себя столь нужную белым господам территорию. Америка была завоевана преимущественно не «огнем и мечом» а «огненной водой», к которой у местных не оказалось ни малейшего иммунитета.

Так же можно вспомнить «опиумные войны» в Китае, причиной для которых послужил отказ китайских властей и дальше продолжать травить собственное население наркотиком, иначе говоря, проводить геноцид собственного народа за его же деньги.

Подобных примеров можно вспомнить еще достаточно, и как мы видим, время идет, а способы «зачистки территории от избыточного (по западным меркам) населения принципиально не меняются. Разве что становятся все более изощренными и трудноопределимыми.

Уже давно не секрет, что после вхождения американских войск в Афганистан, уровень производства наркотиков вырос в десятки раз, и вряд ли это можно считать чистым совпадением. История того, как Америка прибрала к рукам наркоторговлю, длится уже несколько десятков лет. Скандалы на этом поле вспыхивают с завидной периодичностью, однако никаких реальных последствий для наркобаронов из ЦРУ они не имеют. Максимум – кадровые перестановки, да и то, при условии, что они не нарушают годами сложившуюся систему наркоторговли.

Изначально ввязаться в наркоторговлю ЦРУ пришлось ради защиты, точнее финансирования, пресловутых «американских интересов». Борьба с международным коммунизмом, а в последствие исламизмом и терроризмом, требовала все больших средств. Еще в 50-х годах кому-то из руководства ЦРУ пришла в голову идея перевести этот процесс на «самофинансирование» – заработать необходимые для военных операций деньги за счет торговли наркотиками.

С тех пор схема была отработана до мелочей. Во время последней афганской операции Штаты даже не особо скрывали, что возвращающиеся из этой страны военные самолеты под завязку нагружены наркотой. Объяснялось это просто – отрава конфискована у афганских наркопроизводителей, и её везут, якобы, для уничтожения. И обыватель свято верил этим шитым белыми нитками объяснениям высших армейских чинов.

Однако наркотики начали использовать не только для продажи, но и как новый вид оружия. Когда наркотик можно спокойно купить на улице, то он уничтожает недовольных лучше любого оружия массового поражения. Схема проста — спецслужбы наводняют страну-объект агрессии наркотиками, и страна начинает деградировать и вымирать совершенно «самостоятельно», как те индейцы с «огненной водой».

Поэтому, на мой взгляд, ФСКН строит подобные предположения не на пустом месте, а опираясь на многочисленные исторические факты применения Западом наркотиков, как оружия геноцида. Тихого, незаметного, но все же геноцида…

Поделиться: