Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сценарий вторжения НАТО в Россию. Стереотипы и реалии

30 мая 2016
6 045
Сценарий вторжения НАТО в Россию. Стереотипы и реалии

После публикации очень осторожной заметки: "Не забыть, что был не только май 1945, но и июнь 1941" порадовал оптимизм большинства читателей, которые считают, что:

Запад уже не "торт"

Что-то не видно "айне колоннен марширен"...

И уж если проводить аналогии, то сейчас на 1941й, а уже 1944й...

Сильно-сильно напомнили мне эти комментарии слова Лебедева-Кумача из популярной довоенной песни "Если завтра война":

"И на вражьей земле мы врага разгромим
Малой кровью, могучим ударом!"...

Эх, мне вы ваш оптимизм, господа-товарищи, насчёт малой крови. Однако давайте начнем с истории:

Накануне войны граждане СССР имели все основания для подобного оптимизма.

Да, немецкая армия имела опыт военных действий. Но ведь и советская не сидела только в учебных классах. Всего за 4 года она имела возможность обкатать вооружение и дать боевой опыт военнослужащим сразу в 4х конфликтах - в гражданской войне в Испании, у озера Хасан и на Халхин-голе, и наконец в ходе советско-финской войны.

С не меньшей гордостью, чем сегодня граждане России смотрят на "Арматы" и "Ярсы", в 1941м советские люди могли смотреть на Т-34 и КВ, и "Катюши", хотя на парадах шествовали Т-28 и Т-26 , хоть и морально устаревшие, но при этом превосходившие по своим ТТД аналогичные танки вермахта.

Вот тут - более подробно на эту тему:

http://www.battlefield.ru/german-tanks-1941.html

http://www.battlefield.ru/tanks-1941.html

Если приведенная статистика врёт и у вас есть другая - присылайте - размещу. Но в любом случае любой вариант будет более оптимистичным, чем относящийся к дню сегодняшнему. Один только мобилизационный ресурс "демократических стран" шестикратно превышает мобилизационный ресурс РФ.

Ах да, конечно, сейчас совсем не то, сейчас есть ядерное оружие, которое обесценивает любое и всякое преимущество в обычных вооружениях, но есть, как всегда, большой жирный вопрос, который ставит под большой вопрос саму возможность его эффективного применения:

Кто вам сказал, что сценарий войны будет такой же, как и в 1941м? Сначала ракетный, авиаиционный и артналёт, а затем переход границы? Сначала битва, а потом оккупация? А может быть всё ровно наоборот? Сначала инфильтрация оккупационных войск на вражескую территорию под каким-нибудь абсолютно безобидной вывеской, например под видом гастарбайтеров и беженцев, коррумпирование (опять же без всякой политики) и постановка под контроль местных органов власти и местных силовиков, и уж только потом легализация, причём лозунги этой легализации могут быть отнюдь не НАТОвские, а самые привлекательные - от "весь мир насилья мы разрушим!" и "бей жидов, спасай Россию!" до неистово религиозных.

Разве в Киеве и Прибалтике туземцы скакали под лозунгом: "Давай сдадим страну англосаксам!", "Да здравствует американская колонизация!" и "Оккупация НАТО, приди!"? Нет, конечно, но результат то именно такой... Или вот например война в Чечне или в Осетии, которые как раз и были открытой военной агрессией НАТО против России, но исполнены были так, что для ответного удара по США и другим странам НАТО у России не было ни малейшего основания. Так кто сказал, что в будущем будет по-другому?

Все сценарии англосаксонской агрессии против всех стран выглядят, как внутренние конфликты в этих странах, на которые Империя Добра просто вынуждена реагировать, причем исключительно из человеколюбия. Причём заметьте, везде в странах-жертвах обязательно появлялась группа местных военных товарищей, сдавших свою страну, как стеклотару. И Триполи, и Багдад пали после предательства нужных людей в военном руководстве этих стран. А теперь скажите - какие такие системные блокировки имеются в России, которые исключают появление таких вот новых генералов власовых? Ну и, чтобы два раза не вставать - где вы наблюдаете общественно-политические механизмы, исключающие появление новых хрущёвых, горбачёвых, ельциных?

Ядерный щит - это великолепно, но только в случае агрессии по гитлеровскому или югославскому сценарию, который, судя по текущим действиям НАТО, в отношении России рассматривается только на последнем этапе, когда будут получены весомые доказательства полной системной дезорганизации. А вот если полыхнёт не на границах, а на собственной территории, да еще на фоне предательства в среде гражданской администрации и отдельных военных чиновников? Что тогда? Фигачить по собственным городам "Калибрами", а по Вашингтону - "Ярсами"? Ну вот сейчас русские Харьков, Киев, Одесса уже оккупированы англосаксами в лице их местных коллаборционистов. И что? Это основние для пуска "стратегов"?

Или может это не русские города? Тогда какие? Чем, интересно, от Одессы и Харькова, отличаются Казань и Уфа, Минск и Смоленск, Нарва и Калининград? Тем, что сейчас одни оказались на территории РФ, а другие нет? Так это поправимо. Когда это "наших западных партнеров" останавливали границы? В 1945м они тоже казались нерушимыми, и что? Потом - в 1991м - восстановили "историческую справедливость"? А Питер, если копнуть, тоже стоит на когда-то шведских землях, а Москва - на земле Золотой Орды. То есть оснований считать не русскими Одессу и Киев ровно столько же, сколько Питер и Москву..

Однако не будем про историческую справедливость, о которой круглосуточно курлыкают небратья, будем про злободневную реальность. А реальность такова, что сценарии военной агрессии НАТО против РФ не предусматривают первичной ракетной и авиационной бомбардировки с последующим переходом границы оккупационными армиями в походных колонных и с развернутыми НАТОвским знаменами.

НАТОвский сценарий военной агрессии против России предусматривает то, что мы уже видели в Чечне и Дагестане, Осетии и Украине, и видим сегодня в Казахстане и Белоруссии. На территории самой России НАТОвская агрессия сегодня проявляется в хрен знает куда исчезнувших бюджетных миллиардах Роснано, попытках приватизации стратегических предприятий с участием "наших западных партнеров" , алмазном фонде мистера Хорошавина и пожеланий хорошего настроения пенсионерам от премьера. Хотя никуда не ушла и угроза терактов, аналогичных Будёновску, Беслану, Волгодонску и прочим.

Хроника террора и агрессивная русофобская пропаганда в некоторых российских СМИ создаёт впечатление, что НАТОвской оккупационной армии никуда не требуется входить. Она на территории России уже присутствует и при этом практически не шифруется. Представители её прекрасно владеют русским, занимают руководящие должности, имеют неограниченный доступ к ушам и глазам населения. Откровенно русофобские настроения абсолютно не скрывают преподаватели российских ВУЗов, топ и шоу звёзды и даже чиновники. Ну а специально натасканной на диверсии пехотой, инфильтрация которой в потоки беженцев не прекращалась ни на минуту, публично гордятся офицеры филиала ЦРУ - Службы Безопасности Украины - самой болтливой из всех спецслужб небратьев.

А ИГИЛ, он же ДАИШ? У кого то еще имеются сомнения в том, что это и есть передовые отряды НАТО? Также как и всё ваххабитское движение, на протяжении всей своей истории демонстрирующее потрясающую управляемость из коридоров Лэнгли и Пентагона, воюющее и взрывающее только там и тогда, где и когда это выгодно Большому Брату. Но признать их, а также небратьев, теми, кем они являются на самом деле - комбатантами НАТО - Россия не решается. А значит - лишается возможности и вести себя, как страна, подвергшаяся внешней агрессии со всеим вытекающими последствиями, в том числе и по отношению к ядерным силам сдерживания...

Послесловие

Закон Мерфи, известный в России, как "закон подлости" и "закон бутерброда" гласит, что если имеется несколько вариантов развития, то ситуация традиционно будет развиваться по самому неблагоприятному. Именно этот закон, а также вышеописанный анализ не позволяет надеяться, что, как у Лебедева-Кумача: "На вражьей земле" и "малой кровью". Потому что война уже идет на русской земле, и фронт уже проходит под Донецком м Луганском. И, к сожалению, не получится "малой кровью", хотя бы потому что наши потери - с 1991го - уже исчисляются миллионами... И это, судя по настрою "наших западных партнеров" и глядящим им в рот небратьям, только начало.

Но такой вот невесёлый расклад вовсе не означает, что пора сдаваться на милость победителя. Сдаваться нельзя хотя бы потому, что никакой милости не будет. Запад ведёт планомерную войну на уничтожение всего, имеющего прилагательное "русский". Но не только поэтому. Как у всех претендентов на мировое господство, у нынешних строителей очередного "Вечного Рейха", имеется своя ахиллесова пята, а значит имеются возможности, которые грех не использовать и о которых мы обязательно поговорим в следующей заметке.

Поделиться: