Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Суд США прекратил дело против российских компаний в деле о «вмешательстве в выборы», обвинения сняты

17 марта 2020
710

Суд США прекратил дело против российских компаний в деле о «вмешательстве в выборы», обвинения сняты

Зрада настигла Демпартию США и примкнувших к ней русофобов из других стран. Суд в столичном округе Колумбия удовлетворил ходатайство американской Прокуратуры, прекратив дело против российских компаний, якобы «вмешивавшихся в выборы».

«Рука Кремля» давно превратилась на Западе и у его восточноевропейских лакеев в объект поистине религиозного поклонения.

Главное в культе «руки Кремля» в том, что на невидимое и недоказуемое российское вмешательство можно списать любую неудачу местной либерды. Или провалы нациков, если речь идёт о русофобских режимах постсоветского пространства.

Чуть что не так – сразу обвиняй Путина и российские спецслужбы. Беспроигрышный ход. Вернее, был беспроигрышным ещё до недавних пор, когда начались позорные зрады.

Напомню, и месяца не прошло с момента, как евроукры были вынуждены признать, что во взрывах военных складов ВСУ замешан вовсе не Путин, а чубатые прапорщики.

Теперь аналогичная зрада настигла вашингтонских спонсоров государственного переворота в Куеве.

«Суд округа Колумбия удовлетворил ходатайство прокуратуры США о прекращении процесса в отношении компании «Конкорд», которую обвиняли в якобы имевшем место в 2016 году вмешательстве в американские президентские выборы. Об этом говорится в поступившем в понедельник в электронную базу инстанции документе.

В постановлении говорится, что «ходатайство властей удовлетворено». С компаний российского бизнесмена Евгения Пригожина «Конкорд кейтеринг» и «Конкорд менеджмент и консалтинг» сняты обвинения».

Если кто забыл: обвинения против названных фирм были частью атаки американской либерды на Дональда Трампа. Якобы клятые русские помогли цисгЕндерному гаду-шовинисту прийти на пост главы Белого дома, и люди с хорошими лицами из Демпартии США брались это доказать.

Сейчас все доказывавшие – в пролёте. А некоторым из них этот пролёт вдобавок стоил высоких должностей.

«Эксперты отмечают грамотную высококвалифицированную работу адвокатов «Конкорда», которые аргументировано доказали наличие огромного количества ошибок и несообразностей в обвинениях, предъявленных спецпрокурором США Мюллером и Ко российской компании.

После обвинений, которые предъявили Мюллеру адвокаты «Конкорда», спецпрокурор поспешно покинул свой пост. Он признал своё фиаско перед журналистами и заявил, что покидает Министерство юстиции США. Сам президент США Дональд Трамп назвал «охотой на ведьм» вакханалию вокруг якобы «вмешательства» Москвы в американские выборы».

Более 30-ти миллионов долларов, истраченных на поиски «руки Кремля», естественно, могли быть розданы бомжующим в Калифорнии пенсионерам и голодающим американским детям, но об этом не заверещит ни один российский креакл.

Кстати, это не единственные расходы американского бюджета. Как заявил сам Евгений Пригожин, он намерен отсудить у тех, кто голословно обвинял российские компании, ещё немало денег.

«В течение двух лет «Конкорд» незаконно обвинялся во вмешательстве в выборы президента США 2016 года. Правительство США делало всё возможное, чтобы обвинить «Конкорд» в нарушении законодательства США. В том числе отказывалось предоставлять доказательства, фальсифицировало показания свидетелей и предпринимало всевозможные действия для недопущения справедливого судебного разбирательства, пытаясь убедить мировое сообщество и американских граждан, что во внутренних проблемах США виновен «Конкорд» и Россия.

В настоящий момент готовится иск «Конкорд против США» за незаконное преследование и санкции на сумму 50 миллиардов долларов».

Увы, ни уже состоявшийся, ни вероятный грядущий проигрыш в суде по такому важному делу, конечно, не заткнёт рты вашингтонской либерде. Она всё равно будет верещать о «руке Кремля», поскольку за громкие заявления из уст конгрессменов и прочей обслуги глобалистов не предусмотрено никакой ответственности. Ни уголовной, ни материальной, что для людей с хорошими лицами ещё страшнее.

Однако главное не это. Главное то, что выборы президента США всё ближе, и каждый удар по версии Демпартии о пресловутом «вмешательстве в выборы» помогает Трампу избраться на второй срок.

Для России, по-хорошему, лучше была бы победа какого-нибудь маразматика вроде Байдена или Сандерса. Эти деды, из которых песок сыплется, угробили бы подыхающую американскую гегемонию ещё быстрее. Но нельзя сбрасывать со счетов, что США – ядерная держава, так что лучше всё-таки, чтобы у руля там был человек более вменяемый. Трамп вполне годится. Уже хотя бы потому, что российское руководство понимает, чего можно ожидать от Повелителя Твиттера.

Впрочем, судя по паническим крикам в американских соцсетях, ядерную державу вполне может обрушить дефицит гигиенических принадлежностей.

Вон, полиция города Ньюпорт, что в штате Орегон, уже призывает граждан прекратить звонки на номер 9-1-1 с жалобами на отсутствие туалетной бумаги.

«Вы должны выжить без нашей помощи», пишут безжалостные американские копы людям, неспособным догадаться помять что-нибудь подходящее.

«Всегда есть альтернативы туалетной бумаге. Квитанции из продуктового, газеты, тряпки, кружева, ватные шарики и пустой рулон из-под туалетной бумаги, находящий прямо на подставке перед вами. Кроме того, есть множество листьев, которые можно смело использовать».

Вот о чём сейчас нужно думать американским политикам, а не о «руке Кремля». Кто сможет обеспечить исключительно инфантильную нацию туалетной бумагой, тот точно выиграет президентские выборы.

Поделиться: